ID работы: 3485350

Любовь зла, полюбишь меня...

Гет
NC-17
Заморожен
14
автор
AndySix бета
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Радостное утро и новенькие.

Настройки текста
*-Неееееееет, только не это!*-думала я и нехотя встала под звон будильника.Сегодня 1 сентября *день знаний*, это, наверное, единственный праздник который я ненавижу. Так, немного обо мне.Меня зовут Виола но друзья зовут меня Ви.Мне 16, я небольшого роста и со стройным телом.У меня синие волосы, голубые глаза.Есть пирсинг на левой нижней губе и в носу с правой стороны.Одноклассники меня уважают, но боятся.Боятся по тому что если меня разозлить то я могу сильно избить.У нас в классе все разделены на так называемые группы.Типо "Королевы класса", "Короли класса", "задиры", "простушки", "готы"(я и моя подруга) и последнее и самое ужасное "изгои" лично мы с подругой их не призираем нам вообще плевать на эти ярлыки. Я вырвалась из плена одеялка и пошла в ванную, зайдя в душевую кабинку я включила прохладную воду, сделав все водные процедуры я пошла в комнату.Передо мной встал наисложнейший вопрос: *Что одеть?*.Нет, вы не подумайте что я какая не будь ТП, которая хочет затащить в постель любого парня.Просто это и вправду сложный вопрос.Постояв так 15 минут мой выбор пал на: черные узкачи рваные в коленях, черный топ и поверх топа майка с черепами, а по бокам майки глубокие вырезы. Ну и черные кеды на высокой платформе.Макияж был легкий: пудра, черный карандаш для глаз, тушь и подводка, а на губы темную бардовую помаду почти черную.Я спустилась на кухню, там я поела блинчиков и апельсиновый сок.Когда я уже собралась выходить из дома то в коридор вышел Нел (Нел-это друг моих родителей, и мой учитель.Ну он учит меня петь скримом) видимо сегодня он ночевал у нас. -Доброе утро.-сказала я и улыбнулась. -Доброе, кстати у меня хорошая новость для тебя.Твои родители уехали в командировку на целых 3 месяца, они оставили тебе деньги в шкатулке. Ты иди в школу а я когда уйду закрою дверь.-Ответил тот и в ответ тоже улыбнулся. -Ухууууууууууууууууууууууууууууууууу, свобода целых 3 месяца.-я радостная выбежала из дома крикнув что-то типо "Пока".Сев на байк я поехала в школу а по пути заехала за подругой Алисой.Мы пропустили линейку так что приехали только на классный час.Забежав в кабинет мы быстро сели на стулья.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.