ID работы: 3486291

Два дня из дневника

Джен
PG-13
Завершён
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«16 июня 2001 год       Сказать, что сегодняшний день отличается от предыдущего хоть чем-то, не то чтобы нельзя, но и существенных изменений не предвидится. Учитывая, что уже сейчас я сижу в кресле в углу и наблюдаю за резвящимися детьми. Я понимаю, что в 5 лет дети должны играть с игрушками, общаться и учиться. Вот только мне это не интересно. И сейчас я словно в зоопарке наблюдаю за поведением животных. А мысли что-то побежали в опасную сторону. Зря я сравнила этих детей с животными, теперь проснулся охотничий азарт. Нет! Я должна сохранять спокойствие и образ тихой послушной девочки. Маски. Как же хочется быть собой, но нельзя. Пока я маленькая это опасно. Вот только руки трясутся в предвкушении, а ночью опять будут сниться сны полные кровавых моментов. К счастью окружающих я дрессированный зверь и кровь, что стекает по моим рукам пока только воображаемая. Законы общества заставляют быть терпеливой, а так хочется, чтобы кровь потекла реками по улицам этого захолустного городка. Ничего, мое время еще придет. А пока стоит выйти из угла и сыграть роль хорошей девочки, иначе воспитательница опять предложит моим родителям обратиться к детскому психологу, ведь это не нормально, чтобы девочка была настолько замкнута. :) » «18 февраля 2018 год       Вчерашний день можно по праву отнести к значительным датам моей жизни. Наконец-то я, не смотря на страх, осуществила задуманное. Вчера виртуальная кровь на моих руках стала настоящей. Это было прекрасно. К сожалению, времени было мало, и полностью удовлетворить потребности своего внутреннего чудовища я не смогла. Всего три человека. Это так мало. Ничего, время еще есть. Шанс пролить реки крови еще не упущен. Говорят, что человеческий зрачок расширяется при виде любимого человека. И сейчас, вспоминая, как на меня смотрели те люди я рада, что я им понравилась. Может повторить завтра? Это так приятно, когда на тебя смотрят как на любимого. Теперь я не смогу без этого жить. Решено! Завтра надо будет выбрать семью с ребенком. У них такая чистая, невинная любовь. Это так прекрасно. Стучат в двери. Я знаю, что это полиция. Долго они, ведь вчера я не пряталась. Жаль, что в тюрьме мне не выжить. Придется пролить кровь еще раз, последний раз. Но все равно я буду счастливой от чувства, что эта жидкая жизнь потечет по моим рукам, пусть это будет моя кровь. Судя по звуку, они выломали двери. Времени все меньше. Жаль. Мне понравилось уб….»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.