ID работы: 3485714

Другие 50 оттенков

Гет
NC-17
Заморожен
40
автор
Размер:
36 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 24 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
POV Кейт Сегодня у меня выходной. Я думала, что проведу этот день с Элитом, но, как назло он сегодня занят. Интересно, как там дела у Аны? Последнее время от неё ни слуху ни духу. Не пишет и не звонит. Может заехать к ней после работы? Да, точно. Так и сделаю. Сходим с ней куда-нибудь, поболтаем, посидим, как раньше. Сегодня я решила провести весь день дома, так сказать, отдохнуть. Смотрю на часы, 16:30. Надо собираться к Ане. В 17:20 я уже готова. Беру ключи от своего мерседеса и выхожу из квартиры. Подъезжаю к SIP, ставлю машину на парковку и захожу в здание. Поднимаюсь на второй этаж и вижу кабинет с надписью «Анастейша Стил, секретарь Джека Хайда, редактора, SIP». Открываю дверь и вижу, что Аны нет на месте, я уже собираюсь уходить, как слышу какие-то женские крики из соседнего кабинета. Подбегаю к нему и дёргаю за ручку двери. Она заперта. Я снова слышу крики. — АААА! Помогите! Господи! Это же Ана! Я начинаю ещё сильнее бить кулаками в эту и кричать: -Откройте! Ана! Ана! Прошло уже несколько минут, но дверь никто не открывает, да и крики стихли. Неужели он её убил? Нет, нет, такого точно не может быть! Тогда что же там происходит? Вдруг дверь открывается и из неё выходит Ана. Ее волосы небрежно растрепаны, блузка поднята сверху юбки, хотя она любит заправлять ее. Капроновые колготы порваны чуть выше колена на правой ноге и сломан каблук на туфле. Как только она выходит, дверь снова запирается. Я пытаюсь её открыть, но бесполезно. -Ана! Что случилось? — я подхожу к ней ближе. Она молчит. -Ана! Не молчи! Скажи хоть что-нибудь! -она только больше начинает плакать. Анастейша идёт в свой кабинет. Забирает сумку, подходит ко мне и обнимает. -Кейт! Отвези меня домой, -слезы капают на мою блузку. -Да, Ана. Конечно. Что он сделал? -я всё-таки пыталась узнать, что же творилось в этом кабинете 5 минут назад. -Он..он…из..насиловал..меня..-через всхлипы говорит Ана. -Господи! Ана, дорогая, -я ближе прижимаю её к себе. -Поехали домой. Всё будет хорошо.-я пытаюсь её успокоить. Я хочу расцарапать рожу этому ублюдку Хайду. Хочу с ним сделать тоже, что и он с Аной. Я беру её под руку и мы выходим из здания. Подходим к моей машине и Ана садиться на заднее сиденье. Мы едем ко мне домой. Смотрю в зеркало заднего вида на Ану. Она сжалась, свернулась в клубочек на сидении и снова плачет. Я веду машину медленно и стараюсь не трясти. Она постепенно успокаивается, но вся дрожит…. И вот мы подъехали к дому. Она выходит и держит в руках свою сумку. Мы заходим в квартиру, и она сразу убегает к себе в комнату. Я кладу свои вещи и иду к ней. Опускаю ручку двери, открываю её и захожу в Анину комнату. Она лежит на кровати, уткнувшись лицом в подушку и плачет. -Ана, -она поворачивает голову ко мне. -Пойди прими душ, смой с себя всю эту грязь и постарайся забыть, как страшный сон, а я заварю тебе чаю, -мне нужно позвонить Кристиану. Срочно! -Да..думаю ты права, -говорит Ана и медленно встаёт с кровати. -Вот и хорошо, -целую её в лоб и ухожу. Я иду ставить чайник и слышу, что зашумела вода. Значит Ана в душе. Быстро забегаю к ней в комнату и ищу её телефон. Нахожу его в сумке. Снимаю блокировку и вижу письмо от Кристиана. От: Кристиан Грей Тема: Прости Дата: 12.06 2011, 16:54 Кому: Анастейша Стил Привет. Прости, но я не смогу заехать к тебе, очень важные переговоры. Люблю тебя.

Кристиан Грей, генеральный директор холдинга «Грей Энтерпрайзес

Так, теперь нужно найти его номер. Вот. Быстро набираю у себя в телефоне, засовываю его обратно в сумку и выхожу из её комнаты. Нужно теперь ему позвонить. Нажимаю кнопку вызова, через 3 гудка я слышу: -Грей. -Кристиан. Это Кейт. В общем, Ану изнасиловали. -Что? Кто это сделал? Где она сейчас? Ты с ней? Когда это произошло? -Это сделал её босс. Джек Хайд. Она сейчас у меня в квартире. Я хотела увидеться сегодня с Аной и приехала за ней после работы. Зашла к ней в кабинет, но её там не было. Тут, я услышала её крики. Подошла к двери, но она была заперта. Через несколько минут из неё вышла Ана. Позже она мне сама обо всем рассказала. Прошу тебя, приедь к ней. Она без остановки плачет, и я не знаю чем ей помочь. -Я скоро буду, -Кристиан положил трубку. Ана выходит из ванной и идёт к себе в комнату. Я сделала ей чай. Захожу к ней, ставлю чашку на стол и вижу, что она уснула. Укрываю её одеялом и тихонько выхожу из комнаты. Через 10 минут я слышу звонок в дверь. Я открываю, и на пороге стоит Кристиан. -Привет, -говорю я. Он залетает в квартиру, я закрываю дверь и поворачиваюсь к нему. Его глаза мечут молнии, он весь напряжен. -Почему ты не остановила Хайда? -кричит он. -Как я могла это сделать? -Ты могла вызвать охрану! Позвать на помощь! Позвонить мне в конце концов! -он берёт со стола вазу и кидает об стенку. -Грей, успокойся! Не ори, в соседней комнате спит Ана, ты её разбудишь! -Что тут происходит? Мы с Кристианом одновременно поворачиваем головы и видим Анастейшу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.