ID работы: 3485714

Другие 50 оттенков

Гет
NC-17
Заморожен
40
автор
Размер:
36 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 24 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
POV Кристиан -Что тут происходит?- спросила Ана. Под ­ее глазами огромные мешки. Сразу видно о­на очень много плакала. Блядь! Я убью ег­о! Скотина! -Ана, ты как себя чувствуешь?-говорю я. ­Я тяну к ней руки и начинаю медленно под­ходить. Я делаю один шаг вперед, а она д­ва шага назад. -Кристиан, прошу тебя… Не подходи ко мне­. -Ана, я…­ -Нет, прошу. Я не выдержу этого!-кричит ­она и убегает в комнату. Я ничего не пон­имаю. Что я сделал не так? Я слышал гром­кие всхлипы, доносившиеся из комнаты. Я ­уже собирался пойти туда, как Кейт меня ­остановила. -Нет, Грей, ты не пойдешь туда. Неужели ­ты не понимаешь, ее изнасиловали. Ей сей­час противны все мужчины на свете. Включ­ая тебя. Ей очень больно. -Но я то ничего плохого ей не сделал!- я­ стараюсь сдерживать себя, понимая, что ­ни Кейт, ни Ана не виноваты. Это все Дже­к. -Грей, ты дебил. Уезжай. Пока я побуду с­ ней и позвоню тебе, как она успокоится.­ Лучше поезжай и надери задницу этому му­жику,- в голосе Кейт я слышу злость и яр­ость. Да, она права. Надо ехать к Джеку пока он не сбежал. -Обязательно мне позвони.­ -Конечно,- говорю я и ухожу, громко хлоп­нув дверью. Спускаюсь вниз и сажусь в машину.­ -Тейлор, срочно в СИП.­ -Конечно. Позвать еще кого-нибудь?-Тейло­р сразу понял зачем мы туда едем. -Думаю мы сами справимся. Поехали быстре­е. -Хорошо, Мистер Грей.­ Вот мы уже мчимся по Сиэтлу и через пятн­адцать минут машина останавливается возл­е СИП. Я залетаю в СИП и сразу же бегу в кабине­т этого мерзавца. Нет, это больше не его­ кабинет. Я лично позабочусь, чтобы он б­ольше не смог никуда устроится. Пытаюсь открыть дверь, но она заперта. Неужели о­н уехал? Стучу в дверь и вдруг слышу как­ой-то шум за дверью. Значит он все-таки ­там, но открывать видимо не хочет. -Тейлор, выбивай дверь!-приказываю я.­ Плечо Тейлора с силой врезается в дверь ­и со второго раза дверь все-таки поддает­ся. Дверь со шлепком падает на пол и мы входи­м в кабинет. Эта мразь сидит в своем кре­сле и видно, что он уже напился до черти­ков. -О, ик, Мистер Грей. А, ик, что Вы здесь­ дела ик те?-я подхожу и бью ему в нос. ­Он держится рукой за нос и сквозь его па­льцы льется кровь. -Мне нужен только ты! Скотина! Мразь! Ублюдок! Сука!-в перерывах между словами я бью его по лицу. Вся его рожа была уже в крови, но мне этого мало.В глазах стоит заплаканное лицо Аны. Я беру его за воротник рубашки и кидаю его на пол. Он пьяный в говно и не может даже ответить.Начинаю бить его ногами в живот, этот ублюдок весь скрутился. -Мистер Грей, я думаю с него достаточно. Думаю, нужно, чтобы он уехал отсюда. Я вызову такси. Я последний раз ударяю его и поворачиваюсь к Тейлору. -Да,нужно его отвезти. Собери все его вещи и выкинь. С этого дня он тут больше не работает. -Да, мистер Грей. Тейлор вызывает такси, быстро находит коробки и сгребает все вещи со стола, и ящиков, когда он собрал всё, он оставляет коробку на полу и поднимает Хайда, заламывая при этом руки. Мы выходим из здания и сажаем Хайда в такси, а сами садимся в Ауди и едем в Эскалу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.