ID работы: 3485068

Судьба играет со мной злую шутку.

Гет
PG-13
Завершён
214
Размер:
139 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 219 Отзывы 46 В сборник Скачать

10 глава.Я ненавижу его и это не лечиться!

Настройки текста
Я попыталась вылезти из машины: выскочить из нее, вытолкать из нее Киоссе, укусила Влада за руку. Но, черт возьми, все попытки были пресечены. Ник держал мою правую руку, а Тема левую.Не хватало еще  в аварию попасть. Но то, что меня силой затолкали в автомобиль — мне совсем не понравилось. Я повернула свою голову направо и посмотрела в карие глаза Пиндюры. — Ты правда мой брат или врешь? — спросила я и застегнула кофту, которая прикрывала мой плоский животик. -Конечно, я же тебе тест ДНК показал. — сказал качек и посмотрел на меня. -Ну ты ведь мог подкупить врача. — мой голос становился неуверенным и дрожал. Наверное, потому, что я сама не верила в то, что я говорила.Они сами мне дали повод усомнится в них.Не моя вина. -Мог, но я не стал этого делать. — произнес кареглазый и погладил меня по руке. — Ты прости, что я так с тобой поступаю, просто у меня нету другого выхода. В скором времени — ты меня поймешь. -Приехали! — шикнул Рамм и посмотрел на меня неодобрительным взглядом. Поскольку идти я не хотела, меня перекинули через плечо и в наглую потащили в дом. -Поставь меня, идиот! — кричала я и била со свей дури Кису. Он в ответ шлепнул меня по пятой точки и усмехнулся. — Не перечь мужу! -Оу, мы с тобой не женаты! — шикнула я и стала болтать ногами. — Это вопрос времени! Зайдя в дом, за столом я увидела мужчину, который сидел и пил чай. -Здравствуй, Майя. — сказал мужчина и улыбнулся. -Здравствуйте.- ну кто же не знает Константина Меладзе? — У меня есть одно предложение. — сказал мужчина и Никита посадил меня на стул. -Парни, оставьте нас наедине. — скомандовал Константин и сделал глоток чая. Через секунду от парней и след простыл. — Я вас слушаю. — скрестила руки на груди. -У меня к тебе есть один вопрос: почему у тебя с Артемом разные фамилии? — спросил Меладзе и поправил очки. -Потому что меня подкинули к детскому дому и директор решил дать мне свою фамилию. — с грустью в голосе сказала я и почувствовала, как слезы подступали к моим глазам. -Ну ладно — ладно. — похлопал по руке. — Успокойся. Нам нужна твоя помощь. — Я вас внимательно слушаю. — я взяла кусочек печенья и кинула его в рот. -Твоему брату нужна помощь. Нам нужно, чтобы к MBAND привлекло внимание журналистов. Пиар, другими словами. — сказал Костя и улыбнулся. -Простите, но пиарьте своего Киоссе сами. Без меня! — я подорвалась с места и вышла из комнаты громко хлопнув дверью. За кого они меня принимают?! Краем глаза, я увидела, что парни сидели на улице и протирали джинсы на скамейке. -Ну что? — спросил репер и стал напротив меня. -Я послала его. — грубо сказала я и всунула руки в штаны. -Ты дура? Ответь мне! — крикнул Ник и схватил меня за плечи.Не сдержавшись, дал пощечину.Я упала на асфальт, схватившись за щеку. Кинув злой взгляд на Кису, я толкнула его и подбежала к воротам.Достав телефон, я дрожащими руками стала набирать номер подруги. Пару гудков и я слышу ее голос. -Да? -Прости меня и забери меня как можно быстрее. — в смс-ке я написала адрес где нахожусь и стала ждать свою спасительницу. Еще раз приложив руку к щеке, которая жгла, у меня в голове прокрутилась мысль «Я ненавижу тебя.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.