Часть 1
10 августа 2015 г. в 17:52
«16 июня 2001 год
Сказать, что сегодняшний день отличается от предыдущего хоть чем-то, не то чтобы нельзя, но и существенных изменений не предвидится. Учитывая, что уже сейчас я сижу в кресле в углу и наблюдаю за резвящимися детьми. Я понимаю, что в 5 лет дети должны играть с игрушками, общаться и учиться. Вот только мне это не интересно. И сейчас я словно в зоопарке наблюдаю за поведением животных. А мысли что-то побежали в опасную сторону. Зря я сравнила этих детей с животными, теперь проснулся охотничий азарт. Нет! Я должна сохранять спокойствие и образ тихой послушной девочки. Маски. Как же хочется быть собой, но нельзя. Пока я маленькая это опасно. Вот только руки трясутся в предвкушении, а ночью опять будут сниться сны полные кровавых моментов. К счастью окружающих я дрессированный зверь и кровь, что стекает по моим рукам пока только воображаемая. Законы общества заставляют быть терпеливой, а так хочется, чтобы кровь потекла реками по улицам этого захолустного городка. Ничего, мое время еще придет. А пока стоит выйти из угла и сыграть роль хорошей девочки, иначе воспитательница опять предложит моим родителям обратиться к детскому психологу, ведь это не нормально, чтобы девочка была настолько замкнута. :) »
«18 февраля 2018 год
Вчерашний день можно по праву отнести к значительным датам моей жизни. Наконец-то я, не смотря на страх, осуществила задуманное. Вчера виртуальная кровь на моих руках стала настоящей. Это было прекрасно. К сожалению, времени было мало, и полностью удовлетворить потребности своего внутреннего чудовища я не смогла. Всего три человека. Это так мало. Ничего, время еще есть. Шанс пролить реки крови еще не упущен. Говорят, что человеческий зрачок расширяется при виде любимого человека. И сейчас, вспоминая, как на меня смотрели те люди я рада, что я им понравилась. Может повторить завтра? Это так приятно, когда на тебя смотрят как на любимого. Теперь я не смогу без этого жить. Решено! Завтра надо будет выбрать семью с ребенком. У них такая чистая, невинная любовь. Это так прекрасно.
Стучат в двери. Я знаю, что это полиция. Долго они, ведь вчера я не пряталась. Жаль, что в тюрьме мне не выжить. Придется пролить кровь еще раз, последний раз. Но все равно я буду счастливой от чувства, что эта жидкая жизнь потечет по моим рукам, пусть это будет моя кровь. Судя по звуку, они выломали двери. Времени все меньше. Жаль. Мне понравилось уб….»