ID работы: 3485068

Судьба играет со мной злую шутку.

Гет
PG-13
Завершён
214
Размер:
139 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 219 Отзывы 46 В сборник Скачать

5 глава. Осторожна будь, не играй с огнём.

Настройки текста
Все оставшийся пары я ходила как на иголках. Никогда не любила, когда мне указывают.Моё мнение не в счет? Брат, то он мне брат, но где написано, что я должна его слушаться? А? Кажется, такого закона нету.К тому же мне уже есть восемнадцать лет. -Майя! — тормошила меня подруга за плечо. — Заснула ты что ль? — А? Нет.Просто думаю, как мне дальше жить. — облизнув губы, сказала я и посмотрела на свой новый телефон.А может это был подкуп? Да что я несу? -Радуйся, дура! Удача улыбнулась к тебе и повернулась лицом.Ты нашла своего родного брата, чё еще тебе надо? — кричало мне моё подсознание. — Без тебя знаю.Но чует моя интуиция, что тут что-то не то. Не верю я в эти чудеса или про Аленький — Цветочек.Сказка! — противоречила я сама себе.Я разговариваю сама с собой.Класс. — Мы идём или нет? — кричала Кира и стала немного злиться.Ну и правильно. Я бы тоже злилась, если бы меня динамили. — А? Да, да.Пошли. *** Вы, наверное, считаете, что я, как послушная девушка, после пар пошла ждать парней? Пф, нет, конечно. Не люблю когда мной командуют. После училища мы решили пойти посидеть в кафе и отметить наше знакомство.Честно говоря, есть мне вообще не хотелось и я заказала только кофе. А Кира столько ест и не толстеет.Как у неё это получается? Пусть тоже поделиться своим секретом. Мой белый айфон лёжа на столе — завибрировал. Быстро разблокировав его, я стала читать смс-ку, который написал мне мой будущий муженёк.Что я несу? Какой муж? У меня с ним нету будущего.Так, временное увлечение. «Ну и где твою ленивую задницу носит?» — вежливо выразился Никита. «Я же сказала, что никуда с вами не пойду. Оставьте меня в покое!!» — сказала я и положила обратно телефон на салфетку. — Что? Опять он? — спросила рыжая и откусила заварное пирожное. — Да.Пытается сделать из меня послушную девочку. — сказала я и скрестила руки на груди.В ответ на мою реплику, мы громко засмеялись. Через пару минут лицо подруги значительно побледнело. — Не шевелись. — выдавила она.Такое чувство, будто она лимон съела. -Что такое? — как только я захотела повернуться, как Кира схватила меня за руку и пересела ко мне. — Ты мне можешь объяснить, что происходит? -Там твой брат и его банда стоит. — сказала Кира и вымазала мои волосы своим кремом. -Что?! — крикнула и только захотела сбежать, как перед до мной появились четыре силуэта. -Ну и куда мы собрались? — грубо спросил Киоссе и в наглую уселся возле меня. -Нам это… короче надо. — мда уж.Ничего умнее я не смогла придумать.Мой мозг был просто напросто отключён. -Куда? — спросил Артём и сжал руки в кулаки. — В общежитие. Учить там нам надо. — сказала я и стала размахивать руками в разные стороны. -Мы, кажется, на русском языке тебе написали, чтобы ты ждала нас после пар. — грубо сказал Влад и напялил чёрные очки себе на глаза.Звезда в шоке, блин. -А я, кажется, на русском языке вам написала, что не хочу никуда идти. — Серьезно? — засмеялся Ник, — Тогда, что ты делаешь здесь? — пододвинул чашку с моим кофе. -Мы на пять минут забежали. — сказала Кира и держала меня за руку.Ей было страшно, как и мне. -Ну тогда посидите с нами еще двадцать пять минут и вы свободны. — сказал Влад и посмотрел на Киру, а она опустила свой взгляд на пол. -А если мы не хотим? — в наглую спросила я. Что-то я сегодня подозрительно смелая.Не к добру это. — Тридцать минут. — сказал брат и посмотрел на часы, которые красовались на руке его друга — Владислава. -А если..... — хотела договориться я и поправила свой локон. -Тридцать пять… — сказал качек. -Майя, лучше молчи, а то мы тут до конца всей своей жизни просидим. — шепнул на ушко Кира.В голосе я услышала и нотку страха, и рассеянности, Больше всего на свете мы хотели бы оказаться уже дома.Но нас, чёрт возьми, не выпускают. Я не удивлюсь если на улице стоит чёрная крутая тачка с охранниками внутри.Звёзды всё-таки приехали. Мы переглянулись с Кирой и в в считанные секунды перепрыгнули через парней и помчались к выходу. — Чё стоишь? Побежали скорее!! — кричала рыжая и держала меня за руку. — Ты так бежишь в это общежитие, будто там они нас на достанут. — перевела дыхание, я стала жадно глотать воздух. — И всё-таки, там поспокойнее, чем тут. — тупнула ногой. — Ну тут ты права. Добежав домой мы в одежде завалились на кровать.Будто мы кросс пробежали.С каждый секундой сердце приходила в нормальный ритм сердцебиения. В кармане опять завибрировал телефон «Зря ты это сделала». — по любому писал Ник. Сердцем чувствую.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.