ID работы: 3486290

Лагерь?!

Гет
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Утро,6 часов... вся Магнолия ещё спит. Но в одном пятиэтажном особнячке всю ночь горел свет.В одном из окон особняка отчётливо было видно 7 силуэтов подростков, которые сидели за столом и о чём-то очень оживлённо разговаривали... - ...вы всё поняли? Нет вопросов по поводу плана?-сказала девушка с высоким хвостом из золотых прядей, и заколкой в виде черепа. - Да Босс, мы всё поняли!- хором ответили остальные шестеро. - Но всё-же у меня есть один вопрос...- сказала синеволосая девушка с распущенными волосами,у которых сильно завивались концы. -Что за вопрос?- немного раздражённо переспросила блондинистая особа в укорительном тоне. -Какова вероятность что нас не поймают?- профессиональным и уверенным голосом спросила сине-власая. -Вероятность что нас не запалят 95,8% из 100%- объясняла девушка с волосами цвета солнца. -Ну конечно...-послышался голос брюнета с другого конца стола...- разрисовать мэра города пермаментным маркером, тем самым превратив его в Наруто... очень беспалевно... так ещё в придачу написать на лбу:,, Я гей и люблю молодые огурчики" так безобидно что мэр решит наградить нас (если запалит) посадив в обезьянник, если не в тюрьму... - немного хихикая произнёс сине-волосый. Все засмеялись так, что животы разболелись и слёзы из глаз потекли... -Ладно, начинаем операцию,, Мэр- гей"! - Понеслась!!! - крикнули семеро подростков и покинули здание... *** Через час: -Операция успешно завершена!- послышалось из раций у всех семерых. Все семеро вернулись в особняк... Но как они вернулись... Это надо было видеть!... По сонной Магнолии едет четыре магазинных тележек,в первой из трёх тележек едут: Розово-волосый парень по имени Нацу,пепельно-волосая девушка Лисанна и красно-волосая красотка Эльза, которая держала огнетушитиль который они прихватили из мэрии, с помощью которого они и собственно говоря едут. Во второй тележке сидели: сине-волосая девица Дождия,и два брюнета Минерва и Грей,которые тоже держали по одному огнетушителю.А в третей тележке едет так скажем ,,Мозг операции", ну или босс всей этой компашки: Люсьена Сердаболия, чьи волосы все сравнивали только с солнечным лучиком. -Приехали!- крикнула Эльза. -Хорошо поработали- рассмеявшись проговорил Нацу. -У нас 20 минут свободного времени, потом встретимся в гостинной на первом этаже и поржём над бедняжкой геем Наруто!- эронично произнеся последние слова Люсьена отправилась готовить завтрак вместе с Эльзой...а остальные разбрелись кто куда.... *** Через 20 минут: - Люська включай телик- сказала Титания подав пульт подруге... Люси взяла пульт и нажала на кнопку, тем временем ребята удобно сели на диван и наблюдали за происходящим. ,, И в эфире экстренные новости Магнолии: Сегодня ночью мэра разрисовали и написали неприличные слова на лице,виновникам удалось скрыться, но один человек всё-же видел семерых человек которые вылазили из окна мэрии с пятью огнетушителями, после чего скрылись на тележках из супермаркета который был напротив мэрии..." Не дослушав до конца все семеро уже были не на диване, а валялись на полу схватившись за животы помирая со смеху! Через пять минут у всех зазвонили мобильники: -МАМА!!!- раздался крик на всю квартиру! -Алло, да мам...- первая на звонок ответила Люси. -Люсьена Сердаболия, почему тебя крутят по всем новостям?! Ну всё мне надоело! Мы с родителями Грея,Дождии,Эльзы,Минервы,Лисанны и Нацу поговорили, и решили отправить вас в летний лагерь,,Хвост Феи" Что-бы вы хотя бы два месяца не терорезировали город! - Лагерь?! Неееееееееет- одновременно крикнули семеро засранцев....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.