ID работы: 3485068

Судьба играет со мной злую шутку.

Гет
PG-13
Завершён
214
Размер:
139 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 219 Отзывы 46 В сборник Скачать

57 глава. На грани жизни и смерти....

Настройки текста
Все синхронно повернули голову на только что вошедших Майю с Ником. -Чё вылупились? — грубо сказал Никита и сел на кровать, положив ногу на ногу. Почувствовав легкую усталость, я пошла в комнату, сняв пальто, приняла горизонтальное положение.Положив руки на живот, тихо прошептала: — Папочка нас любит. — в ответ я почувствовала толчок. Дочь со мной согласна. Со скрипом открылась дверь и в дверном проёме появилась Даша с тарелкой фруктов в руках. -Тебе нужны витамины. — сказала шатенка и села на кровать, поставив перед до мной эту вкуснатень. Моя слабость в еде — фрукты и она прекрасно это знала. Девушкам нельзя оставаться наедине, потому что потом комната превращается в минное поле. Гроздь винограда летал по комнате, кожура от банана спокойно себе лежала на голове у плюшевого мишке. -Вы что тут дела… — начала говорить Влад, как только вошёл в комнату и мы случайно кинули в него виноград, который попал ему в глаз.Нечего так пугать людей. -Читайте молитву! — прошипел Ник и стал делать шаги к нам на встречу. В комнату залетает Илюша и стал впереди нас. Маленький защитник. -Я на стороне мамы! — сказал малыш и подошел ко мне. Мне было дико приятно и я поцеловала его в щеку. -Кис, бери пример с ребёнка. — с гордо поднятой головой произнесла я. Парней это не остановило и все равно стали делать шаги.Дикая боль пронзила моё тело. Я упала на колени и держалась за живот. -Майя, притворяться бессмысленно. Мы всё равно вам отомстим. — сказал Влад и сел на кровать. -Ты дурак? — произнесла Даша и села возле меня, держа за локти, убрав волосы за ухо, стала говорить дышать глубже. Илюща куда-то убежал, через секунду в комнату влетает Толя и увидев эту картину, подбежал ко мне и взял на руки.Опустив глаза в пол, я увидела окровавленное пятно. «Нет! Только не это! Господи, спаси моего малыша». — молила я Бога, ведь знала, что кровотечение у беременных — дурной знак. На лицах парней сразу исчезла улыбка и они подорвавшись подбежали к нам. Я держалась из последних сил. Никиту я умоляла остаться с сыном, но он сказал, что хочет поехать со мной и поручил это «задание» Владу. -Милая, тебе больно? — спросил Ник и погладил по лицу. -Нет, ты что? Я чувствую себя как на курорте. — с сарказмом сказала я и попыталась выдавить из себя улыбку. -Давай без сарказма. Тебе не идёт. — шатенка умастилась на передней сидении и постоянно поворачивалась я смотрела на меня, держа за руку. *** Поскольку на Никиту я была зла, в больницу меня понёс Толя. Ему я, слава Богу, еще доверяла. Увидев нас в таком «замечательном» виде, медсестра ужаснулась и позвала врача, который сказал нести меня в кабинет и положить на кушетку. Стоял ком в горле. Страх овладел мной. Мне на лицо надели маску из-за чего я стала засыпать, последнее, что я помню, так это кто-то взял меня за руку, кто это был, я так и не узнала. *Даша* Никита просился в операционную, только ему сказали грубо «Нет!».Но из-за моих уговор, меня пропустили поприсутствовать.Я держала свою любимую девочку за руку и молила Бога, чтобы всё обошлось. За что ей такое наказание? Где она так согрешила? -Она беременна? — спросил доктор через повязку и посмотрел на меня. Я молча кивнула и вытерла слезы, которые скапливались в уголках моих глаз. Мне было страшно. -Вы ведь спасёте малышку? — спросила я и держала за руку Майю. -Мы постараемся. — сказал врач и попросил дать ему хирургический нож.- Делаем кесарево. «Всё будет хорошо!» — утешала я мысленно саму себя.Она у нас сильная, всё обойдется! Я наблюдала всю операцию со стороны и меня чуть не стошнило. Ужасный процесс, должна признать. Я стояла возле больших белых окон и смотрела куда-то вдаль. Через несколько секунд я услышала крики малышки. Обернувшись, я увидела эту маленькую кроху.Но слова, которые я услышала после, меня в край застали врасплох. -Давление падает. Разряд! — прикосновение электрическим током и её тело подкидывает в воздух и вновь падает на операционный стол. Слёзы так и покатились по моим румяным щекам. — Еще раз! Запишите дату смерти...... земля ушла из-под моих ног. Выйдя в коридор, я увидела Ника, который сидел и сверлил взглядом стену.Увидев меня — подскочил. -Как она? — я взяла шатена за руки и посмотрела в его карие глаза, они и вправду прекрасны, как и говорила Майя. -Ник… она… она..... — язык не поворачивается сказать эти слова. -Что?! — тряс за плечи Киоссе. Из операционной вылетает врач и сияет от счастья. -Она жива!! Это чудо!!! За свою жизнь я видел буквально несколько таких людей, которым крупно повезло. — ноги стали ватными я и не могла поверить в это чудо.Если бы не Толя, я бы упала на этот холодный кафель.Чудо..... Божье чудо..... -Можно к ней? — спросил Ник. -Конечно. Только не забывается, что она еще очень слаба. — предупредил нас мужчина и ушёл, а мне отдали малышку, которая была похожа на маленький комочек. Пусть она и родилась недоношенная, но родилась — это главное. Ник взял всю смелость на себя и первым зашёл в палату. Синяки красовались под её глазами, волосы растрёпанные. -Любимая, ты как? — заботливо спросил Киса и взял любимую за руку. -Жива и это главное. А где...... где моя дочь? — спросила Майя и стала глазами осматривать комнату. Никита в ответ улыбнулся. -Ты чего улыбаешься? И в этот момент в комнату зашли мы с Толей. -Майя, вот твоя дочь, — сказала я и дала малышку ей на руки. Он счастья она даже заплакала. -Это моя дочь? — сказал Майя и поцеловала крошку в лоб. — Это наша дочь. Спасибо тебе за неё. — сказал Киса и поцеловал свою жену в губы. — Я люблю тебя. Спасибо тебе за всё. *Спустя некоторое время* Девочку они решили назвать Викторией. Она должна быть победительницей по жизни.Илюша уже ходил в школу, а Вика только научилась разговаривать и произнесла первое слово «Мама». А Артём сделал предложение Даше. Он захотел чтобы в графе отец, было написано именно это имя и фамилия. И всё-таки судьба очень странная штука, которая любит играть злые шутки с людьми......
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.