ID работы: 3485495

Нарушитель спокойствия

Слэш
PG-13
Завершён
95
автор
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 25 Отзывы 26 В сборник Скачать

Вторая глава

Настройки текста
Вторая глава. Обычные разборки. Милые щечки и прочее. После университета, Сонджэ радостный бежит на всех ветрах домой к Ильхуну и говорит ему, что хочет посмотреть вечером с ним какой-то фильмец. Зная предпочтения мелкого, Ильхун решил согласиться, но только при условии, что фильм будет выбирать именно он, а не Сонджэ. Но когда Ильхун уже выбрал фильм, который давно не мог посмотреть из-за раздражителя (и Сонджэ по совместительству), то мелкий начал дуться и возмущаться, что хён не выбрал какой-то мутный ужастик. Как бы не пытался Сонджэ уговорить Ильхуна, все безуспешно. Ильхун, конечно же, не стал обращать внимания на поведение младшего, говоря, что условие есть условие, и его нарушать никак нельзя. Но Сонджэ никак не мог угомониться, и вскоре Ильхун сдался. Он не смог выдержать мрачную атмосферу, которая воцарилась в его квартире. Когда старший подошел к Сонджэ, то тот все еще дулся. Конечно, Ильхун начал злиться сам на младшего, так как тот не хочет уживаться с его мнением. Но, в конце концов, у него не остается сил на то, чтобы злиться на него, этого милого паршивца, ведь он так мило дуется. "Боже, да что со мной происходит?" - Ильхун садится бессильный рядом с Сонджэ и берет себя за волосы. В это время, Сонджэ мило улыбается и тянет старшего за руку обратно в комнату, говоря, что фильм, который он хочет увидеть, весьма неплох. Что остается делать отчаявшемуся Ильхуну? Просто согласиться и принять это. Так что, он согласился и теперь плетется за ним обратно. «Да чтобы еще раз смотреть такую муть? Да ни в жизнь! - думает Ильхун после очередного просмотра фильма, выбранного младшим. - Надо что-то с этим делать, надо как-то бороться с этим мелким. С меня хватит!» В одно из утр, Ильхун решился на отчаянный шаг - поговорить с Сонджэ обо всем: - Сонджэ-а! - Мм… Да, хён... - промямлил Сонджэ, сонно протирая глаза, наверняка еще не отошедший ото сна. Видя такую милую картину, старший задумался, что, наверное, еще не время. «Потом как-нибудь спрошу». А также задумался о том, что, может, ему пора самому сходить к врачу или принять какие-то таблетки? Слишком сильно ему тяжело, да еще и сердце побаливает. - Да так, ничего... Что хочешь на завтрак? – не смотря на младшего, спросил Ильхун. - Еда? Мм.. Приготовь что-нибудь вкусное! Спасибки. - Вкусное? Ну, ладно, тогда не обижайся, если еда тебе придется не по нраву! - сказал Ильхун, но все-таки решил обернуться и улыбнуться. - Окай, хён! - тоже улыбнулся в ответ Сонджэ и поплелся обратно в комнату, падая на подушки и опять засыпая. Старший все еще терзается вопросом, что происходит с ним и почему он так устал? Он настолько задумался, что чуть не спалил из завтрак. - Сонджэ, где ты там? Завтрак уже готов, живо сюда! Но что-то Сонджэ не собирался отзываться и бежать на кухню. - Эй, Сонджэ, ты где там? Завтрак стынет! - Ильхун все не унимался. «Я тут готовлю, знаете ли, а он дрыхнет?» - начался дуться Ильхун. - Юк Сонджэ, предупреждаю, если ты не перестанешь дрыхнуть и не соизволишь прийти сюда, то я съем весь завтрак и ничего не оставлю тебе! Ничегошеньки! - прокричал Ильхун в сторону своей комнаты. - Иду, иду! Только не ешь без меня, прошу! - радостно прокричал в ответ ему младший. - Хорошо, только давай быстрее. На кухню выбежал веселый Сонджэ, потом он обнял в охапку старшего, уткнувшись ему в плечо. И тут у Ильхуна что-то ёкнуло в груди. «Что это было? С каких пор этот мелкий такой.. милый?» - подумал Ильхун. - Давай есть, еда стынет, - Ильхун показывает рукой куда-то за спину так, чтобы не попало Сонджэ. - Хорошо, хён, - замычал Сонджэ, как-то нехотя освобождая из своего плена рук старшего. Ильхун наконец-то смог свободно вздохнуть, так как его уже отпустили, но все же еще у него остается на теле чужое тепло, чужое дыхание. - Надеюсь, тебе придется моя стряпня по вкусу, - обернулся и искренне улыбнулся Ильхун, смотря на младшего. - Хм... Кто знает, – по-детски скривил при этом смешную рожицу Сонджэ. Оба сели за стол и принялись есть то, что приготовил Ильхун. Ильхун приготовил европейскую кухню. - Хён, оно-то вкусно, но как-то его мало. Каша... - глядя на хёна как-то уныло, проговорил Сонджэ. - А что ты хотел? Вообще, чтобы ты знал - в Англии ее каждый день на завтрак едят! А все почему? Потому что каши очень полезные и в них много полезных веществ. - Да? Хён, значит, ты решил позаботиться о моем здоровье? - удивленно спросил младший. - Да, на правах твоего хёна я решил позаботиться и о твоем здоровье, и о твоем питании. Ты вечно хомячишь какую-то хрень. - Хрень? Хён, ты ее тоже хомячишь. Например, попкорн. - Попкорн, говоришь.. Хорошо... - Ильхун хотел взорваться, так как он действительно покупал его, но, в конце-то концов, бесцеремонно его отбирал у него младший, но все же он нашел у себя силы успокоиться, скоро им обоим надо бежать в универ, а время уже тикает. - Так, поел, а теперь давай живо собирайся. Нам пора в университет. - Не хочу, – по-детски показал свой язык Сонджэ. - Так, Сонджэ, давай подымай свои булки и сваливай! А так как ты тут проживаешь, помой посуду за собой еще. - Хён, ты, все-таки, злюка. Ладно, пойду собираться, - нехотя сказал Сонджэ. - Ладно, уберу я все сам, просто иди собираться. - Ага. Ильхун-таки добрался до ванной. Так вот, не успел он даже выйти, как тут залетает Сонджэ со словами: - Хён, ну ты где там торчишь? - Боже, не пугай так и выйди! - сказал немного перепуганный старший. - Почему это я должен выйти? - начал возмущаться мелкий. - Эй, Сонджэ, ты что, не видишь? - Что? - не понял Сонджэ. - Пространство... Личное пространство! – заикаясь, сказал старший. - Хён, да что я там не видел. Ты такой смешной, - хихикнул Сонджэ. - Слушай, Сонджэ! Ты знаешь, я на тебя посмотрю. Видите ли, он не любит, чтобы на него глазели другие! А чужих, значит, можно? - хищно улыбнулся старший. - Ээ... Хён, я понял, прости! - парень попятился назад и выбежал с воплями. - Фух, теперь надо бы мне собираться - пробормотал Ильхун. Спустя пятнадцать минут Ильхун уже тащил Сонджэ за шкирку в университет, прям как нашкодившего кота. На входе в университет их уже поджидали Ынкван с Минхёком, весело болтая о чем-то. - А, вот и вы! Мы вас уже заждались! - радостно машет ребятам Ынкван. А Минхёк тем временем здоровается с ними в своем American style, которому научила его двоюродная сестра Мин, прожившая пол-жизни в США. - Народ, я уже пойду, не хочу опоздать. У меня сейчас лекция профессора Ли Муншика. - О, тогда беги. - И еще, я, наверное, сегодня задержусь... Хочу зайти к одному преподавателю, спросить кое-что, и сходить в библиотеку, немного позаниматься там. Так что, вряд ли смогу с вами повисеть вечером, буду жутко убитым, - сказал Ильхун. Дело в том, что ребята решили погулять в клубе. - Ну тогда ок, но если, все-таки, надумаешь, мы тебе адрес скинем, - сказал Ынкван.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.