ID работы: 3485350

Любовь зла, полюбишь меня...

Гет
NC-17
Заморожен
14
автор
AndySix бета
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
РОV Виола. И так сейчас 19:26, уже пора собираться.И так, я не буду заморачиваться.Одену джинсы, футболку и косуху.А штукатурку как всегда.Хотя, ой пофиг, зафигачу смоки.Вот, хотя бы на человека стала похожа.Так, уже 19:58.Ну и хорошо. Вдруг звонок в дверь.Я подбегаю, открываю.Там стоит Нэл. Ну он тоже не особо беспокоился на счет одежды. -Привет, это тебе.-он протянул мне букет черных роз. -Привет, спасибо.-он мне улыбнулся и поел к байку. Мы ехали долго, он привез меня в кафе...Дааа, с оригинальностью конечно туго.Но радуемся тому что есть.Мы сели за самый дальний столик.Так мы сидели болтали, смеялись.Прошло около 2-ух часов. -Пошли, я отвезу тебя домой. -Пошли.-я покорно пошла к байку.И кстати я заметила то, чего раньше не замечала.Сегодня Нэл относился ко мне как к вещи.Мы приехали к моему дому. -Ви, я хотел тебе сказать.В общем, я тебя люблю.-знаете, а я его не люблю.Он мне может быть только другом.И все. -Нел, слушай.Прости но я не чувствую к тебе того же.-я не капли не жалею о сказанном.Еще лет так в 13 я поняла что, парни мне не нужны.Каждый день я вижу родителей, они любят друг друга.А я любить не умею, только испытывать симпатию. -Да, я понимаю, пока. -Пока. Я со спокойной душой пошла спать.Только моя голова коснулась подушки, как я уснула. *Утро* Ой, опять этот чертов будильник.Ну что ж пора вставать.И черт, мне сегодня еще идти к Парди.Неееет, я не хочу.Но придется.Уже 9:37, мне надо быть у Парди в 11:00.У меня еще полтора часа. Я пошла умываться, быстро с этим покончив я пошла завтракать.Налила чай и сделала пару бутербродов.Поев, я поставила посуду в раковину и пошла одеваться и красится.Я одела корсет, кожаную юбку и чулки с ботильонами.Макияж легкий, черно-бежевый.Волосы я просто распустила.Так, уже 10:29, пора уже идти к Парди. Я дошла пешком до дома Эшли.Он совсем не далеко.Звоню в звонок.На пороге стоял Эш, в одних штанах.Его торс был полностью оголен.А его взъерошенные волосы, ему шел такой вид.Я уже слишком долго на него смотрю. -Привет.-сонно сказал он, потирая глаза. -Привет, может впустишь?-вскинула я одну бровь. -Да, проходи...Зачем пришла?-спросил он когда я уже сидела на диване в гостинной.Она была выполнена в светлых тонах. -А ты не знал?Я буду тебя подтягивать по математике. -Ааа, ну ладно.Я сейчас. Пока я ждала Эша.В комнату зашла женщина, видимо это его мама.Мы с ней быстро нашли общий язык.Говорили с ней о всякой ерунде.Я ей понравилась.Конечно я всем нравлюсь.Только вот пришел этот оболтус. -О, бабушка.Вы уже познакомились?-тревожно спросил он. -Да, Виола замечательная девушка!-мама Эша когда проходила мимо сына толкнула его локтем.Бабушка, а где его родители? Ладно потом спрошу... -Ну чего ты встал, садись. -Ага. Мы так сидели час, пока Эшли капризничал что я задала слишком сложные задачи.Но он все равно смог ее решить! -Виола. -М? -А ты встречаешься с тем парнем? -Нет, мы просто друзья. -Понятно. Потом мы еще сидели и он решал эти нудные задачи.Вернулась домой я поздно.И как легла сразу же уснула. РОV Эшли. Я проснулся от того что кто то звонит в дверь.Нехотя поднявшись я спустился и открыл ее.Там стояла Виола.Она была одета довольно не привычно.Кожаная юбка, чулки и ботильоны подчеркивали ее стройные ноги.Корсет выделял ее талию и подчеркнул грудь.Я смотрел на нее довольно долго.Какая она красивая... Оказалось что она будет подтягивать меня по математике, все каникулы.Что еще нужно для счастья.Она понравилась моей бабушке.Это тоже плюс.Время быстро пролетело, я оглянуться не успел как настал вечер.Как только Ви ушла, я лег спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.