ID работы: 3485068

Судьба играет со мной злую шутку.

Гет
PG-13
Завершён
214
Размер:
139 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 219 Отзывы 46 В сборник Скачать

36 глава.Судьба нам даёт второй шанс...

Настройки текста
Я стояла в полном шоке. Что? Нет! -Никит, не устраивай цирк! — шикнула я на него. -Это я устраиваю цирк?! Я просто хочу быть рядом со своим сыном и со своей женой! — фыркнул Киса и сжал руки в кулак. -У вас есть совместный ребёнок? — спросила судья и посмотрел на нас вопросительным взглядом. -Да! — одновременно сказали мы и посмотрели друг на друга. -Я вижу, что вы еще любите друг друга, — я опустила глаза в пол, — чтобы попытаться спасти ваш брак, вы должны прожить вместе пол года, и если вы все еще будете уверены, что хотите развода — разведём.Будьте счастливы. И тут я поняла, что я в полной заднице. -Ну что? — на улице меня догнал Киса и держал за локоть. — Видишь, даже судьба на моей стороне, не перечь ей. — сказал Киоссе и силой закинул меня в машину. -Куда мы едем? — спросила я и посмотрела на своего мужа, который доставал меня по полной программе. -Домой. Забираешь сына, вещи и переезжаешь домой. — приказным тоном сказал Киса и взял мою правую руку, достал из кармана моё обручальное кольцо и надел его на безымянный палец. — Вот так-то лучше. Парни сидели в машине, а Киса решил проводить меня к дому, чтобы я не дай Бог сбежала. -О, сынуля мой, — присел на корточки перед малышом и взял его руки. — Чё стоишь?Иди вещи собирай! — и я поплелась наверх. За что? Положив чемодан на кровать, стала укладывать вещи и как можно долго тянуть время.В комнату заходит папа и тыльной стороной вытирать слезу на моей щеке. -Всё будет хорошо. Я рядом. — кинувшись в объятия Меладзе, Я прошептала, на подобии «Спасибо» и стащила чемодан вниз. Никита сидел на диване, положив ногу на ногу,  игрался с Илюшей.При виде меня — улыбнулся. -Пошли? — спросил он. -Да. — процедила я сквозь зубы. Киса взял мой чемодан, а я сына. Парни все настойчиво клацали что-то на айфоне.Сев в машину, и посадив сына на руки, больше всего обрадовался Артём. Неужели в нём что-то проснулось? Держите меня, мне плохо. -Иди сюда. — протянув свои руки сильные руки к Илюше, он перелез к нему. -Тём, ну ты как всегда в своём репертуаре. — сказал Киса и улыбнулся. -Я не виноват, что я люблю детей. — кажется, я нашла няньку своему ребёнку.А они довольно мило смотрятся вместе.Киса положил свою руку на мою, тем самым заставив меня посмотреть на него, заглянуть в его карие глаза. Всю дорогу парни обсуждали моего сына и говорили, какая часть его тела похожа на меня, а какая на Никиту и судя по их размышлениям, у меня нету ничего общего со своим ребёнком, но с этим я была не согласна! У него был мой нос, а глазками он явно пошёл в папу. Приехав к тому дому, в котором меня мучали, Артём решил понести Илюшу в дом, а Киса мне не разрешил брать чемодан и потащил сам. Типа мужчина. Зайдя в комнату, Киса подошёл ко мне и отодвинул вещи в сторону. -Нам нужно поговорить. — посадил на кровать. — У меня к тебе есть две новости: одна хорошая, а вторая плохая, с какой начать? -Давай с хорошей. — сказала я и скрестила руки на груди. -Мне очень сложно об этом говорить, но я должен...... я..... тебя..... люблю! — и тут я почувствовала, что бабочки в моем животе стали летать. -А вторая? -Мы уезжаем в гастрольный тур. — и тут внутри будто что-то оборвалось.Как? -Когда? -Завтра самолёт.Майя, я не хочу терять тебя и сына, я хочу вернуться из тура и увидеть тебя дома, а не пустой дом..... пообещай, что ты не сбежишь. — я опустила глаза в пол и закусила ниж нижнюю губу. -Знаешь, — подошла к окну,- раньше я бы свалила от сюда, как только мне выпадала такая возможность, но сейчас, я понимаю, что я не хочу никуда уходить. «Я больше бежать от тебя не хочу, не умею…» — пропела строчки из песни.Никита прихлынул к мои губам и нежно сказал "Люблю"… теперь слоны танцуют самбо в моём животе…, а любовь меняет людей..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.