ID работы: 3486290

Лагерь?!

Гет
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Заезд в лагерь или Блок с мальчиками?!

Настройки текста
Утро. В Магнолии все спят, и наши ребята решили встать в 5 утра что-бы собраться и упаковать вещи. Эльза, Минерва и Люси были уже готовы, они оделись и пошли в ночной клуб до 6:30 утра. *** Вот девушки уже заходят в клуб, проходят и садятся за столик около сцены. Сразу после нашей троицы в клуб вошли ещё три парня. Лица как с обложек самых модных журналов. Парни осмотрели всё помещение и сели за соседний столик от наших леди-гангстеров. В клубе начали проводить караоке конкурс: от каждого стола должно пойти по два человека, от стола где сидели мафиёзи пошли: Минерва и Люси, а от стола трёх принцев пошли: Стинг и Жерар… Ребята вышли на сцену под аплодисменты.  — Ухты кто у нас на сцене! — вскрикнул ведущий. Это же сам Стинг Эклиф, сын нашего мэра.  — А кто эти леди спросил второй ведущий и посмотрел на Люси и Минерву. Да это же… Люси Сердоболия дочь министра военной обороны или глава банды, Black Star Mafia»! — произнёс ведущий и отдал микрофоны девушкам и парням. Зал был заинтригован.  — Первый тур по одиночке поёте, как разминка! Ясно?  — Ясно! — ответили четверо певцов -Что петь будете? — спросил ведущий у Люси и Минервы  — Мне пожалуйста Александру Стан «Mr Saxobeat »- ответила Люсьена  — А мне Lowa «Эта песня простая»- ответила ведущему Минерва -А вам господа? — обратился он уже к парням -Мне MBand «дай мне»- обратился Жерар к ведущему.  — А мне туже группу «она вернётся»- сказал Стинг.  — Первая Минерва Орландо- произнёс ведущий.  — Давай Мин! — крикнула Люська. Стинг посмотрел на Люси и подумал «красивая, блин» Хоть и враг, но так и есть! В клубе заиграла песня Минервы. Роуг вышел из мобильника и с интересом смотрел на сцену. Минерва начала петь: Жили были мы на краю С нами был теплый июль От пятерки сломанный руль С тобой играем в жизнь Которой будем жить. Но сажусь в последний вагон Я теряю все, а ты сон Помнишь по камням босиком Ты в папином трико Как это далеко. Припев: Эта песня простая Чтобы каждый растаял Во дворе чтоб играли Пацаны на гитаре. Эта песня простая Чтобы каждый растаял Во дворе чтоб играли Пацаны на гитаре. Проигрыш. Знаковые даты встают Их тебе как песню дарю Сколько лет тому зданию В котором 200 зим Воздух не выносим. Модный темный узкий подъезд Здесь делили воду и крест Праздновали свадьбы невест Всем миром На одной я встретилась с тобой. Припев: Эта песня простая Чтобы каждый растаял Во дворе чтоб играли Пацаны на гитаре. Эта песня простая Чтобы каждый растаял Во дворе чтоб играли Пацаны на гитаре. Вокализ. Мы как птицы прилетаем сюда Не пытаясь что-то менять Складываем в столбик года Теперь могу другим об этом рассказать. О том как жили-были мы на краю С нами был теплый июль От пятерки сломанный руль Изображали жизнь (с тобой играли в жизнь) Мы с тобой играли в жизнь! Мы с тобой играли в жизнь! Припев: Эта песня простая Чтобы каждый растаял Во дворе чтоб играли Пацаны на гитаре. Эта песня простая Чтобы каждый растаял Во дворе чтоб играли Пацаны на гитаре. Эта песня… Эта песня… Эта песня… П-пр-простая… Эта песня… Наша песня… Эта песня… Вся эта песня… Орландо допела все хлопали кроме Стинга и Жерара. Даже Роуг хлопал, за что получил два недовольный взгляда от своих друзей… На табличке высветилось: «Вы спели на 65%» -Следующая Люсьена Сердоболия Люси вышла на сцену и заиграла её песня: You make me this, Bring me up, Bring me down, Playing sweet, Make me move like a freek, Mr. Saxo Beat. He makes me this, Brings me up, Brings me down, Dancing sweet, Makes me move like a freek, Mr. Saxo Beat. Oh, yeah, mmm yeah… Hey, sexy boy, set me free, Don’t be so shy, play with me, My dirty boy, can’t you see That you belong next to me. Hey, sexy boy, set me free, Don’t be so shy, play with me, My dïrty boy, can’t you see You are the one to meeee… Песня закончилась… на табличке высветилось: Вы спели на 100%… Поёт как ангел, так Стинг соберись, сосредоточься на мети этой девчонке! — подумал Стинг оглянулся и увидел что девушек и след простыл. -Где они?! — крикнул Стиг на весь клуб  — Они ушли 10 минут назад- ответил Роуг  — А сколько времени?  — 6:58  — Твою мать! Скоро уезжать! Валим по домам за вещами.- Проорал Стинг **** -Где вы, твою мать были через 7 минут отъезд! — орали короли труселей и нудистов одновременно. Девушки полностью игнорируя парней направились по комнатам за вещами.Через 10 минут ребята уже сидели в лимузине, и направлялись в «Хвост Феи» ****** -Доехали! -произнёс Нацу с улыбкой а-ля во все 32 зуба.  — Ребята все в административный корпус для регистрации! — очень ответственно сказала блондиночка. Ребят определили в 1 отряд, самый старший из 9 отрядов. Зайдя в корпус, и поднявшись на 4 этаж ребята разошлись по комнатам. Но ребят ждал сюрприз ведь в одном блоке по четыре комнаты, ну как комнаты… они были больше похоже на квартиру без кухни и зала… в каждой комнате есть телевизоры. Так-же там где вход в сам блок было что-то вроде гостиной, так-же все комнаты обьединял большой балкон вид с которого выходит на пляж. На балконе были кожаные диваны и деревянные столы. Итак вернёмся к нашим героям… В первом блоке будут жить и мальчики, и девочки!!! Ну почему нам так не везёт? -спрашивали самих себя девушки… А в остальных блоках девочки с девочками живут, а мальчики с мальчиками! -Ладно разберём вещи, и потом посмотрим кто наши соседи кроме Лисанны, Минервы и Дождии из соседней комнаты, и Нацу и Грея к которым должны заселить ещё трёх парней- тяжело вздохнув сказала Эльза. -Хорошо- ответила Люси. **** Прошло 20 минут Ребята разобрали свои вещи и готовились к тихому часу, как в их блок постучали. -Я открою- сказала Лисанна  — Вот это трое новеньких в ваш блок, прошу любить и жаловать: Стинг Эклиф, Жерар Фернандес и Роуг Чени… представив мальчиков вожатый ушёл.  — Опа блонди, ты в моём вкусе- начал исполнять свой план Стинг.  — Ой блондинчик, а ты не в моём вкусе- передразнила его Сердоболия и добавила, ещё раз так скажешь кастрирую- также весело и беззаботно ответила Люси, после чего развернулась и ушла Все были в ахуе… и ещё долго подбирали свои челюсти с пола… -А она всегда такая ядовитая? — не отойдя от шока спросил Роуг у Грея. - Нет, похоже у неё нет настроения- ответил тот Остаток дня прошёл обычно и даже скучно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.