ID работы: 3484604

Алиса проиграла Паше желание

Гет
R
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
— Какое твоё желание? — Скажи сначала, какие мои желание ты не хотела бы выполнять. — Зачем? — А разве непонятно? Чтобы я не попросил ничего из того, что тебе неприятно. — Ты и сам примерно представляешь. — Но могу ошибиться. — … Неприятных нет. Но есть вещи, к которым я пока не готова. — Ну их и назови. — Не могу. — Почему? — Этим я призналась бы, что думаю о них. — Ну и что? — Я стесняюсь. — И что тогда нам делать? — Если ты пожелаешь того, к чему я не готова — я сообщу тебе. А там уже решай, пренебречь моей неготовностью или нет. — Тут и решать нечего. Я не смогу пренебречь твоим мнением. И не хочу, чтобы ты чувствовала себя человеком, который не держит слово. — Снова тупик. — Ладно, я озвучу своё желание. — Наконец-то. — Я хочу поцеловать тебя. — Не оригинально. — Зато настоящее желание. — Скромные у тебя желания. — Ты не права. — Почему? — Ты недооцениваешь последствия моего поцелуя. — Посмотрим. — Можно целовать? — Ну, а как же. Обещание есть обещание. Надо держать слово. — Если тебе неприятно — я могу вернуть тебе твоё слово. — Не надо, лучше не возвращай. — Тебе не неприятно? — Мне приятно. Я сама давно об этом мечтала. — Что же ты тогда не сказала мне об этой мечте? — Я стеснялась. Думала —, а вдруг ты не хочешь. Зачем же тогда тебя смущать? — Эх, Алиса. Столько времени потеряли. — И продолжаем терять сейчас. — Ты права. Давай твою руку. — Руку? — Конечно. Я очень хочу поцеловать твою руку. — Ну хорошо. Только подожди секунду — я должна помыть руки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.