ID работы: 3485068

Судьба играет со мной злую шутку.

Гет
PG-13
Завершён
214
Размер:
139 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 219 Отзывы 46 В сборник Скачать

34 глава.Это только начало...

Настройки текста
Открыв утром глаза, я повернула голову в сторону и увидела, как мой карапуз лежал рядом и сопел.Улыбнувшись от этой милой картины, я заставила себя подняться и открыть шторы, лучики солнца сразу стали «гулять» по комнате. Накинув лёгкий халат, я пошла в ванную и привела себя в человеческий вид, следующая моя остановка была кухня.Нужно было набить своё брюхо.В нос ударил запах блинов. Папа стоял спиной ко мне и, кажется, напевал свою песню «Белые птицы». -Кхм, кхм. — кашляла я, чтобы привлечь внимание. -О, солнышко моё встало. — сказал Меладзе и поцеловал меня в лоб. — Доброе утро. — поставил перед до мной тарелку. -Доброе. — мило улыбнулась я и посмотрела в окно.На улице была шикарная погода. -Иди внука моего буди. — сказал папа и улыбнулся. Оторвав свою попу от стула, я пошла наверх и разбудила сына поцелуем в щечку. -Мама. — сказал сын и открыл один свой глазик, посмотрел на меня. -Что? — погладив его по животику, сказала я. -Мне папа приснился. — и от моего хорошего настроение и след простыл. -Это же отлично, вставай и пошли кушать. Быстро вскочив, Илюша подошёл к двери, а потом повернулся и посмотрел на меня. -А папа ведь ко мне придет? — поскольку я не могла ничего ему сказать, а в особенности, что я очень сильно этого не хочу, я натянула улыбнулся и сказала: -Конечно, он ведь тебя любит. — осталось только самой в это поверить. Я спустилась вниз и села на стул.Папа странно смотрел на меня. -Что? — выпалила я на одном дыхании, а сметана капала на мои обнажённые ноги. -Тебе ведь нужна работа? — спросил отец и сделал глоток кофе. -Ну, я вообще хочу оформить разводит и уехать обратно. — хотя, кого я обманываю? Да, я хочу остаться в Москве, но гордость не позволяет, слишком много боли этот город мне дал. -Я тебя никуда больше не отпущу. Значит так, сегодня ты должна приехать в студию к своему дяде, надеюсь, тебе не нужно напоминать где она находиться? — приподняв одну бровь, спросил мужчина. -Нет.А что я там делать буду? — спросила я. -Будешь работать дизайнером. —, а на вопрос «у кого?», получила молчание. — Спасибо за ответ. — тихо пробубнела я себе под нос. И тут меня будто осенило: -А с Илюшей кто посидит? -Я. — послышалось из комнаты отца. -Спасибо. Надев джинсы и футболку, накинув сумку через плечо, я стала выходить из комнаты, как возле двери увидела сына. -Не пущу! Ты ведь меня бросаешь, да? — у него на глазах появились слёзы.Я присела перед ним на корточки и пальцами вытерла слезу. -Нет конечно. Я тебя не бросаю, я ухожу на работу, вечером вернусь. Обещаю. — взяв его на руки, я отвела его к папе. *Парни. Дома* -Парни, как вы думаете, лучше машинку или пистолет? — спросил Киса и смотрел на игрушки. -Машинку. — в унисон ответили бандиты.Ну кто бы сомневался? -Я — папа. Не могу поверить своим глазам, да и ушам тоже. — сказал Киоссе. Он был на седьмом небе от счастья. В квартиру позвонили и на пороге появился мужчина, передав конверт, в котором говорилось, что он должен прийти в суд через три дня.Скомкав его, выкинул в ведро. -Что там? — спросил Тёма и посмотрел на скомканную бумагу. -Развода она захотела. Фигушки. — сказал Киса и стукнул кулаком в стену, от чего костяшки на руке — покраснели и ужасно болели. — Мне нужна она и сын. *** -Кто она? — в сотый раз спросил Владислав. Константин нанял девушку, которая будет выбирать им одежду для концертов. — Мы уже пол часа ждём. -Сейчас она будет. Через секунду открывается дверь и в комнату захожу я. -Офигеть. — выпалил Толя и снял кепку, которая красовалась у него на голове. -Я тоже очень рада вас видеть. — c сарказмом сказала я. -Майя, для них ты будешь выбирать одежду на концерты. — тяжело вздохнув, я посмотрела на своего дядю, который, как мне казалось, пошутил. — И отказы я не принимаю. Смирившись со своей судьбой, я попрощалась с продюсером своего мужа и стала одевать кофту на свои плечи. Какой-то ненормальный закрыл мне рот рукой и приволок в туалет.Повернув голову, я увидела Кису, который закрывал двери в туалете на ключ и с пошлой улыбкой смотрел на меня.Подойдя ко мне в упор, он тяжело дышал мне на ухо. — Ты от меня никуда не денешься. Я не отпущу тебя. Ты принадлежишь мне. — страстно сказал Ник и впился в мои губы, как бы я не старалсь ему сопротивляться, у меня ничего не получилось.Он все также офигенно целуется, как и три года назад, запустив свои руки к нему в волосы, его руки стали блуждать по моему телу.Моя кофта уже валяется на полу, и тут страстно впивается мне в шею и говорит: -Я так скучал по тебе. Я думала, что он опять завладел мной и что самое ужасное, я не могла ему сопротивляться.Стук в дверь и я освобождаю своё тело из его стальной хватки, хватаю свои вещи и открываю дверь. -Тебе от меня никуда не деться! — крикнул мне в след муж, а я бежала сломя голову. «Нет, нет, я не могу снова в него влюбиться! Нет!» — кричали мне мои тараканы. Парни увидели меня в таком растрёпанном виде, да еще и засосы появились на шее, Рамм присвистнул и сказал: -Можно считать, что вы помирились? -Иди к чёрту! — фыркнула я. -Как ты со мной разговариваешь? - ну, а что я должна была сказать? Да, мы чуть не переспали в туалете? Так, что ли? -Как заслужил! -Вот дрянь! — сказал Влад и танком стал идти на меня, а я пятиться назад. Удача улыбнулась мне и мне удалось сбежать от туда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.