ID работы: 3485068

Судьба играет со мной злую шутку.

Гет
PG-13
Завершён
214
Размер:
139 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 219 Отзывы 46 В сборник Скачать

37 глава.День развлечений.

Настройки текста
-Хочу покататься на лошадке! — крикнул Илюша и указательным пальцем показал на игрушечную лошадь. Дело в том, что на свой последний день «каникул» парни решили нас сводить в парк аттракционов. -Хочу на лошадку! — начал кричал малыш. -Хорошо-хорошо. Идём. — сказал Киса и пошёл покупать билеты. -Майя! — сказал Тёма и указал на скамейку. -Спасибо, но я постою! — шикнула я и взяла сына на руки, который не отводил глаз от своего отца. -Ну ладно, постой. Мы в общем хотели попросить у тебя прощение за то..... короче за все. — сказал Тёма и посмотрел на меня своими щенячьими глазками. -У меня есть вопрос..... к Владу! — зрачки парня значительно расширились. -Я тебя внимательно слушаю. — сказал Рамм и улыбнулся как кот, который стащил сметану. -Ты не хочешь объяснить своё поведение? — скрестила я руки на груди. -Хочу, очень даже хочу, — пошлой улыбкой сказал Влад. Схватив за плечи, прошептал на ухо: -А может ты мне нравишься. За край курточки стал дёргать Илюша -Мама, мама, папа идёт. — сказал сын и Рамм в миг отскочил. Киса подхватил ребёнка на руки, поцеловал меня в щеку и пошёл с парнями в сторону аттракциона. Толя оседлал белую лошадку, Тёма был на розовом слонёнке, а Киса с Илюшей были на рыжем коте, а Влад пошёл кататься на машинках, не скажешь, что это уже взрослые мужчины и у одного из них уже есть ребёнок.Объевшись сладкой ваты, мы пошли домой, по дороге Илюша заснул у Кисы на руках. -Устал, — сказал Ник и улыбнулся. День прошёл на «ура», мы прошли домой уставшие и довольные. В комнате я легла на грудь Кисе и прошептала в губы «Спасибо». Открылась дверь и на пороге появился Илюша в белой майке и шортиках. -Ты почему не спишь? — спросила я и приподнялась на локтях. -Мне кошмар приснился. -Иди сюда. — сказал Ник и протянул руки. Малыш лёг между мной и Кисой, а наши пальцы были сплетены в замок. -Я очень люблю тебя и нашу маму, — сказал Ник и поцеловал меня в губы, а я толкнула его в грудь. -Но не при ребёнке ведь! — через секунду Киса стал смеяться. -Он у нас уже взрослый мальчик. *Утро* В первый раз в жизни, я проснулась счастливая и в объятиях любимого мужчины. Да-да, вы не ослышались, именно, что любимого. -Нам пора. — сказал Киса и я аккуратно выскользнула из объятий мужа и укрыла одеялом сына, накинув халат и спустившись на кухню, я увидела-ка к парни уже завтракают. Увидев меня, Влад опять улыбнулся. Накормив своего любимого мужчину, я поцеловала его на прощание и чуть силой не выпихнула из дома....., а жизнь — то налаживается… На прощание Киса сказал, что попросил своего знакомого за нами присматривать, интересно, и кто же этот «счастливчик»? Через час в дверь позвонили и на пороге появился какой-то белобрысый парень. -Привет. — протянул руку. — Я Свят. -Майя. — мило улыбнувшись, я пропустила парня в дом. -Меня Киса попросил за вами присмотреть. — сказал парень и стал осматривать дом. -Да, я знаю, он мне говорил.Может ты что-то расскажешь о себе? А то я о тебе ничего не знаю. На лице у Свята читалось удивление. -Ты и вправду не знаешь кто я? -Нет, а должна? -Так, ну все с тобой понятно. — достал ноутбук из своего рюкзака, стал писать в гугле «Хочу к Меладзе»? -Объяснишь? — спросила я и приподняла одну бровь. -Это шоу, в котором участвовали все мы и парни в том числе, твой дядя создал новый бойз-бэнд и парни стали победителями. Я сидела с открытым ртом, как многого я про своего мужа не знаю…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.