Время развлечений
11 августа 2015 г., 23:37
- Ну я же просил тебя ждать меня, глупенькая, - слышу из-за спины.
Тут же чувствую, как хватка ослабевает и я падаю вниз. Возле меня какое - то движение, но это ведь не удивительно, учитывая то, где я нахожусь. Я решаю, что глаза открывать всё же не стоит, ведь ничего приятного я не увижу. Долететь до заветного пола мне не удаётся:наверно,этот тип вновь взялся за своё. Сопротивляться я не хочу,да и не могу. Чего бояться? Будучи сестрой Криса, меня обязательно вызволят,а вот что со мной сделают-непонятно,никому ведь не нужны проблемы с подростками.
" Подростки, знаешь ли." - проносятся в голове слова Хоррора.
Как эпично,слышать перед жизненной проблемой слова объекта своего поклонения. Я представляю то чувство стыда, которое окутает меня при встрече с Крисом. Сейчас я жалею лишь его, потому что проблемы - это единственное, чего я не хотела предоставлять брату.
Открываю глаза и вижу чёрные волосы, которые лезут мне прямо в глаза.
- Грёбаный ублюдок, хоть бы постригся, - шиплю я, борясь со сном,который очень здорово на меня навалился.В голову будто ваты напихали. Я помню, что у похитителя были короткие светлые волосы, поэтому мне ничего не удаётся понять.
- Я думал, что благодарность звучит иначе.
Я слышу голос Хоррора. Неужели это побочный эффект того, что мне насыпали в дурацкий коктейль? Какой бред.
- Ты, придурок, невесть что мне подсыпал. Заткнись, заткнись, заткнись! - Я пытаюсь брыкаться, это здорово у меня получается.
- Да успокойся ты, - говорит чувак голосом Хоррора, усилив хватку. Меня тащат на улицу, через стоянку, как тряпичную куклу, а руки даже не могут сопротивляться. Всё настолько размыто, что я с трудом смекаю, что это именно стоянка. Лицо парня, держащего меня, размыто слишком сильно, чтобы рассмотреть его лицо. И мне кажется, что парень в клубе выглядел иначе. Всё, что мне доводится - это чувствовать, как меня подхватывают на руки, а потом я просто закрываю глаза.
Некоторое время темноты, а потом пробуждение,как будто меня окатили ведром холодной воды.
- Боже, будь осторожнее, тебе ведь ещё возвращать моё бренное тело, - тихо шепчу я; эту функцию мой голос способен осуществить. Открываю глаза, с трудом пытаюсь сфокусировать взгляд. Вижу перед собой кого - то, похожего на Хоррора, озадаченного чем - то прямо перед моим носом. - Забавно. Слушай, а ты потом можешь подкинуть мне немного того, что добавил в тот бокал? Крутая штука, я тебе скажу. Я тут такое вижу! Ни за что в жизни мне бы не перепало быть один на один с чуваком, который играет на гитаре в группе братца.
- Да не галлюцинации у тебя, - выдыхает парень.- Я и есть тот самый чувак, который играет на гитаре.
- Чувак,когда это закончится? - Говорю я и смеюсь. Меня трясёт от смеха. Ну, а потом меня трясёт от чего - то другого. Я чувствую, что по - моему лицу скатывается годный косплей на Ниагарский водопад. Черт, неужели слёзы? Ох, отлично, одно унижение за другим, браво!
Парень вздыхает, после чего я чувствую, как моё бренное тельце обнимают и похлопывают по спине. Отличная идея, я сейчас задохнусь от воды, которая течёт по моему лицу, а этому придурку хоть бы что, так он ещё и стучит по моему позвоночнику!
- Тут так много воды, сделай что - нибудь, не зря же тебе потом заплатят, - говорю я.
- Спокойно, это просто побочный эффект, - говорит собеседник, здорово размытый. Сейчас он выглядит как одно сплошное чёрное пятно с маленьким белым кружочком на месте головы. Заметка: мир кажется намного привлекательнее, когда он размыт.
- А эта штука может побочным эффектом выдать меня в параллельную вселенную, где я и тот самый гитарист пляшем хула-хула под радугой и с жирафами? - Спрашиваю я. Не знаю, как у меня получается говорить в таком состоянии, но теперь понятно, что природа преподнесла мне дар в виде возможности надоедать всем даже в экстренных ситуациях.
- Я не знаю, чем тебя напичкали.
- Да ладно, ты же сам это сделал.
- Тебе пора спать. Утром, если ты вспомнишь, тебя ждут муки совести.
- Ладно, только мне жутко жарко. Сделай что - нибудь. Я разрешаю тебе побыть вентилятором, на худой конец, если ты раздобудешь что - нибудь, чем можно помахать, - шепчу я, чувствуя, что скоро засну. Слёзы сами перестали поливать моё лицо, подобно садовой грядке, но взамен мне стало так душно. Не знаю, почему все чувства доведены до какой - то крайности. - Или, знаешь, мне в голову пришла гениальная идея! Сними это платье, оно такое жаркое. Ах да, ещё ботинки.
Тяжёлый вздох,который в моей голове разносится эхом от падения глыбы льда от вершины горы.
- Я не буду снимать с тебя одежду.
- Ну и ладно.
Пауза.
-Мне очень жарко, и очень мокро, и вообще, можно мне в душ?
Вздох.
- Чёртова Церулли.
- Послушай меня внимательно: ни в коем случае не кричи.
Холодная вода обрушивается на меня, и я не то,что кричать не могу,я вообще ничего не могу сделать. Похоже, мозговправительные процедуры не действуют. Наверно, полить меня ледяной водой было хорошей идеей, потому что со временем я могу чувствовать свои пальцы.
- Ну же, в офис корпорации похищения невинных детей ты меня уже затащил, можешь хотя бы приведёшь меня в порядок? Меня ещё возвращать нужно. - Поток воды усиливается. - Ладно, ладно, это была плохая шутка.
Я чувствую, как меня закутывают в полотенце. Моё платье становится очень тяжёлым, оттого, что все водные процедуры провело со мной.
- Если ты думаешь, а ты явно не думаешь, то это не забавно. - Шепчу я. Мне жутко страшно от того, что я предлагаю, потому что в таком ключе эти действия я не могла себе представить никогда. Но моё желание быть здоровой пересиливает жуткое стеснение и отвращение ко всему на данный момент. - Можешь стащить платье, ладно. - Я вздыхаю, мне действительно не хочется, чтобы какое - то чёрное пятно с белым кружком смотрело на меня без одежды. - Мои поздравления, ты будешь первым парнем, которому удалось стащить с меня платье. - Пятно вздыхает. - Да ладно, что в этом такого? Тебе-то ведь всё равно, а я не хочу быть жертвой какого-нибудь воспаления. Знаешь, в клубе ты был увереннее. Я уже думала, что меня сейчас здорово попытают. Но, наверно, я всё преувеличила, потому что, если цитировать одного парня, я же подросток! -Последние слова я кричу изо всех сил,дрыгаясь в руках похитителя.
- Ох, чёрт...Разве ты не подросток после этого? Только подростки могут париться по таким пустякам.
Всё вокруг такое же размытое, но только теперь это здорово кружится и...
Утро не бывает добрым. Оно либо обычное дерьмовое, либо необычное ошеломляющее.
Открываю глаза и вижу перед собой знакомую чёрную рубашку. Неужели всё то, что казалось мне вчера, было правдой?
- О Боже.
Наверно, вчера стоило верить в то, что Хоррор-это Хоррор.
Мне жутко везёт сегодня, от моей удивлённой реплики Олсон не просыпается. Мысленно потерев руки в предвкушении того, что его тельце в моей власти на неопределённое время его сна, я не встаю со своей ночлежки. Дёргаться слишком страшно - вдруг разбужу? Такой возможности у меня не будет никогда. Поэтому, разбавляю свой интерес тем, что пальцами медленно перебираю его чёрные волосы, так неудобно спадающие на прекрасное лицо. Я пытаюсь размеренно дышать, но, похоже, моя дыхательная система сейчас соревнуется в категории "прерывистость". Прекрасное лицо, которое стало моим вдохновением, дополняется двумя яркими цветами и...
- Что ты делаешь?
- О Боже.
- Ты похожа на некрофила, - устало говорит Хоррор, глядя мне прямо в глаза. Сейчас по собственной инициативе я бы с удовольствием свалила отсюда.
- А ты похож на парня, который вчера не смог стянуть с девушки платье. Хм, наверно, это можно расценить как неудачу.
- Я не педофил, к твоему сведению. И не некрофил в том числе, - говорит Рикки, смотря уже на стену позади меня.
- А я не такая маленькая и всё ещё живая, - обиженно шепчу себе под нос я. Но, кажется, меня услышали.
- Да ладно?
- Именно так.
Я встаю с кровати. Держаться на ногах становится непривычно, поэтому я остаюсь на одном месте и оглядываюсь по сторонам.
- Что за дыра? - Спрашиваю, переключаясь на другую тему.
- Самый близкий к клубу мотель.
- Меня тошнит.
- И как бы я жил, не зная этого факта?
- Замолчи, - я не в силах слушать упрёки, хотя готовлюсь к ним. Мне жаль обо всём, что я вчера ему наговорила, но только Рикки об этом не догадывается. Да и разве есть ему до меня дело? Вспоминая то, как он вёл себя с той официанткой и с той девушкой в клубе, я жутко злюсь. - Ладно, спасибо, что помог моему брату решить незначительную неприятную проблему. Пока!
Попробовав сделать шаг, я понимаю, что всё в норме. Остатки мутного вчерашнего состояния ещё дают о себе вспоминать лёгким головокружением, но то, что у меня есть возможность смыться - это прекрасно. Я смело иду к двери, но Олсон ловит мою руку.
- Нет уж, одна ты не пойдёшь. Мне придётся давать подробный отчёт твоему брату о том, как я спас твою жизнь, а потом получать поощрение.
- Где ты, черт побери, мотался с моей сестрой всю ночь? - Орал Крис в холле отеля, как только Рикки любезно приволок меня на место. О да, то предположительное чувство стыда в моей голове ничто по сравнению с тем, что я почувствовала сейчас. Жутко не хотелось этих разборок. И какого ежа я вчера потянулась пить этот жалкий коктейль?
- Оставляю это тебе, - лицо Рикки не выражает никаких эмоций, он спокойно говорит эту фразу и уходит в свой номер. Теперь ясно, что придётся объяснять всё Крису и надеяться только на себя.
- Где ты так надралась? - Спрашивает брат, устало потирая переносицу. Наверно, он жутко перепугался на мой счёт.
- Я не...
- Ох, ладно. Ты уже не маленькая. Все твои косяки - результат твоих действий, тебе пора нести за всё это ответственность, - он не даёт мне объяснить происходящее.
- Крис, но...
- Я прошу тебя только об одном: не связывайся с этим парнем, потому что он часть моей группы, - разочарованно говорит брат и уходит прочь.
Отстой.
Примечания:
Да простят меня ребята из мив за то, что я так коверкаю их личности