ID работы: 3485068

Судьба играет со мной злую шутку.

Гет
PG-13
Завершён
214
Размер:
139 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 219 Отзывы 46 В сборник Скачать

9 глава.Правда или ложь?

Настройки текста
Сказать, что я стояла в шоке — ничего не сказать. -Ау, ты меня слышишь? — щёлкал пальцами Артём перед глазами.Я подошла к нему вплотную. -Ты с дуба рухнул? Какой на фиг замуж? Мне только восемнадцать. — переходила на крик я. Как вообще такая дебильная мысль пришла к нему в голову? Я? Замуж? За Никиту? Я всегда думала, что замуж выйду по любви. Но видимо судьба играет со мной злую шутку. — Ты больной! — покрутила я пальцем у виска. -Слышь, за базаром следи! — шикнул Пиндюра. -А ты мозгами думай, перед тем, как что-то сказать.И ты еще называешь себя моим братом? Я должна чувствовать себя защищенной, а не в плену! — шикнула я и направилась к училищу. — Стой! — схватил за руку! — Я еще не все сказал! -За то я все сказала. — вырвал руку, я вернулась к тренировкам. — Вот дрянь. — шикнул брат. Обернувшись, я всего лишь посмотрела на него и пыталась понять, чем я там провинилась перед Богом. За что он меня наказывает? Родной брат хочет выдать меня замуж? Зачем ему это? Зайдя в столовку, я взяла только воду.Покушать желание отпало. -Ты чего? — спросила Кира и пододвинула ко мне тарелку с салатом. -Спасибо, но я не буду. — кусок в горло не лез. -Ешь, сказала.Что опять они тебе сказали? — спросила Рыжая и откусила пирожок с картошкой. -Замуж меня хотят выдать за Никиту. — после этой фразы, я поперхнулась чаем. -Что? По какой причине? По какому праву? — ей нужно было на юриста идти или адвоката. — Он типа мой брат. — показала я кавычки в воздухе. Даже если он и мой брат, он не имеет право выдавать меня замуж против моей воли! Хотя, кому важно мое мнение? Они уже все решили за меня. *Парни* Сидя в машине, Никита стал хрустеть косточками на пальцах и облизал свою пересохшую губу. Артем сжал руль в руках.А Влад надел очки на глаза, Толя сидел в телефоне. -Мелкий, хватит костями хрустеть и без тебя тошно! — крикнул качек и повернул налево. -Что будем делать? — спросил Рамм и набрал номер Святослава. -Что - что, хочет она этого или нет, но она выйдет за тебя замуж! Я ее брат и она будет меня слушаться. — Пиндюра достал свой черный телефон из кармана и нервно набрал номер продюсера. -Алло? Здравствуйте. У нас ничего не получается. Это упрямая девчонка нас не хочет слушаться! Что? Вы уверены? — нервно спросил качек и сбросил вызов, кинув телефон в бардачок. -Ну что? — спросил Ник и поправил свою шевелюру. -Действуем по плану. — сказал репер и прибавил газу. *** Я целый день думала над этим предложением и поняла, что поступила правильно, послав их. Телефон завибрировал сообщая о том, что пришла новая смс-ка… «Малышка, ты пожалеешь о своем решении.» -Да что они ко мне прикопались? Сдалась я им триста лет.А теперь самый главный вопрос: зачем я им? — спросила я у Киры и заглянула в ее глаза. -Просто согласись и они от тебя отстанут! - мда, совет, так совет. Какой согласись? Я подпишу себе смертный приговор, выйдя замуж за Киоссе. Да, симпатичный, только грубый и черствый, неизвестно, что ему от меня нужно. Зачем ему штамп в паспорте? -ЧТО?! Ты с дубу рухнула? Что значит «согласись»? — крикнула я и вся столовая обратила на меня внимание. -Успокойся, истеричка. Ну выйдешь ты замуж, потом сбежишь. В чем проблема? — подперла голову локтями. -Штамп в паспорте будет! — шикнула я и отпила пол стакана воды. Смочив свое горло, чтобы как можно громче и сильнее орать. -Ну ничего. За то они от тебя отстанут. Всему свои плюсы! — сделала задумчивое лицо Кира. -Идиотка. — сказала я и закатила глаза.Ну как такое можно было предложить. С головой дружит? Не? Заметно. *Вечер* — Ну что там, Ник? — спросил Артем и наблюдал за своим другом, который сидел в кустах. -Сейчас идет.Курточку одевает. — выйдя из своего «убежища», сказал Киса, парни облокотились об капот машины, а Влад залез с ногами. И не жалко ему своей малышки? Из училища вышла Майя, параллельно застегивая свою курточку по самый подбородок.Ник перегородил ей дорогу. — Куда торопимся, красотка? — спросил шатен и улыбнулся краем рта. — Отвали. Мне домой надо. — шикнула я. -Нет, так дело не пойдет. — Никита силой запихнул меня в машину и я встретилась лицом к лицу со своим так называемым братом. А правда ли то, что он мой брат? Доктора ведь и подкупить можно было. Посетила такая гениальная идея мою головушку......
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.