ID работы: 3485350

Любовь зла, полюбишь меня...

Гет
NC-17
Заморожен
14
автор
AndySix бета
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
РОV Виола. Сегодня я проснулась от вкусного запаха по всему дому.Наверное, это Лис пришла.Ну а что, она часто приходила ко мне готовить завтрак...Так как я сплю в нижнем белье я накинула поверх плеч рубашку Интересно, что это она пришла?С Энди скучно стало что ли?Хотя мне плевать.Я спустилась на кухню.И к моему сожалению там была моя...МАМА!? -Привет, мам... -Ой, Виола я тебя и не заметила...Садись кушать.-ага, конечно, она всегда меня не замечала. -Хорошо, а чего вы приехали у вас же еще целых полтора месяца. -Ну, к нам приедут дальние друзья, и у них есть сын твой ровесник.-мама подмигнула мне...Фу, парень будет сидеть за этим столом.Потом наверняка нас с ним отправят гулять в надежде что мы станем нормально общаться.А еще...Ну уж нееет, ноги парня в моей комнате не будет!Беспредел какой то! -Сыын-жалобно протянула я-мама, можно я не буду с вами сидеть? -Нет. -Ну и ладно-я посмотрела на время 10:26-черт я опаздываю!-я побежала в комнату, я быстро оделась и накрасилась.Я уже бежала вниз, как выходит мама. -Виола, ты куда? -Мам, я иду к Парди...Я его подтягиваю по математике. -Ну хорошего времяпровождения! -Ой, все! Я выбежала из дома, на улице было тепло, как всегда на меня смотрели с опаской.Как вдруг.. -Эй, ты, готка!-я со вздохом поворачиваюсь и вижу гопников.О, превеликий сатана, пусть эти уроды от меня отстанут! -Ну и чего вам надо?-один из них подходит ко мне и начинает лапать.ОНИ.МЕНЯ.ТРОГАЮТ.СВОИМИ.ГРЯЗНЫМИ.РУЧОНКАМИ!Я со всей силы бью его между ног.И с гордо поднятой головой иду к Эшли.Вот, я уже звоню в звонок.Дверь открывается и там стоит... нет, не Эшли, а мой отец! -ПАПА?! -ВИОЛА?!Что ты тут делаешь? -Я подтягиваю Эшли по математике... -Ааа, ну проходи Эшли там наверху. -Хорошо-буркнула я-а ты что тут делаешь? -Мы с дедушкой Эшли вместе работаем и вот... Я ничего не ответив пошла на второй этаж.Я зашла в комнату и судя по всему эта комната принадлежит Эшли.Обойдя весь дом, я поняла что Эша нигде нет.Вдруг я услышала шуршание на крыше, и естественно я поднялась туда.Там сидел Эшли и курил. -Привет, ты забыл что сегодня занятия? -Привет, да прости...Я забыл.-он был не таким как всегда, сейчас он казался грустным что ли.Именно сейчас мне стало его как то жаль, я не знаю почему. -Эй, ты чего такой грустный?-я села рядом с ним и тыкнула пальцем ему в плечо.Он посмотрел на меня, в его глазах четко виднелись слезы.-Эш, ты чего? -Я просто вспомнил родителей...-сказал Эш дрожащим голосом. -А где они? -Они мертвы.-у него из глаз потекли слезы.Нет, он не рыдал, не истерил.Слезы просто текли и все.Ноль эмоций...Я его обняла. Да, я знаю, он бабник и так далее, но...ему тяжело и видимо ему нужна поддержка. -Прости.-но он не ответил.Потом все же он заговорил.Мы смеялись, баловались.Было весело, и это не тот Эшли которого я знала.Сейчас он кажется другим.Веселым, беззаботным.Ну, и пошляком как всегда. Без этого Эшли-не Эшли.Уже поздно, скоро приедут эти друзья.Эш проводил меня до дома, и я пошла в комнату, так как надо переодеться и привести себя в порядок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.