ID работы: 3485495

Нарушитель спокойствия

Слэш
PG-13
Завершён
95
автор
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 25 Отзывы 26 В сборник Скачать

Первая глава

Настройки текста
Глава первая. Встреча. «Сонджэ, этакая мелкая шпана, просто возмутительный нарушитель спокойствия, который вечно беспардонно хомячит чужой попкорн и мешает смотреть телевизор, ёрзая и пинаясь на диване», - думает Ильхун. Ильхун сидит в полном недоумении из-за одного вопроса: как Сонджэ умудрился пробраться в его обитель, в которую пропуск имеют только его близкие друзья - Ынкван и Минхёк. Не то, чтобы Ильхун был необщительным парнем, просто тот не любит жутко назойливых людей, коим он считает Сонджэ. А все началось с того, что он познакомился с ним в университете. Этого мелкого он заприметил сразу. Ну, как заприметил, просто тот начал клеиться к Ильхуну с первого знакомства. Когда они все сидели в университетском кафетерии - Минхёк, Ынкван, и, собственно, сам Ильхун - к ним подошел высокий милый черноволосый парнишка, которого звали Юк Сондже. Его представил Ынкван, сказав, что познакомился с ним на одной из факультативных лекций по праву. Ынкван быстро расположил парня к себе, и сейчас решил его познакомить со своими друзьями. Честно, Ильхуну он сразу не понравился: высокий, симпатичный, да еще и отбоя у девушек нет (Ынкван проболтался). А что делать Ильхуну, который вечно фореве элоун? Сонджэ с первого знакомства пытался подколоть Ильхуна. А сейчас эта мелкая заноза в заднице, как любит мысленно называть его Ильхун, сидит у него на диване и смотрит фильм, который они выбирали вместе, вернее, выбрал Сонджэ, а Ильхуну пришлось согласиться. Если бы он продолжал с ним спорить о выборе, то Сонджэ защекотал бы его до смерти, и Ильхун был бы согласен на все, лишь бы отстал от него. Вот Ильхун и задается вопросом, как так вышло, о чем он вообще думал? О руках, которые нагло отнимают попкорн, о локтях, которые пинают его в бок, или о ногах, которые тот нагло кладет на Ильхуна? А потом Ильхун вспоминает, что сам разрешил тому остаться, даже не так, а пожить некоторые время, так как хочет быть надежным для своих друзей, когда согласился на просьбу Минхёка и Ынквана: - Ильхун, будь другом, помоги-ка нам, - завыл Ынкван. - Да, помоги, приюти Сонджэ к себе на пару неделек, его соседи затопили, а-то парню негде жить, - продолжил Минхёк. - Ээ... - все, что смог сказать Ильхун. - У нас однушка, а нас и так двое, выручи нас, - пропели ребята. Если бы он знал, что ему придется пережить, ни в коим случае не стал бы соглашаться. - Да, кстати, он уже у тебя под дверью сидит, - сказал Ынкван. Ильхун стоял и удивленно смотрел на ребят, явно ошарашенный таким поворотом событий. - Хорошо... - ответил парень ребятам, чтобы не подорвать свое доверие. Ну, потерпит он эту занозу некоторое время, а потом жизнь пойдет своим чередом. Но кто же знал, что все пойдет наоборот? Иногда, Ильхун пытается мысленно и через взгляд донести мелкому все, что он думает о нем и о его пребывании в его квартире. "Думаешь, что останешься здесь надолго?" - мысленно спрашивает, глядя в глаза Сонджэ. "Уверен", - как будто читает его мысли и улыбается, смотря прямо на своего хёна Сонджэ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.