ID работы: 3486556

Этот чертов Стайлз.

Слэш
NC-17
Заморожен
30
автор
Адская кукла соавтор
muxa hawk бета
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 6 Отзывы 12 В сборник Скачать

3 часть. Оконная рама.

Настройки текста
Оконная рама скрипнула, а на полу появился силуэт, что поднимаясь на ноги был похож на на огромного монстра с красными, горящими глазами, Стилински поперхнулся заметив Дерека и уронил стакан. — Т-ты блин какого хрена так меня пугаешь? - Стайлз сделал вопросительное лицо пытаясь выглядеть более грозно, хотя на самом деле, его вид больше напоминал овечку из мультика. Такой же милый и непринужденный, маленький барашка Стайлз.       Дерек зарычал при виде того, что это существо пытается пригрозить ему пальцем поднятым вверх. Что вообще мог сделать ему этот глупый мальчишка, другое дело сам Дерек, который облизывал губы жадно вдыхая весь аромат стайлзовой комнаты. Он ведь мог проветрить комнату, после своих потех, так нет же, он оставил этот запах, чтобы грозный альфа сейчас стоял тут и пускал слюни представляя как это могло происходить. — Хей, большой хмурый волк, ты вообще меня, чёрт возьми слушаешь? - Стайлз снова попытался пригрозить пальцем, но вдруг поднялся сделав шаг вперёд.-тебя не учили стучаться? — заткнись, Стайлз, - Дерек поднял взгляд пытаясь справится с желанием впиться зубами в эту бледную кожу и оставить на шее багровый засос, чтобы все знали, чей он. POV Дерек       Дурацкая волчья натура, брать все здесь и сейчас, просто скребясь изнутри, пытаясь вырваться и схватить этого хрупкого мальчишку, бросить на кровать и сорвать вещи, жадно впиваясь губами в шею, ключицы…спускаясь все ниже и ниже, а затем раздвинуть ноги, брать грубо и жестоко, долго, пока он не начнет просить еще и задыхаться, пытаясь выдавить из себя очередной поток стонов и всхлипов, но я не был бы собой, если бы сейчас не стоял тут и как придурок, тупо молчал сильнее сжимая руки в кулак, зачем я вообще пришел? Что это за дневные заходы в гости, без стука и через окно? А главное, для чего? Просто постоять и помолчать, надеясь, что он предложит тебе чаю? Господи, Дерек, да ты все больше разочаровываешь этого парня, вчера он сам позволил тебе трогать себя, почему же сегодня ты просто стоишь и смотришь на то, как он расхаживает по комнате, приводя вполне весомые аргументы, почему мне следует уйти… — …и в конце всего этого, ты заявляешься ко мне, стоишь тут и отравляешь воздух своей злостью, которую явно пытаешься скрыть, ты ведь меня даже не слушал, да? - Стилински улегся на кровати и глубоко вздохнув посмотрел на меня.       Я повел носом не найдя подходящий слов, чтобы ответить и перевел взгляд на экран компьютерного монитора. Дельфины? Серьезно? То есть он, перед тем как я пришел, сидел и смотрел научные статьи о дельфинах? Интересно… Конец POV Дерека — Cтой, ты что делаешь? Эй! Ты вообще в курсе, что это нарушает все правила личного пространства, которое ты можешь просто так взять и нарушить, ну да, как я мог забыть, - Стайлз запустил пальцы в волосы закусив губу и повернулся, смотря на то, как Дерек за пару шагов преодолел расстояние от окна до ноутбука и уселся в кресле, спокойно просматривая то, что еще десять минут назад, активно изучал сам Стайлз. — Зачем тебе статьи о дельфинах? — Ну… хей, чувак, там не так все просто… — Ясно. — Эй, вообще-то я говорил тебе о том, какие они интересные и все такое... — Я уже сказал "ясно", что еще тебе нужно? — вообще-то ты мог поинтересоваться, хоть чем-нибудь, кроме своей стаи и прочей ерунды, что постоянно в голове у больших хмурых волков. — Господи, Стайлз, угомонись. — Я еще и не начинал. — Боже… — Хей, ты можешь хоть раз обойтись без этого слова? Не удивлюсь, если перед тем, как сожрать невинную душу, ты молишься отдавая ее богу, да? — Ты идиот? — Не исключено, но пойми меня, мне тоже это надоедает и все такое…ты про… — Заткнись, Стайлз, - Дерек поднялся с места закрыв ноутбук и подошел к парню подтянув того к себе. Не успел Стилински и одуматься, как их губы сомкнулись, а по спине скользнули сильные руки оборотня. Парень вздрогнул, а Дерек все продолжал жадно впиваться губами, четко давая понять, что разговор окончен. — Ребенок, ты дома? - дверь хлопнула, а внизу послышались шаги. — Черт… - Дерек резко отстранился посмотрев на Стайлза. — Видимо…и не сегодня... - Стайлз пожал плечами и пошел встречать отца, услышав в ответ, лишь стук оконной рамы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.