ID работы: 3486248

Две стороны одного целого. Часть 2

Слэш
NC-17
Заморожен
22
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
На утро Санджи еле выполз из кровати. Медленно перебирая нижними конечностями, блондин доковылял до ванны. Открыв дверь, он ввалился в небольшое помещение, которое встретило его светом ламп. Иллюминатор был слегка приоткрыт, из-за чего в комнату врывался морской воздух. Запихнувшись в ванну, Санджи открыл воду и засунул светловолосую головушку под струи. Волосы быстро намокли, свисая мокрыми сосульками. Когда он в последний раз вставал так плохо? Только пока зорванцы были совсем мелкие. Вымывшись, Санджи вытерся, оделся и побрел на камбуз. Его родная кухня встретила лёгким полумраком. За столько лет здесь изменился, разве что, стол, который теперь стал совсем необъятно большой, ведь членов экипажа заметно прибавилось. Хотя бы взять семилетнего Нокса, сына Робин и Френки, или одиннадцатилетних Эйса и Ноджико, ну или их пятнадцатилетние сорванцы, которые в последнее время стали совсем невыносимы. Но что поделаешь, переходный возраст. Блондин принялся за готовку. Лёгкие салаты для дам, мясо для капитана, сладости для Чоппера и детей, каша, творожная запеканка, бутылка коллы, саке, чай, кофе, мандарины. Вроде бы все. Оглядев накрытый стол, Санджи остался доволен. Все просто, но сытно и полезно. Пока команда не продрала глаза, кок вышел из камбуза и закурил. Никотин проник в лёгкие, даря наслаждение. -Опять куришь, Завитушка,- недовольно ворчит Зоро. Его побешивает такое сильное пристрастие к сигаретам, но блондин не бросал, что бы мечник ни предпринимал. И Ророноа смирился с курением, но не мог сдерживаться и не поворчать, когда видит блондина с сигаретой. - Не начинай,- блондин уставал от его придирок, но сильно не злился, понимал, что о нем же и заботятся. - Все в ванную поплелись, скоро будут,- Зоро в последние годы хоть и стал вставать раньше, но не изменил привычки спать везде и всегда. Ну нравилось ему это. - Угу,- Санджи потушил сигарету и выкинул бычок в море. Сейчас завтрак, а потом высадка на новый остров, к которому они подплывут к полудню. *** Завтрак на корабле Мугивар никогда не проходит в тишине. Всегда кто-то что-то кричит, разбивает, кидает, взрывает, ломает, тырит или крушит. Но все всегда выходят довольные и радостные. -Готовьтесь к высадке! И нет! Вас это не касается!- Нами как всегда обломала тройняшек. Те уже который раз хотят выйти в город со взрослыми, но им запрещают. Мол, пиратам попадетесь, или того хуже, дозору. Вот и сидят непоседы на пляже и воздух пинают. Санни причалил к острову, и большая часть взрослых ушла на остров, оставив Чоппера и Усоппа на корабле. - Может в город убежим?- придумал глупую идею Сюсуй. Как ни круто, но и им троим охота приключений. - Ты же слышал тетю Нами,- грустно ответила Китетсу.- Нам нельзя покидать Санни. А так хочется... - Я согласен с Кит( А. Сокращение от Китетсу). Нам нельзя,- Вадо подкинул в руке камушек и кинул его в море. - И что?! Нам с вами уже пятнадцать лет! Мы уже взрослые и можем за себя постоять! Так что го в город! Сюсуй твёрдой и уверенной походкой пошёл в сторону лесов, после которого, предположительно, находится город. Кит и Вадо переглянулись, но догнали своего брата и пошли с ним, хоть им было и не по себе из-за того, что они ослушались родителей. Лес троицу встретил густыми зарослями и тьмой. Толстые лианы свисали с деревьев, образуя ловушки. Ветки деревьев клонились к тропе, нагнетая обстановку. Птицы как-то по- особенному жутко пели где-то в кроне деревьев. -Может вернемся?- чуть дрогнувшим голосом спросила Кит. Идея идти через лес ей не казалась уж такой хорошей, как вначале. За каждым деревом и кустом сидели монстры, которые только и поджидали хорошего момента для нападения. - Не трусь!- ответил ей Сюсуй. - Я не трушу!- возразила девочка.- Просто тут как-то неуютно, что ли. - Да все пучком! На этом их короткий разговор закончился. Хоть Сюсуй и успокаивал сестру, но ему самому было не по себе. Парнишку не оставляло чувство тревоги, будто что-то случится, если они продолжат идти. Но они продолжали свой путь. *** Санджи закупился провизией и попросил Зоро помочь ему донести покупки. Четыре больших свёртка поделили пополам и понесли к кораблю. Идя узенькой тропкой, парни успевали переругиваться, посылая в адрес друг друга все новые колкие слова. Шли они прилично, около часа. Увидев Санни, парни прибавили ходу, все же уже начало вечереть, а Санджи ещё ужин нужно вовремя приготовить. Поднявшись на борт, парни ожидали услышать шум и ор, но их встретила звенищая тишина. На палубе никого не было, и только в смотровой горел свет. Быстро занеся продукты в кладовую, парни побежали наверх. В вороньем гнезде сидел только Усопп. -Где все? И что случилось?- взволновано спросил Санджи. Кроха паники поселилась в его душе. - Эм... Тут... В общем... -Хватит мямлить!- крикнул Зоро. Его это начало уже раздражать. - Тройняшки в лес убежали!- выпалил канонир. Он уже приготовился огрести по полной, ведь это он не уследил за непоседами. Зоро сжал кулаки. Его распирало от волнения, но он пытался запихнуть это куда-нибудь подальше, ведь сейчас это ничем не поможет. -Когда?.. Когда они убежали? - Днём. Немногим позже вас. Оба родителя сорвались с места и побежали в лес искать тройняшек, ведь не известно, где они и что с ними. Сердца колотились, как сумасшедшие. Тревога закралась в душу. *** Когда тройняшки прошли около одного и того же дерева, они поняли, что заблудились. Ветер стал холоднее, солнце начало крениться к западу. И без того страшный лес стал ещё более устрашающим. - Нужно спрятаться,- предложил умную мысль Вадо. Он оглядел поляну, на которой они остановились. Повсюду лежали ветки и гигантские листья какого-то растения.- Сделаем укрытие из веток и листьев. Разожем костёр. Нас найдут, вот увидите. На этом и порешили. Кит собирала хворост, Сюсуй листья, а Вадо ветки. Вскоре небольшой шалашик был готов. Осталось только развести огонь, чем и занялись тройняшки. Холодный ветер пробирал до костей, а тепла от костерка не хватало, чтобы согреться. Вадо покосился на брата и сестру. Те, прижавшись друг к другу, задремали. Блондин вздохнул и подсел рядом, надеясь, что их скоро найдут.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.