ID работы: 3486290

Лагерь?!

Гет
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Весёлая ночка! или Нацу тебе капец!!!

Настройки текста
— Лагерь?! Неееееееееет- одновременно крикнули семеро засранцев… -Как так то? — уныло произнесла Минерва. -Так, не унываем ребята! — сказал Нацу полный интузиазма- Мы что-нибудь там натворим, если нам там не понравится, и нас отправят домой! -Неплохая идея…- отъезд завтра, ой точней сегодня через 7 часов- сказала Лис…  — Ну что, идём собираться- произнесла Люси -Есть босс! — крикнули все хором, и через секунду никого уже не было…  POV: Люси Мдааа… Из-за безобидной шутки всё лето коту под хвост. Может оно и к лучшему? …Схожу-ка я в душ, развеюсь, придумаю пакости для вожатых и врагов моей любимой компашки… Конец POV: Люси С ухмылкой на лице Люси направилась в душ. Люси отмылась привела себя в порядок, и вышла из душа, и услышала крик Лисанны в коридоре… -АААААААА! Извращуга!!! -кричала на весь особняк Лисанна. В коридор выбежала вся банда…  — Что произошло?! прибежали Эльза и Люси на крики Лис, -Нацу… он бегает по всему коридору голый!!! Все стояли в мягко говоря в ахуе, один Грей ржал как незнамо кто… -Чё ржёшь?! -загробно произнесли Люси и Эльза в один голос со взглядом убийц…  — Нацу проиграл мне в споре…  — Каком таком споре? — в недоумении стояли Дождия и Минерва. -Мы спорили на то что: если нас застукают предки он будет бегать голый по особняку. Перед ребятами пробежал обнажённый Нацу… Все ржут, одни Люси и Минерва были спокойны. Но Люси схватила Нацу за шкирку и произнесла загробно: -Ты чё творишь скотина?! -держа в руках швабру на конце которой были неделю не стиранные носки Грея… Нацу испуганно посмотрел на Люси, и решил ответить:  — Я проиграл этому королю труселей…- неуспел он договорить его прервал Грей.  — Это кто тут король труселей… Ах да, ты же король Нудистов…- съязвил Грей В это время вокруг Эльзы появилась тёмная аура, она не выдержала и заорала на весь дом: -Успокоились! Нацу оденься!!! 2 часа ночи, Нацу оделся, все успокоились и отправились в мир Морфея… Да все кроме Нацу, он лежал и думал о произошедшем вчера…  POV: Нацу Сегодня просто отличный денёк, как всегда весёлый… Хорошо мы сегодня проучили мэра…хаха… Когда я сегодня бегал по коридору голый, и увидел Лис… мне стало … как-то не комфортно даже стыдно перед ней… перед всеми бегал было пох как-то… А перед ней… А у неё очень красивые глаза … Так стоп, я что втюрился?! Блин, завтра мы едем в этот грёбанный лагерь… Опа! Идея если я правда втюрился в Лис, то смогу признаться ей в любви в лагере! Замечательно! Конец POV: Нацу На этой мысле Нацу погрузился в мир грёз… Все спят как мило… Но у наших мафиози появились враги… Особняк сына аристократа, также сына мэра Магнолии Стинга Эвклифа… Не очень высокий блондинистый парень, Стинг является спокойным и уравновешенным молодым человеком с ехидной улыбкой на лице, которого редко можно вывести из себя. Он не любит людей, отказывающихся и предающих своих товарищей. Так-же жуткий бабник. В него влюблено скажем помягче пол Магнолии. Стинг ищет девушку с такими параметрами: Блондинка, уравновешенная и смекалистая девушка, но не ботаничка! Стинг терпеть не может ботаников. Девушка должна быть аристократкой и с сильным упрямым характером. Так-же у Стинга есть лучшие друзья: это были Роуг Чени- загадочная личность, всегда с каменным лицом, девушками не интересуется, глаза кроваво-красные… и ещё один его друг был сине-волосый красавчик Жерар. Бабник как и Стинг… Пареметры девушки ему не важны, если найдётся такая которая его по настоящему полюбит, то Жерар может и ответить на её чувства взаимностью. Есть красная татуировка на пол лица.  POV: Стинг То что эти паршивцы сделали с моим отцом… Не прощу!!! Они едут в лагерь? Хорошо, я им там, так жизнь испорчу! Хотя одной блондинке будет весело плясать под мою дудку. Она такая-же как и все девушки с которыми я встречался, и попадётся на мой крючок! В лагере я скажу ей что влюблён в неё с первого взгляда, предложу встречаться, и брошу. Отыграюсь на этой глупой овечке! Хотя внешне она ничего… Так! Я же не втюрился верно? … Конечно-же нет Конец POV: Стинг Стинг ехидно улыбнуля и направился спать, ведь завтра заезд!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.