ID работы: 3485350

Любовь зла, полюбишь меня...

Гет
NC-17
Заморожен
14
автор
AndySix бета
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Знакомство и драка-отличный денек!

Настройки текста
Забежав в кабинет мы быстро сели на стулья.В ту же секунду в класс вошла классная руководительница, а за ней стояли двое парней.Первый был очень высокий с длинными черными волосами и голубыми глазами как и у меня.Надеюсь, меня не обманывает зрение.Второй был ниже первого, у него тоже были длинные волосы, только миндального оттенка или медового.Не суть.А глаза у него были темно-карие, как кофе или горячий шоколад.От одного его взгляда хотелось выпить чего нибудь сладенького.Пока учитель представлял нам парней, я решила выпить водички, и как всегда меня постигла неудача.Я вылила на себя пол бутылки. -Извините можно выйти?-раздраженно и умоляюще спросила я. -Да, конечно.Эшли Парди, как вижу вы уже написали все что нужно, тогда буте так любезны и помогите девушке.-отводя взгляд от журнала ответила та. Как я поняла тот который был высокий с голубыми глазами-Энди Бурсук?Ах да точно Бирсак.А который меньше ростом с кофейными глазами-Эшли Парди. Эшли с улыбкой в тридцать-два зуба встал со стула и пошел за мной.Как только мы вышли из класса я быстрым шагом пошла в туалет, в женский туалет.Но Парди было плевать, он зашел туда со мной. -Эм...Эшли не мог бы ты выйти?-немного раздраженным тоном спросила я, пока тот рассматривал меня. -Мне сказали помочь, вот я и пришел помочь.-все так-же улыбаясь ответил тот. -Ты мне сейчас не чем не поможешь!А теперь выйди отсюда и вали в класс!-сама не ожидая от себя, я кричала скримом.Ага, сам виноват нефиг тут лыбится и раздражать меня своей тупой мордой.Он не чего не ответив ухмыльнулся и ушел.Ну и хорошо.Я просидела в туалете до конца урока.Я вышла из туалета и меня ждала Алиса с моей сумкой. -Ну что как тебе новенькие?Ни чего такие, да?-мечтательно улыбаясь спросила красно-волосая. -По мне так обычные люди.-оборвала я все мечтания своей подруги. -Знаешь что...-не успела договорить подруга как "Королева" нашей школы не схватила меня за руку и прижала к стене.В миг вокруг нас собрались кучу подростков и даже дети, в первых рядах сидели: Энди, Эшли, свита королевы и Алиса.Она держала меня за кисти рук. -Еще раз я увижу тебя рядом с Эшли, а твою подругу с Энди... -И что ты мне сделаешь?ты не боишься ноготки поломать?-и тут все засмеялись а я сама довольно ухмыльнулась.Она уже занесла кулак готовясь к удару, но я перехватила его.Я повалила ее на пол и начала так скажем подправлять ее смазливую рожу.И одновременно мы кидали в стороны друг друга трех-этажные маты.Все таки я нашла в себе силы оторваться от нее, схватила подругу за руку и потащила к себе домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.