ID работы: 3485277

Пять мужчин Арии Монтгомери

Гет
PG-13
Завершён
127
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 7 Отзывы 17 В сборник Скачать

Ария/Эзра

Настройки текста
Раздражает, как некоторые девочки в шестнадцать лет заявляют, что каждый новый парень - любовь всей их жизни. Мне немногим больше, но я могу с уверенностью сказать: я знаю, что это такое. Любовь всей моей жизни — Эзра Фитц, и Господи помоги мне, если кто-то скажет что-то вроде "но вы же расстались". С прекращением отношений любовь не перестаёт быть любовью. "Любовь всей жизни" — это, как ни странно, не просто любовь. Во-первых, это страсть. Да, я помню этот момент первой нашей страсти. Он случился даже не в том маленьком баре, это было позже, когда мы уже имели представление о социальном положении друг друга и невозможности отношений учитель-ученица — это было на переднем сидении его машины. Знаете то чувство, когда просто накрывает с головой? Вот-вот, именно так и было. Во-вторых, это честность. Страшно, невыносимо страшно было рассказывать о том, что совершили мы во главе с Эллисон. Ужас сковывал тело, слова приходилось буквально выдавливать из себя. И самое отвратительное — то, что заводилой была Элли, абсолютно не снимает вины ни с одной из нас. В-третьих, "настоящая любовь" - это доверие. Поведать всё об "Э" (хотя это "всё" — ничтожно малое количество информации), несмотря на то, что этим психом мог оказаться буквально любой из нас было настоящим показателем безграничного доверия с моей стороны. В-четвёртых, умение прощать. Было адски больно, когда я узнала о чёртовой книге, саднило где-то в душе, в сердце, в желудке. Не было желания шевелиться, была только безграничная боль. Но я нашла силы простить его. Да, было сложно, и я разгромила его квартиру, но я смогла. Переступила. Простила. Но да, в-пятых, это, конечно же, любовь. Когда сердце просто разрывается от нежности и желания одновременно, и ты чувствуешь себя буквально на вершине счастья... Ты точно знаешь, что это любовь. Мне всего восемнадцать, но я могу с уверенностью сказать: я знаю, что такое "любовь всей жизни". Имя моей — Эзра Фитц.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.