ID работы: 3486783

Snuff

Смешанная
R
Заморожен
4
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      В ужасе распахнув глаза, хватаюсь за края пледа. Тело липкое от пота, волосы в полном беспорядке, от чего становится противно. Я похожа на пугало с соседнего огорода. Еле отодрав свой зад от небольшой односпальной кроватки, направляюсь в ванную комнату. Увы, я живу не в сказочном дворце, где все в светлых тонах, пол из самого дорогого кафеля и красивая принцесса в самых роскошных одеяниях, а всего в небольшом одноэтажном домике в самом конце улицы, стены обшарпанные и обои чуть-ли не висят на них, отклеившись от самой стенки. Ну, а за принцессу хожу я , в ободранных майках, протертых джинсах и в заношенных до дыр кедах.       Сегодня мне снился очень странный сон. Сначала, я думала, что это реальность, но проснувшись в своей кровати , стала сомневаться. Вот только свежие раны говорили об обратном...

***

      Снова толчок в плече. Как же вы мне все надоели! Еще какой-то идиот попал своей гребанной ладонью прямо по ране на запястье. Зашипев от новой порции боли, зло оборачиваюсь на парня. Странно, я не видела его в нашей школе раньше. Он выглядел старше, чем обычный школьник, но в то же время казался беззаботным мальчишкой. Его лицо выражало серьезность, а глаза выдавали весь азарт и чертовщинку, которая в нем таилась.       - Ой, прости меня, пожалуйста. Тебе сильно больно? - Было видно, что блондин действительно переживал, он словно изнутри светился добром и нежностью.       - Можешь не волноваться, все нормально, - Еле заметно морщась от боли, через силу улыбаюсь я. Парень хмуриться и берет мое запястье в руку. Пытаясь его выдернуть из руки незнакомца, я причиняю себе еще больше боли.       - Ты не должна уродовать свое тело... Но раз ты делаешь это, то у тебя должна быть причина, - Я удивленно взираю на голубоглазого, который неотрывно смотрит мне в глаза. Что-то в этом парне заставляло ему поверить, вот только что это? Цепляла еще одна вещь - незнакомец не смотрел на меня с отвращением и ненавистью, что было для меня в новинку...       - Кто ты? - Неуверенно спрашиваю я, на что парень лишь загадочно улыбается.

***

      - Э-э-э-эй! - Оглянувшись по сторонам, я не увидела своего нового знакомого. Тем, кто ко мне обращался, оказался Дэймоном Риверсом. Этот русоволосый парень был самым лучшим другом Джейсона. Интересно, что же элите от меня понадобилось??? А вот на счет блондина, скорее всего это мой глюк от частых порезов.       - Чем обязана? - Сделав универсальную "морду-кирпич", спрашиваю я у парня. Дэй смотрел на меня удивленно и даже с непониманием, и я кажется догадывалась почему. Я никогда не показывала своих эмоций. Всегда ходила унылой и спокойной. Никто и в жизни не догадается о моих тайных желаниях. Но вернемся к Риверсу... Я была единственной девушкой из школы, которая не бегала за ним капая слюной по полу, как это делали другие.       - Мистер Риверс просил передать тебе , чтобы ты показала нашем новеньким школу, - На этих словах диалог закончился. Не было банального "пока", а просто разворот на сто восемьдесят градусов и уверенные отдаляющиеся шаги.       Всегда удивлялась : как у такого прекрасного человека, как мистер Риверс, может быль такой сын-отморозок, как Дэй? Мистер Риверс - наш директор, который был одним из немногих людей, смотрящих на меня с заботой и искренностью. Если мужчина видел, как меня унижали , то немедленно заступался, ведь сам прошел через такое в моем возрасте.

***

      Решив уточнить правда-ли то, что наплел мне про новеньких Дэймон, я пошла к директору. Мужчина тепло улыбнулся мне и коротко поведал о троих новых учениках нашей школы. Так-что , у меня новые проблемы на мою задницу....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.