ID работы: 3486248

Две стороны одного целого. Часть 2

Слэш
NC-17
Заморожен
22
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Зоро с Санджи лежали на кровати и вспоминали года, проведенные на корабле. Было весело припоминать их перепалки на ровном месте, приключения на островах. Все. Больше всего веселили Зоро первые месяцы после двухлетней разлуки. А если быть точнее, то неумелые действия в сторону детей. Попытки их помыть заканчивались войной, из которой дети выходили довольные, а Завитушка мокрый. Реакция детей на их перепалки. Нет, они уже относились к этому более спокойно, но каждый раз эти сорванцы встревали в драку и обычно сражались за свою маму. Было весело смотреть, как трое пятилетних непосед облепляют отца и, заливисто смеясь, щекочут того или бьют маленькими кулачками. В итоге каждая перепалка перерастала в игру с детьми, в которую втягивались Луффи, Усопп и Чоппер. -Я тут кое-что вспомнил,-задумчиво сказал Зоро. Он когда-то обещал прибить Завитушку по паре пунктов. Но убивать любимого было бы глупо, поэтому Ророноа решил отомстить слегка по-другому. -И что же ты вспомнил?- с интересом спросил Санджи. Он догадывался, что это как-то связано с ним и выйдет он из этого, точно, не победителем. -Сейчас покажу,- предвкушающе улыбнувшись, Зоро навис над блондином и потянулся к губам. Впившись в них страстным поцелуем, Ророноа стал оглаживать тело под ним. Каждый изгиб, каждая мышца. Все тело было до безумия любимым и желанным. И сейчас оно лежало под ним и сдержанно постанывало в поцелуй. Оторвавшись от губ, мечник спустился к шее и прикусил кадык. На такие действия блондин уже более громко застонал. Зоро ухмыльнулся и стал стягивать с Санджи рубашку. Та без боя сдаваться не хотела, поэтому была порвана. -Эй! Аккуратней!- недовольно прикрикнул блондин, но в следующую секунду замычал. Зоро спустился с шеи к груди, оставил несколько засосов около плеча и припал к горошине соска. Облизав кожу вокруг, мечник вобрал бусинку в рот и стал посасывать, одновременно играя со второй. Блондин стал тяжело дышать, слегка ерзать на простынях и постанывать от удовольствия. Наигравшись с сосками, зеленоволосый спустился к животу, вырисовал узор из поцелуев, вылизал впадинку пупка и спустился к брюкам. Расстегнув ремень и молнию, мечник снял с любимого брюки и трусы. Член, освобожденный от плена одежды, призывно стоял. На головке поблескивали капельки смазки. Зоро облизнул сухие губы и вобрал в рот головку. Обвел языком, лизнул от основания вверх и взял полностью. Посасывая член, Зоро одной рукой играл с яичками, пальцы другой приставил ко рту блондина. Тот послушно принял их и стал смазывать слюной. -Вот так,- тихо шепнул Зоро, оторвавшись. Приставив пальцы к анусу парня, мечник ввел один и стал аккуратно им двигать. Санджи поерзал на простынях и привстал на локтях. -Я думал, ты поступишь так же,- еле сдерживая стон. Пальцев в парне уже два. Зоро стал растягивать тугой проход и наклонился к уху любимого. -Тот был не ты. Но за все я тебе припомню,- ухмыльнулся мечник. Санджи лишь хмыкнул. -Посмотрим,- и застонал, распахнув глаза. Ророноа стал более быстрее двигать пальцами, задевая простату. К двум пальцам добавился третий. Санджи сдавленно застонал. Если первые два пальца ему не доставили боли, то проникновение третьего принесло неприятное ощущение. Но Ророноа вновь нажал на комок нервов. Боль отошла на второй план. Невероятное удовольствие волнами разливалось по телу. Зоро снова вобрал в себя член партнера и стал играть с головкой. Блондин застонал в голос и прогнулся в пояснице. Тело била дрожь. -Зоро... Я сейчас..,- но Ророноа сжал основание члена, отчего кок недовольно застонал. Он почти кончил, но любимый, действительно, решил припомнить ему всё. Движение пальцев внутри, игривый язычок на члене. Санджи ерзал на простынях, стонал, выгибался, просил дать ему кончить, но Зоро лишь ухмылялся и продолжал мучить любимого. -Мааах... Маримо..,- сжав в кулак кусок одеяла и простыни, Санджи взглянул на партнера замутненным от желания взглядом.- По... Пожааах!- Зоро отпустил член, и блондин бурно излился, пачкая свои живот и грудь, которая часто вздымалась от быстрого дыхания. Зоро вынул пальцы и приподнялся. -Еще не все,- шепот, и резкий толчок. Войдя в любимого до основания, мечник на пару минут замер. Блондин от неожиданного проникновения распахнул глаза, из которых предательски брызнули слезы, прогнулся в спине и застонал. Мечник подхватил блондина, стал успокаивающе гладить вдоль позвоночника и слизывать солоноватые капли влаги на щеках. Чутка подождав, Зоро начал медленно двигаться, через раз меняя угол проникновения. Через пару толчков Санджи особо громко застонал. -Тут,- прошептал мечник в самое ухо блондина и дунул. Кок задрожал и обвил руками шею зеленоволосого, а ногами - талию. Зоро стал все быстрее двигаться в тесноту. Стенки кишечника чуть сжимали его, отчего Ророноа порыкивал. Каждый получал невероятное удовольствие. Блондин не остался в стороне. Он незаметно подмахивал бедрами, сжал зеленый ежик волос и впился в манящие губы. Ророноа ответил, сжимая ягодицы партнера в руках. Не разрывая поцелуя, Зоро перевернулся, отчего теперь блондин сидел на нем. Санджи отстранился и непонимающе посмотрел на любимого. Тот ухмыльнулся и двинул бедрами. Кок намек понял и, покраснев до кончиков ушей, стал двигаться на члене партнера. Сначала медленные, но с каждой минутой все ускоряющиеся толчки, стоны блондина, и рычание мечника. Когда кок хотел дотронуться до себя, его руки перехватили. Выйдя из любимого, Зоро снова перевернулся, ставя блондина на четвереньки и снова входя. Санджи вновь застонал. Член в нем двигался быстро, постоянно попадая по простате. Его же достоинство требовало к себе внимания, но никто не спешил на помощь. Сам блондин не мог, т.к. он опирался на руки, чтобы не упасть. Мечник же специально не дотрагивался до члена любимого. -Зо...ро..,-на выдохах стонал Санджи. Он был уже на пределе. Как впрочем и Зоро. Толкнувшись особо глубоко, мечник излился в блондина, сдавленно застонав. От глубокого толчка и разливавшегося в нем тепла Санджи не выдержал и кончил следом, так и не дотронувшись до себя. Измотанный и уставший, Зоро упал на блондина, но через секунду лег рядом. Прикрыв глаза, парни восстанавливали дыхание. -Может ты уже выйдешь?- задал через пару минут вопрос Санджи. Зоро посмотрел на него и все же покинул тело любимого, молча натянул штаны и вышел из каюты. Блондин непонимающе уставился в закрытую дверь. Санджи не понимал, почему Зоро ушел, ничего не сказав. Неведение наводило страх и панику. Вдруг Зоро не понравилось. Может он разочаровался. Но Ророноа вернулся через пару минут с полотенцем. Присев на корточки перед блондином, мечник стал стирать с его живота сперму. Когда это было закончено, зеленоволосый поцеловал кожу около впадинки пупка. -Пока спи,- и скинув штаны, улегся рядом, прижимая кока к себе.-А завтра утром сходишь в душ. Сонное «Угу» было ему ответом. Накрыв себя и блондина одеялом, Зоро уткнулся носом в золотистые волосы и вдохнул родной запах. -Мы еще раз так поиграем,- тихо, чтобы не разбудить. Прикрыв глаза, мечник заснул, прижимая к себе теплое любимое чудо. Что еще нужно для счастья?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.