ID работы: 3486783

Snuff

Смешанная
R
Заморожен
4
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Что-то снова оборвалось там, в груди. Где-то далеко-далеко... Там, где никто и никогда не увидит. Холодная вода должна была хоть немного успокоить и остудить пыл, но стало лишь хуже.       О Боги, Агнесс, он даже не в курсе твоего существования, а ты медленно убиваешь свои нервные клетки, видя его с новенькой!       Отливает серебром... Новое, чистое, непорочное... Не коснувшееся человеческой плоти... Лезвие медленно приближалось к моему запястью. Практически через секунду, на коже начали появляться темно-красные капли. Завораживающее зрелище... Жизнь вытекает медленно и не спеша.       Хватит, Бартон! Не хватало еще, чтобы твое бездыханное тело нашли в школьном туалете!       Перебинтовав руку и опустив рукав свитшота, я пошатываясь выбрела из этого зловонного местечка. И вновь эти насмешливые взгляды, которые насквозь прожигают своей ненавистью, которая чувствуется за мили.       Чем такое заслужил обычный шестнадцатилетний подросток? Я обычная, но не для моих одноклассников... Наверное, для них я какая-нибудь сатанистка, которая поклоняется Люциферу.       От своих мыслей, мне стало немного смешно. Я вновь улыбнулась, а это уже огромное достижение... Что-то снова екнуло в груди, когда я увидела Джейсона с Каролиной. Уф, голова раскалывается от ненужных мыслей, а запястье жжет от невыносимой боли.       Наплевав на оставшийся урок физики, почти голопом выбегаю из школы. Обперевшись на дерево, перевожу дыхание, потирая запястье. Развернувшись, уже собираюсь идти , как упираюсь во что-то твердое, приятно пахнущее дорогим парфюмом.       - Болит? - С интересом оглядывая меня, спросил незнакомец.       - О чем Вы? - С непониманием переспросила я. Что этому парню нужно?       - Твоя рука...Болит? - Еле как кивнув, я чувствую, что мои ноги подкашиваются, но я пытаюсь стоять ровно.       - А ты крепкая, - улыбается кудрвый, взмахивая рукой, от чего я начинаю чувствовать сильный холод. - Думаю, ты ему понравишься, - на этом моя стойкость закончилась... Рухнув в объятья незнакомца, умоляюще смотрю на зеленоглазого, хватаясь за рукава его плаща. Но он лишь прикладывает палец к моим губам...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.