ID работы: 3485590

Кошмар За Сто Долларов

Джен
R
Завершён
5
автор
Sebastyan Dragneel соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
      Снова одиннадцать вечера и снова придётся идти на работу, на верную смерть. Майку уже не до его гитары и еды. Теперь он готов ко всему. На входе тот же кассир, та же вывеска, то же ощущение скорой гибели. Сегодня все прошло менее ужасно. Может потому, что Майк уже был готов, а может потому, что аниматроника было будто бы плевать на него. Они просто проходили мимо, а Майк лишь вовремя закрывал дверь. Ещё через день он был слегка не в себе. Страх за свою жизнь вызвал у него сильный жар. Тогда, во время работы, вместо плаката "Веселись", он увидел голову Фредди. Но тот был совершенно жёлтый, словно золотой. „У меня уже глюки"- с лёгкой усмешкой подумал Майк. Он начал сходить с ума. На четвёртый рабочий день Майк пришёл на работу в хорошем настроении. Ему казалось, что ничто его не испортит. Но он понял, что был не прав, когда вместо звонка Фон Гая, с которым Майк мирно разговаривал во время нападений аниматроников, он услышал охрипший стон... Телефонный парень умирал. -Что с тобой, Фон Гай? -Майк, я наврал тебе про то, что аниматроники тебя не тронут. -Я уже понял. -Как только они зайдут к тебе тебя ждёт смерть. Я не хотел пугать тебя в первый рабочий день... - Фон Гай закашлялся. -Где ты? Я могу помочь тебе! Майк так волновался, только когда его выперли из колледжа. -Ты не найдёшь меня, Майк. Этой комнаты нет на карте, в ней нет камер, в ней нет двери... - снова предсмертный хрип, - пообещай мне, что больше сюда не вернёшься. -Я не вернусь. Ты только не умирай, Фон... -Фриц... Меня зовут Фриц... Снова кашель. -Они здесь! - в ужасе сказал он и на фоне послышалась детская мелодия, которая играла, когда к тебе подходил Фредди... Майк повесил трубку. Он едва сдерживал ярость. Ему хотелось сломать, разорвать, разбить все вокруг. -ЭТО! ЧЕРТОВО! МЕСТО! - внезапно закричал Майк.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.