ID работы: 3485495

Нарушитель спокойствия

Слэш
PG-13
Завершён
95
автор
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 25 Отзывы 26 В сборник Скачать

Третья глава

Настройки текста
Третья глава Побег, но провальный. Ильхун быстро направился к расписанию, чтобы проверить аудиторию. Времени оставалось совсем мало, а тут еще студенты мелькают перед расписанием, не давая Ильхуну пройти. Итак, только спустя минуту он смог узнать все, что хотел, и быстро побежал на лекцию. Почему такая спешка, спросите вы? Да вся проблема в том, что Ли Муншик, преподаватель логики, всегда закрывает на ключи аудиторию в 31 минуту. Так что, если вы пришли именно в тридцать одну или позднее, то считайте, что вы можете уже идти себе в кафетерий, куда угодно, но прогул вам засчитан. Был такой случай, что старосты попросились выйти за журналом в деканат и он разрешил, но потом их и не впустил. Он впустил их только после того, как в аудиторию ломилась Со Хэю с деканата. Весело было, короче. Так что, Ильхун решил не рисковать и не испытывать такой же участи. И сейчас он летит прям в дверь, счастье, что во время притормозил, так что синяков не будет. Ильхун быстро зашел в аудиторию и поздоровался с преподавателем. Завидев своих одногруппников, он направился к ним. И вот, прозвенел звонок, а, значит, началась первая пара. Ильхун, чтобы избавиться от мыслей, которые все время занимают его голову, внимательно слушал слова преподавателя Ли Муншика и старательно записывал лекцию. И так было на всех парах. Конечно же, такое рвение к учебе было связано с младшим. Ильхун все время думал о нем, и чтобы избавиться от всяких мыслей, он решил избегать его хотя бы в универе. А сейчас, когда закончились пары, Ильхун подумал пойти к преподавателю по праву и попросить у того помощи. Ему нужно было уточнить некоторые организационные вопросы, связанные с написанием самостоятельной работой по праву. Узнав все, что он хотел, он быстро направился в центральную библиотеку, которая находилась в нескольких остановках от университета. Когда Ильхун зашел в здание, он, как послушный студент, поздоровался с работниками библиотеки. После этого он сразу же направился к стеллажам по праву. Чон Ильхун решил сделать самостоятельную работу тут, так как дома у него нет ни одной минуты, чтобы сконцентрироваться. Сонджэ отнимает у него слишком много времени. Теперь, когда он нашел все книги, он принялся изучать всю информацию, которая находится в них. Спустя некоторое время ему понадобился компьютер, чтобы начать самостоятельную работу. Он направился к одному из работников библиотеки, чтобы попросить разрешение на использование компьютера. Когда он возвращался, его сбил какой то высокий парень. Ильхун взглянул вверх и выпалил: - Смотрите, куда идете, это библиотека! Подымаясь с пола, Ильхун сфокусировал свой взгляд на лице этого человека, и тогда... он очень удивился. Он не ожидал увидеть тут Юк Сонджэ. - Ой, хён, прости... – как-то виновато сказал Сонджэ. Еще минуту Ильхун был в ступоре. Что делает тут Сонджэ? - Алло, хён, прием! - пытался достучаться до него младший. - Аа? Да... В следующий раз смотри, куда идешь. И что ты тут забыл? - все еще удивленный парень спросил Сонджэ. - Что я тут забыл? Тебя ищу, - улыбнулся младший. - Чего? – сказал Ильхун, явно не ожидавший такого поворота. - Тебя. Я не смог найти тебя после пар, тебя будто ветром снесло. В библиотеке университетской тебя я тоже не нашел. Порыскав еще пару минут, мне пришла мысль в голову, что ты мог быть в центральной библиотеке. И вот, я тут. - Аа. Понятно, - пробубнил что-то под нос Ильхун. - А ты что, не рад меня видеть? – как-то обиженно спросил парень. - Нет, ты что! Я просто пишу самостоятельную по праву. Ее надо сдать в конце недели. Не хочу откладывать сроки и сделать ее сейчас. - Понятно, хён, а я-то думал, что ты меня избегаешь. Сонджэ не знал, что этими словами он попал в десятку. Именно так и было. - А ты что, не идешь к Ынквану с Минхеком? - спросил Ильхун. - Не, не иду. Без тебя мне там будет скучно! - радостно улыбнулся Сонджэ. - Понятно, тогда, я буду тут, наверное, до девяти вечера. - Я тебя подожду. - Ты меня будешь ждать? - не веря словам младшего, спросил Ильхун. - Угу, буду ждать своего любящего хёна. - Ну, тогда ладно, - сказал Ильхун и включил компьютер. Дождавшись, когда он загрузится, он включил Word, наконец-то принявшись печатать то, что он успел извлечь из книг. Тем временем Сонджэ достал себе почитать какую-то книгу, чтобы скоротать время. Через час Сонджэ не выдержал и начал задавать безумное количество вопросов, от которых голова Ильхуна была готова взорваться. - Хён, ну скоро ты там допишешь свою самостоятельную работу? - все не унимался младший. - Посмотри на время, сейчас только пять вечера. Всего час прошел, - Ильхун начал раздражаться. - Ну хён. Когда закончишь? - Не знаю. Лучше иди домой. - Не хочу идти домой один. Когда ты там? - все ныл Сонджэ. - Сонджэ, прекрати. Мы же в библиотеке. Хорошо, что компьютера стояли в дальней части библиотеки, а работники в основном ходят между стеллажами. Но, все же, лучше быть осторожным. - Мне скучно. - А еще час назад ты говорил, что тебе будет весело, - попытался подколоть его Ильхун. - Я ж не думал, что ты так долго сидеть будешь. - Сонджэ, я постараюсь ее быстрее дописать, только не мешай, ты меня отвлекаешь. Я все время с тобой общаюсь, а не ее пишу. - Ладно, хен, пиши. Я пойду почитаю что-нибудь еще, а-то мне так понравилась книга «Парфюмер», что я её сразу закрыл. - Это классика, Сонджэ. Хотя я бы… - Все же нет, не буду ничего читать, лучше пофотаюсь. Когда это я, Юк Сонджэ, в библиотеках бываю? - на этих словах Ильхун прыснул. - А потом в инсту? - Угу, хен. И тебя сфоткаем, - улыбнулся Сонджэ. - Только после написания самостоятельной, - сказал Ильхун. Ильхун успел написать чуть меньше половины своей работы. Итак, ему осталось обработать остаток книг, где он сможет подчерпнуть идеи. Пока Ильхун перечитывал одну из последних оставшихся книг, Сонджэ умудрился втихаря сфоткать его и себя, а потом выложить в инсту с надписью: «Хён страдает, а я в качестве энергетика». В семь часов вечера Ильхун уже практически дописал свою работу. - Сонджэ, я практически написал самостоялку, так что подожди ещё минут пятнадцать, ок? - Ааа. Да... - и тут заснул. - Поэтому я тебе и говорил идти домой. Там ты хоть на удобной кровати поспишь, а не на этих твердых табуретах. - Хён, дописывай давай. Наконец-то рыжеволосый покончил с работой, сохранив ее на флешку. - Вот, теперь все, пошли. Спасибо, что подождал. - Ага, давай, пошли! - радостно заговорил Сонджэ. Домой Ильхун с Сонджэ пришли где-то в начале девятого. Из-за того, что они очень сильно устали, решили приготовить себе легкий ужин и немного посмотреть телевизор. А дальше они пошли спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.