ID работы: 3485068

Судьба играет со мной злую шутку.

Гет
PG-13
Завершён
214
Размер:
139 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 219 Отзывы 46 В сборник Скачать

56 глава.Особенная ночь.

Настройки текста
-Куда ты меня тащишь? — спросила я и поправляла свои волосы.Ветер творил хаос на моей голове. Никита держал меня за руку и шёл по лестнице, которая вела на чердак. Сильный ветер бил мне в лицо. Кожа покрылась мурашками. -Кис! — парень настойчиво меня динамил. Что бесило больше всего. Психанув, я отпустила руку своего мужа и села на холодную и грязную ступеньку. -Ты чего села? Тебе нельзя на холодном сидеть! — крикнул Киоссе и взял меня на руки. Заглянув в его карие глаза — я утонула в них, мне не хотелось открываться от них. Они манили меня, словно магнит.Мои руки покоились у него на шее и не упустив возможность, я взъерошила его каштановые волосы, от чего он был зол, а я в душе ликовала. Через несколько этажей, мы поднялись на самую крышу. Никита закрыл мне руками глаза и я боялась сделать даже один маленький шаг. -Доверься мне. — сказал шатен и я почувствовала его дыхание. Выдохнув, я успокоила свою нервную систему и просто доверилась ему. Секунда и он убирает свои тёплые ладони он моего лица. Открыв глаза, моему взору открылся весь ночной город. Яркие фонари освещали ночную Москву делая её еще красивее, чем она есть на самом деле. Оторвать глаза от этой невероятной красоты — я не могла. всё было как в сказке. -Тебе нравится? — спросил Киса и обнял со спины. -Очень. — силой повернув меня к нему лицом, я впилась в его губы. В поцелуй я вложила всю себя: страсть, нежность, любовь, всё. Оторвавшись от меня из-за нехватки воздуха, отошёл в сторону. Теперь я была поражена дважды. Перед до мной стоял стол, на котором были фрукты, свечи, лепестки роз и..... вино? Как истинный джентльмен, проводил меня к столу. Налив в бокалы вино, я изогнула одну бровь. -Что не так? — с непониманием сказал парень и посмотрел на меня. -Я как бы беременна, — с грустью в голове произнесла я, было жалко Ника, что он забыл про это. -Чёрт! — стукнул себя по лбу. — Прости, я забыл. Солнышко моё, — присел на корточки, — прости идиота. В ответ я отправила виноград к нему в рот, чтобы хоть на секунду замолчал. — Ты слишком много говоришь в последнее время. — ответила я и впилась в его губы. Такой ход событий ему нравился, через поцелуй я почувствовала, что он улыбался. Ну подумаешь, не сдержалась. Всю ночь мы провели на крыше, Никита заключил меня в своих объятиях. Откуда не возьмись достал плед, я даже спрашивать не хочу, где он его взял. Общение, поцелуи и просто семейная атмосфера - всё, что нужно беременной. Эта ночь стала одной из лучших в моей жизни.Никиту будто подменили, только мне эта подмена нравится. Рассвет был просто замечателен, хотя, мне-то сравнить не с чем.Он меняется, меняется ради меня… ради нас. Я меняю его.Наконец он снял маску и показал своё истинное лицо. *** *Даша* Майя с Никой куда-то пропали на всю ночь. Тёма всю ночь провозился с моей дочерью, за что я была ему признательна. Толя с Владом творили новую песню, заперевшись в комнате с инструментами. Утром я встала раньше всех, и пока парни отсыпались, я решила сделать им блины. Смешав все ингредиенты, я налила тесто на сковородку и ждала пока они поджарятся, а потом ловко перевернула. Поставив на стол сметану и варенье, ждала пока эти сонные мухи проснуться. Чья-то наглая рука полезла к моим блинам и я умело стукнула по руке. -Ай, блин! Больно ведь! — крикнул Влад и ударился головой об стол, под которым он сидел. Его крашенную голову видно за километр. -Сам виноват. — сказала я и улыбнулась краем рта. — Зови парней, сейчас завтракать будем. — сказала я и положила последний блин на сковородку. -А мы уже тут. — повернувшись, я увидела Артёма, взору моему попали его татуировки и звезда внизу живота, и со временем я поняла, что в открытую на него пялилась. -Ой, прости. — легким румянцем покрылась я. Пока парни хомячили еду, я подогрела молоко и пошла наверх.Мой маленький человечек, тоже кушать хочет. -Стой! — резко крикнул Пиндюра и я застыла словно столб. — Я сам её покормлю. Была бы я посторонним человеком, подумала, что Артём является биологическим отцом этой маленькой крошки. Сев за стол, я стала размешивать сахар в чашке и прокручивать в голове эту милую картину. -Она ему понравилась, — сказал кореец и улыбнулся. -А? Что? -Я говорю, что твоя дочь Артёму понравилась, можешь попрощаться с ней, — с сарказмом сказал парень и засмеялся, а за ним и Влад, который пялился в свою телефон. Щёлкнул замок и домой вернулась эта влюблённая парочка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.