ID работы: 3485709

Moscow-city

Смешанная
NC-17
Заморожен
117
автор
Размер:
212 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 228 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Вечер был в самом разгаре. Ванг, после заключения пари с другом, отправилась, как она сама выразилась «разведывать почву», оценить фронт работ, так сказать. Девушка понимала, что просто так Таня на неё не клюнет, здесь не пройдет её обычный подход к девушкам. Джулии, конечно, не очень хотелось заморачиваться и строить какие-то великие схемы по завоеванию курьерши, ей по-прежнему была интересна Марго, а не её подруга, и блондинка была не прочь поразвлечься с ней, но Макс поставил другие условия. Ванг очень не любила проигрывать, поэтому ей ничего не оставалось, как пойти и начать непринужденную беседу с блондинкой. — Тань, эта Ванг какая-то… Как бы выразиться? — задумалась Марго. Подруги сидели за столиком, и Маргарита делилась впечатлениями о вечере с Таней. — Ммм… — протянула Таня, попивая коктейль. — Выразись уже как-нибудь, а то я пока слабо понимаю в чем дело… — Ненатуральная. — выдавила из себя девушка. — Ха! — с уст Татьяны слетел нервный смешок. — Тебя смутил силикон и… И все? — продолжала усмехаться блондинка. — Я не в том смысле. — Маргарита придвинулась ближе к девушке и зашептала ей на ухо. — Она весь вечер кидала мне недвусмысленные намеки о… О близости. — брюнетка пыталась говорить как можно тактичнее. Татьяна закатила глаза и со вздохом пробормотала: — Я не удивлена… Только от меня-то ты чего хочешь? — раздраженно продолжила Таня. — Чтобы я тебя от её домогательств защитила? Хорошо! — уверенно сказала блондинка, и взяв подругу за руку повела её в сторону, приближающейся к ним Ванг. — О! Девочки, а я вас ищу. — с улыбкой сказала Джулия, но грозное выражение лица Лариной быстро её стерло. — Джулия Владимирова, — официальным тоном обратилась к девушке Татьяна. — моя подруга поведала мне одну занимательную историю… — загадочно начала она. — Какую же? — приподняв бровь, спросила Ванг. — А такую! — зло шикнула Таня и подошла вплотную к Джулии, оставляя миллиметры личного пространства между ними. — Она сказала мне, что не хочет быть оттраханной тобой этим вечером. — и восстановив сбившееся дыхание, закончила уже спокойным голосом. — Поэтому отвали…те — исправилась Таня. — от неё и не подходите к ней с такими предложениями. Маргарита была в шоке от такого поведения подруги. Она никак не ожидала такой бурной реакции со стороны Тани. Тем временем девушки так и продолжали стоять рядом и неотрывно смотрели друг другу в глаза, наслаждаясь враждебной близостью. Татьяна смотрела в глянцево-кукольные глаза Джулии, и пыталась подавить в себе закипающую с каждой секундой и сладко опьяняющую страсть. Джулия же сократила расстояние еще на пару критических миллиметров и прерывисто вдыхая воздух, спросила: — А ты? — Что я? — словно под гипнозом произнесла блондинка. — А ты бы согласилась быть оттраханной этой ночью? — ухмыляясь, продолжила Джулия. «Ванг, какого хрена ты творишь?! Ты вообще должна была с ней мило побеседовать! Опять твой поганый рот все испортил! Сейчас она звезданет меня и пошлет далеко и надолго!» — пронеслось в голове у блондинки. Татьяна, только услышав что ей сказала Джулия, резко отстранилась от девушки, и разочарованно мотнув головой, сказала: — В вас нет ни капельки, ни крошечного зернышка чего-то человечного! Ни один человек по доброй воле не захочет находиться рядом с вами дольше одной ночи. — Ванг хмыкнула, дав понять, что именно такие отношения ей и нужны. — И вас это устраивает? Если да, то мне вас искренне жаль. Татьяна развернулась и хотела уйти, но сильная рука Ванг остановила её: — Не смей, слышишь? Не смей осуждать меня, ты ничего обо мне не знаешь! — выкрикнула Ванг и с силой оттолкнув девушку, гордо прошла мимо, направляясь в сторону бара. Татьяна же безмолвно ругнувшись, явно нелитературным словом, поспешила к выходу, оставив Марго стоять и переваривать увиденную сцену. К девушке подбежал взволнованный Макс. — Что тут произошло? — обеспокоенно спросил парень. — Таня за меня заступилась, а потом они… — Марго замолчала. — В общем, такого я еще никогда не видела… — Такого? — недоуменно посмотрел на неё Максим. — Да… — протянула девушка. — Такой страсти между двумя людьми я не видела никогда! Еще чуть-чуть, и они бы заискрились! Макс покачал головой: — Добром это не кончится… Ванг сидела за барной стойкой и безучастно смотрела на танцующих девиц. — Эй, красотка! Чего скучаешь? — Ванг резко повернула голову. Девушка уже приготовила гневную тираду за такое обращение к ней, но увидела Шепса, который весело улыбался и пританцовывал возле неё. — Саша? — Джулия округлила глаза. — Ты чего так напился? — У меня просто — Шепс несколько раз покрутился вокруг себя. — хорошее… — мужчина хлопнул в ладоши. — настроение! — наконец закончил он. — Понятно… — протянула Ванг и отвернулась. — Повторите! — небрежно кинула девушка бармену, и сразу же получила новую стопку. — Пьешь одна, как истинный алкоголик? — продолжая улыбаться спросил Александр. — Саш, отвянь! Не видишь, что мне не хочется разговаривать? — Ванг уже закипала, она очень не хотела обидеть друга, но и терпеть его навязчивость больше не могла. — Окей! — Шепс поднял руки, жестом показывая, что сдается и отошел от девушки. Александр выполнил сегодня свою миссию — повеселился на славу, и даже Ванг не испортила ему настроение. Продолжая танцевать, он подошел к сцене. Несколько симпатичных девушек танцевали гоу-гоу. Шепс присел в мягкое кресло, и стал наслаждаться красотой и гибкостью женского тела. Мужчина невольно залюбовался на одну из красавиц. Порочно-изящный танец незнакомки очаровал его. Чувственное тело элегантно и ритмично двигалось под звуки музыки. Раскованные движения притягивали не только его взор, многие мужчины смотрели на рыжую девушку, которая так умело управляла своим телом. Музыка закончилась и очаровательная танцовщица скрылась из виду. Александр разочарованно вздохнул, но уже через секунду переключил свое внимание на проходящую мимо официантку и попросил её принести ему еще выпивки. Джулия опрокинула полную стопку и решительно поднялась с места. Затуманенным взглядом, девушка начала искать кого-нибудь, чтобы провести еще одну ни к чему не обязывающую ночь. Неожиданно в неё кто-то врезался, и ярко-красная жидкость вылилась прямиком на платье Джулии. Ванг резко повернулась и увидела рыжую девушку, глаза которой испуганно смотрели на разъяренную блондинку. — Смотри куда идешь! — прикрикнула на неё Ванг, отряхиваясь от капелек спиртного. — Простите! Простите! — засуетилась девушка. Джулия отметила, что рыжая говорит с каким-то акцентом и заинтересовавшись дамой, решила продолжить разговор. — Да ничего! — отмахнулась Джулия и улыбнулась. — Я могу как-то помочь… или загладить свою вину? Джулия ехидно улыбнулась, и взяв девушку под руку, сладко прошептала ей на ухо: — Конечно ты можешь загладить свою вину.

***

— Эй! Саш, ты не видел Ванг? — Полина присела к парню и вопросительно взглянула на него. — Все куда-то пропали! — недовольно продолжила девушка. — Пришли все вместе отдохнуть, а в результате не пойми что опять! — Не-а… — уже не своим голосом пролепетал Шепс. — Не видел… — Ооо… — протянула девушка. — С тобой все ясно! Нахрюкался! Где эти две подружки тогда? Где Макс? Куда все делись? — Полина поняла, что не добьется от Шепса какой-либо внятной информации, поэтому пошла искать друзей самостоятельно. — Так ты танцовщица? — спросила Ванг у девушки. — Да, Мэрилин. Ванг хмыкнула: — Необычно… Необычно… — Джулия задумалась. — А знаешь, я придумала, как ты можешь загладить свою вину. — И как же? — Один приватный танец. У меня дома. — уточнила блондинка. Мэрилин испуганно посмотрела на девушку. — Ванг! Вот ты где! — Полина радостно улыбнулась, наконец, её поиски увенчались успехом, и она нашла блондинку. — Ты не видишь, я разговариваю? — зло огрызнулась Джулия, и не обращая никакого внимания на Полину, продолжила разговаривать с новой знакомой. Полина злобно прищурилась, и послав Ванг куда подальше, вернулась к Шепсу, который так и сидел на том же месте. — Ты только посмотри на это… — с отвращением сказала Полина, взглядом провожая, уходящую Ванг и сопровождающую её рыжую девушку. — Опять сняла какую-то девчонку… Самой-то от себя не противно? — грустно закончила девушка. Александр поднял глаза и посмотрел на Полину. — Поль, отвези меня домой… А то я сейчас вырублюсь… — пробормотал Шепс и устало закрыл глаза. — Твою мать! Только пьяного мужика на мою голову не хватало! — выругалась девушка, и принялась осуществлять транспортировку тела в свою машину.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.