ID работы: 3485068

Судьба играет со мной злую шутку.

Гет
PG-13
Завершён
214
Размер:
139 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 219 Отзывы 46 В сборник Скачать

6 глава. Они меня преследуют?

Настройки текста
— Меня это бесит! — наматывала я круги по комнате. -Сядь ты! Голова кружиться. — крикнула Кира и села в позу лотоса. -Как я могу успокоиться, если из меня пытаются сделать послушную девочку и заставляют плясать под их дудку.Вот ответь мне, как я могу успокоиться? — нервы были ни к чёрту и я села на кровать и обняла свою любимую подушку. — У меня просто не укладывается в голове то, что у меня есть брат, который пытается меня перевоспитать. -Не переживай, все будет пучком. — успокаивала меня Рыжик и взяла в руки синюю книгу. Стук в дверь. -Простите, можно? — спросила вахтёрша и заглянула в нашу берлогу. -Да.Вы что-то хотели? — сделав один глоток воды, я стала внимательно слушать старушку, у которой были седые волосы, явно не от хорошей жизни, кофта бардового цвета и чёрная юбка в пол. -А кто из вас Майя? — спросила женщина и подозрительно посмотрела на меня. — Я. — тихо сказала я и поправила свою кофту в клетку. -Тебя там зовут. — указав на двери, она маленькими шажочками вышла из комнаты. Сев на кровать, я подпёрла голову руками и стала гипнотизировать подругу. -Думаешь, это они? — спросила я и взглянула на телефон. — Уверенна. — сказала Кира и перевернулась на другую сторону. — Пойти с тобой? — подняла на меня свои голубые глаза. — Спасибо, но не нужно. Идя по коридору, я думала, что это не брат, а маньяк какой-то.И почему он появился только сейчас? Где он был все эти восемнадцать лет? Почему письмо только сейчас мне передали? Чует моя интуиция, что тут что-то не то, ему явно от меня что-то нужно.Только что? Пугает он меня. Выйдя из-за поворота, я увидела этих четырех, которые сидели на полу и сверлили меня взглядом. Слишком близко я к ним не подходила, я стояла от них в сто метров и разговаривала только при свидетелях. — Что вам нужно? — скрестила руки на груди. — Поговорить, сестрёнка. — сказал брат и улыбнулся краем рта. — Говори и желательно быстро.Мне уроки нужно делать. — шикнула я и поправила кофту. — Значит так: ты сейчас возвращаешься домой, а мы перестаём тебя преследовать. — сказал Никита и встал напротив меня.А я сделала пару шагов назад. Сердце билось с дикой скоростью, страх овладел мной, ноги меня не слушались. — Идёт? -Нет! Я останусь жить в общежитии и это не обсуждается! — шикнула я и сделала разворот на 180 градусов.Кто-то схватил меня за руку и по схватке, я поняла, что это был Киоссе.Повернувшись, я увидела его улыбку на все тридцать два зуба. -Пусти. — сказала я и стала вызволять свою руку, которая болела еще сильнее и оставляла красные пятна на запястье. — Нет. — больше всего меня поразило то, что мой брат стоял, смотрел и ничего не сделал. -Чем докажешь, что ты мой брат? — спросила я и стала смотреть на Пиндюру, который был выше меня ростом. — Ну давай сделаем тест ДНК. -Ты серьезно? — Более чем.Завтра жду тебя возле больницы в 15:00. — сказал Артём и посмотрел на Никиту. -Разговор еще не окончен. — процедил сквозь зубы он и отпустил мою руку.Подняв рукав, я увидела синяк. Поднявшись наверх, я увидела Киру за ноутбуком. Как только она меня увидела — вскочила и подбежала ко мне. -Ну что? — схватила за плечи. — Что они тебе сказали? — взяв меня за руку, я невольно заскулила. Посмотрев на меня вопросительным взглядом, я все рассказала. *** — Что будем делать? — спросил Влад и поправил свою осветлённую челочку. — Что - что? Будем добиваться её до конца. — сказал Пиндюра и посмотрел на Никиту. — Понравилась? -Да, только она с характером у тебя. — улыбнулся паренёк. — Ну ничего. Кажется, мы нашли её. — сказал Толя и улыбнулся. -Вам не кажется, что она что-то заподозрила? — приподнял одну бровь самый младший участник группы. -Да нет. Все нормально. — махнул рукой кореец и прибавил газу. *** На следующий день Я стола у зеркала и проводила блеском по своим розовым губах. Завязав волосы в хвост, я надела пояс на талию и вышла из комнаты, держа куртку в руках. — Кир, ты скоро? — кричала я и поправила сумку на плече. -Иду, сейчас только каблуки надену и выбегаем. — крикнула подруга и появилась перед до мной. -Ну наконец, не прошло и пол года. — театрально закатила глаза я. Спустившись вниз, я опять увидела парней, которые сидели в машине, как огурцы в банке. Я закинула голову назад и смело пошла к училищу, сделав вид, что их там и не было. -Майя, мне это не нравится. — шепнула на ухо Кира и еще сильнее вцепилась в меня. -Самой страшно. Чё они ко мне пристали? Сирот в мире мало? — спросила я и кинула свой взгляд на машину. Быстрым шагом мы дошли к училищу и почувствовали, что мы защищёны.Надолго ли?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.