ID работы: 3485714

Другие 50 оттенков

Гет
NC-17
Заморожен
40
автор
Размер:
36 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 24 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
POV Анастейша Просыпаюсь от того, что мне очень жарко. Открываю глаза и вижу, что Кристиан крепко спит, прижав меня к себе и положив голову мне на грудь, нога перекинута через мои ноги. Он очень тяжелый, и я задыхаюсь от жара его тела. Моя правая рука вытянута, не иначе как в поисках прохлады, осторожно поднимаю руку и веду кончиками пальцев вниз по его спине. Кристиан сдавленно стонет, ворочается. Он утыкается носом в мою грудь, делает глубокий вдох и просыпается. Сонные серые глаза щурятся из-под взъерошенных волос. —Привет,—говорит Кристиан.—Боже, меня даже во сне тянет к тебе. Он медленно осматривается, снимает ногу с моего тела. Кристиан приподнимается на локте и весело смотрит на меня, а потом, нежно целует в губы. — Хорошо спала? Я киваю, не сводя с него глаз, и понимаю, что спала превосходно, только последние полчаса было жарковато. — И я тоже. Который час? Я бросаю взгляд на будильник. —Полдевятого. — Полдевятого? Чёрт! У меня же через 30 минут очень важные переговоры! Он быстро соскакивает с кровати и натягивает джинсы. Я сажусь и любуюсь видом. Он надевает майку, наспех целует меня в губы и уходит. Чувствую, что всегда высыпаюсь, когда он спит рядом. Я иду на кухню, так как мне просто необходимо выпить чаю, ставлю чайник на плиту и собираюсь делать омлет. После завтрака быстренько принимаю душ и одеваюсь. На мне как всегда классическая форма одежды: белая рубашка с рукавами три четверти и черная юбку, на ноги я решаю надеть туфли на невысоком каблуке. Все, я готова. Беру свою сумочку, ключи от моей ауди и выхожу из квартиры. В 9:20 я уже на работе. -Анастейша, зайди ко мне! — кричит Джек из своего кабинета. -Да, мистер Хайд, — я быстрым шагом захожу к нему. -Вот рукописи, прочти их и отредактируй. Чтобы к концу рабочего дня всё было сделано. Да, и ещё принеси мне кофе и побыстрее. Этот ублюдок, что совсем из ума выжил?! Я ни за что не успею сделать это до конца рабочего дня. Да, пусть он подавится своим кофе! Иду на кухню, там уже Ханна. -Привет, Ана.-говорит Ханна -Привет, Ханна, прости, но у меня нет времени разговаривать, -с некой огорченностью в голосе говорю я. -Ладно, я все понимаю. Беги скорей. Через 2 минуты я ставлю кофе в кабинет Джека. -Вот ваш кофе, мистер Хайд, что-то ещё? -Нет, иди работай. В конце рабочего дня зайдешь. -Хорошо, мистер Хайд. Время 14:00, думаю мне пора на обед. У меня уже голова болит, надо немного отдохнуть и расслабиться. Выхожу из здания и иду в кафе напротив. Думаю стоит проверить телефон, может кто-то звонил или писал. Открываю почту, там мэйл от Кристиана. От: Кристиан Грей Тема: Сегодняшний вечер Дата: 11.06 2011, 12:43 Кому: Анастейша Стил Привет. Сегодня после работы я за тобой заеду. Можно я зайду к тебе в офис? Люблю тебя.

Кристиан Грей,генеральный директор холдинга «Грей Энтерпрайзес»

От: Анастейша Стил Тема: Сегодняшний вечер Дата: 11.06 2011, 14:16 Кому: Кристиан Грей Привет. Хорошо, буду ждать. Конечно, мог и не спрашивать. Я буду только рада. Кстати, ты опоздал на переговоры? И я тебя люблю.

Анастейша Стил, секретарь Джека Хайда, редактора, SIP

Сегодня уже четверг, до субботы еще два дня. И мы с Кристианом сможем отдохнуть. Только он и я. Интересно, может он уже что-то приготовил для нас. После того случая с лифтом, он стал романтиком. Дарил цветы, водил в ресторан, занимался со мной любовью. Надеюсь, что у нас с ним все получится. Смотрю на время. О Боже! Часы показываю 15:00, я как 20 минут уже должна быть на работе! Мало того, что я не успею сделать работу, которую дал этот Хайд, так ещё и не вовремя пришла с обеда. Ну ладно, может все обойдётся. Быстро сажусь за свой стол и начинаю снова корректировать рукописи. Джека в кабинете нет. Время тянется мучительно медленно. Вот уже конец рабочего дня. -Ана! Быстро иди сюда и захвати свои рукописи! -говорит Джек. Беру листки и иду к нему. Подхожу к столу и кладу их. -Сделай мне кофе, а я пока посмотрю, что ты тут сделала. -Да, мистер Хайд. Я захожу к нему в кабинет и ставлю кофе на стол. Уже собираюсь уходить, как Джек меня окликает. -Ана, подойди сюда. Тут есть ошибки в твоих работах, — говорит Джек и показывает на рукописи. Я медленно и похожу и немного опасаюсь. Джек сначала был таким злым, а теперь… Что это с ним? -Да, Джек, что такое? — я опираюсь руками на стол и чуть наклоняюсь. И тут я его рука ложится на мою попу. -Знаешь, Ана, мы можем решить эту проблему другим способом, — я резко поднимаюсь, сбрасываю его руку и начинаю пятиться назад. Он поднимается и идет ко мне. -Тише не бойся. Я сделаю тебе хорошо, — он делает еще шаг, и я плюхаюсь в кресло. Мое сердце выстукивает бешеный ритм. Мне очень страшно. -Прошу тебя, Джек, не делай это, — я просто тупо смотрю на него и очень громко дышу. Он идет к двери и закрывает ее на ключ. Из моих глаз уже начинают идти слезы. Я ничего не могу сделать. и из-за моей беспомощности я чувствую себя еще хуже. Вот он уже подходит ко мне и наклоняется, чтобы расстегнуть мою рубашку. Я отпихиваю его руки и за это получаю громкий шлепок по лицу. Он с силой разрывает мою юбку и расстегивает ширинку. -Нет! Пожалуйста, — я кричу и начинаю дергаться. Он с силой вторгается в меня. -Нет! , — я громко плачу. Так противно мне еще не было никогда. -АААА! Помогите! , — кричу я и слышу какой-то непонятный шум за дверью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.