ID работы: 3486556

Этот чертов Стайлз.

Слэш
NC-17
Заморожен
30
автор
Адская кукла соавтор
muxa hawk бета
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 6 Отзывы 12 В сборник Скачать

4 часть. У альфы явно недотрах с:

Настройки текста
Прошло пару недель после последнего заява этого грозного вервульфа, ни тебе соблазнений, ни тебе звериного оскала ни даже глупых улыбок на прощание, когда оконная рама со скрипом поднимается в верх, а массивное тело пропихивается туда и исчезает внизу спрыгнув с крыши. Каждый божий день Стайлз сутками сидит за компьютером, то и дело натыкаясь на рекламу порно страниц и прочей ереси в этом стиле, и каждый раз внутри все сжимается, а рука так и тянется принять заманчивое предложение, но в итоге все снова идет своим чередом. Сайты про машины,статья о дельфинах и даже девчячий роман Стейс Крамер, Стайлзу точно нужна помощь... После проведенных часов за компьютером Стилински поднимается и топает в кровать, увалившись он кладет руки за голову и смотрит в потолок думая о том, что могло бы произойти будь сейчас здесь Дерек. Накинулся бы он на него с допросами или же умоляющим взглядом и парой слов заставил трахнуть себя?! Это Стайлз и сам пытался понять облизывая давно потрескавшиеся губы. *pov* стайлз -не стоило тогда туда приходить...господи, какой же я идиот, стоило просто пойти домой, а не шляться возле лофта, и завалится к нему по среди ночи из-за дурацкого дождя...мог бы и на улице переждать...и нахрена скажите я там еще и задницей светил? Да еще перед кем? Перед этой хмурой особой которому по душе большегрудые блондинки? Ну ясно же, что он натурал...ну...в принципе, если не считать того момента,когда он меня поцеловал...ладно, соглашусь, это совсем меняет дело, Дерек вряд ли натурал, хотя почему натуралы не могут поцеловал парня? Ну так, эксперимента ради, это же вроде как не преступление, да?! О господи, да кому я все это говорю... -мне понравился момент про свечение задницей перед хмурым волком,-Дерек улыбнулся и прошел вперед увалившись в кресло.-а вот на счет натуральности я и сам понять бы хотел, я думал ты как бы тоже не того, вроде по Лидии сохнешь, разве нет? -ты че блин тут делаешь? Какого хрена ко мне опять забрался? тут что, медом намазано? О господи...-я поднялся сжав подушку и посмотрел на Дерека с желанием запульнуть ее в его наглую морду, но тут же увел взгляд заметив как его губы медленно опустились вниз и улыбка исчезла с лица.-и вообще, подслушивать не хорошо, у меня как бы личное пространство, чувак, ты вообще слыхал о таком, а? а я вот слыхал, это уголовно наказуемо, а ты и так в полиции числишься и уж поверь, не как уважаемый гость -может захлопнишься? -я уже понял, что о личном пространстве можно и забыть...а вдруг я бы тут голый был, это же не культурно вламываться в чужую комнату и смотреть как кто-то голый тут шастает, в конце концов,- я вздохнул и посмотрел на парня пытаясь сделать как можно более серьезный вид, но его напряженная морда пугала меня до коликов в животе, так что я просто сглотнул закусив губу. -твой зад я уже видел, так что мне все равно,- он повел носом и отвернулся пытаясь не смотреть мне в глаза. Что такое, волчонок, испугался? *pov* дерек Уберите этого ребенка от меня нахрен, я же его сейчас трахну, просто вот возьму и трахну, жестоко и даже не посмотрю на то, что он не совершеннолетний, это вообще дела не меняет... -может мы прекратим обсуждать мой зад?-ну господи, ну посмотрите, он снова губу кусает, да ты ее изувечил уже, изверг гребаный, прекрати...боже... -почему бы и нет -действительно черт побери Снова кусает губу...прекрати ты уже... -ладно,-я закрыл глаза пытаясь представить что-то кроме обнаженной задницы Стайлза, от чего руки невольно сжались, и в штанах стало совсем тесно...-я точно тебя когда-нибудь трахну... -чего?-Стилински в недоумении поднял на меня взгляд и покосился вниз. Куда ты смотришь, извращенец мелкий. Я сделал глубокий вдох и разжав пальцы посмотрел на мальчишку. -ничего,-я поднялся и схватив куртку вылез через окно. И снова ничего, вот уже который день, просто мысли и фантазия, да я руки так сотру скоро, а потом еще б**ть удивляются, а какого хрена наш альфа такой злой ходит, у него точно что-то не так. Ну да, не так, я просто хочу совершить маленькое преступление, ну как маленькое, изнасиловать подростка, как думаете, для человека с "хорошими" отношениями с полицией это будем разумный шаг? Сомневаюсь...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.