ID работы: 3485068

Судьба играет со мной злую шутку.

Гет
PG-13
Завершён
214
Размер:
139 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 219 Отзывы 46 В сборник Скачать

33 глава. Все тайное, рано или поздно становится явным

Настройки текста
Я чуть не выронила чашку из рук.Тело машинально затрясло. Заглянув в карие глаза сына, я встала и посадила его на диван.Взяв его лицо в свои руки, я решилась и дрожащим голосом спросила: -Где ты услышал? — спросила я и по щеке скатилась солёная слеза. -Я случайно услышал, а потом нашёл вот это, — покрутил в руке мой паспорт. -Где ты это взял? — спросила я и взяла свой паспорт, открыла на страницу про замужество. Я всё еще была замужем за Никитой..... пришло время оформить развод. Забрав свою красную книжечку из маленьких ручёнок сына, я положила его обратно в сумку и отнесла Илюшу в комнату. Звонок пронесся эхом в моей голове. Выглянув из комнаты, я присела на ступеньки. Не было нужды спускаться вниз. Открыв дверь, на пороге я увидела своего дядю и..... парней? А они что тут делают?! Папа ведь мне обещал. -Мать моя женщина! — сказал Костя и перекрестился, словно привидение увидел. Парни вылупились и смотрели на меня. -Жива я! Жива. — хлопнула я себя по ногам. -Девочка моя, — подбежал ко мне Костя и чуть не задушил от радости. -Где ты была всё это время? — спросил мужчина и всё еще держал меня за руку.Отпустив, я подошла к Кисе и ногтем провела по его щеке. — Я давно ждала эту встречу. — с усмешкой в голосе сказала я и отошла на два шага назад. — Ты ничего не хочешь мне сказать? -Куда ты исчезла три года назад? — еле-еле выпалил Киоссе. -Не важно. Я приехала сюда, чтобы порвать со своим прошлым. — на лице у Никиты заиграла та самая улыбка, как и при первой нашей встрече. -Ты хочешь развестись со мной? — скрестил руки на груди. Было такое чувство, будто в комнате находимся одни мы, и никого вокруг. -Да! — повысила тон и стала хрустеть костяшками на руке. -Мечтай! Развода ты не получишь. — сказал Ник и сделал шаг мне на встречу. -Он прав. — поддакивал Рамм. -Не лезь! — шикнула я на него. Из комнаты выбежал Илюша с рисунком в руке. -Смотри, смотри. Вот это ты, я и папа. — сказал сын и попросился на руки. Челюсти парней да и дяди тоже поцеловались с полом. — Очень красиво. — целую в щёку. — Беги в комнату. Отпустив его на пол, он маленькими шажочками побежал в комнату, оставляя один топот после себя. -Мой? — спросил Киса и посмотрел в след убегающему малышу. -Нет. Это мой сын и ничей больше! — сказала я и скрестила руки на груди. -Я хочу с ним поговорить. — перегородив ему путь, я сказала, чтобы он к нему не приближался. Пока папа с дядей и парнями пили чай, я с Илюшей сидела в комнате. Я не могла подпустить его к нему ни на один сантиметр. Включив телевизор, мы стали смотреть мультик. Стук в дверь и из дверного проёма появилась голова Кисы. -Можно? -Нет! — сухо кинула я и попыталась закрыть дверь, ну куда мои силенки против мужских? -Ты не имеешь права запрещать мне общаться с сыном! — грубо кинул Ник и подошёл к крохе. — Как тебя зовут? — взял его маленькие ручки. -Илюша, — мило улыбнулся. — А ты кто? — А я твой папа. — малыш кинулся в объятия отца. -Встретимся в суде. — сказала я выпихнула его за дверь. Скатившись по двери вниз, я тыльной стороной вытерла слезу.Илюша подбежав ко мне и обнял… это необъяснимое чувство, когда твой кроха подбегает к тебе обнимает со всей своей любовью…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.