ID работы: 3486857

My dear miracle

Гет
PG-13
Завершён
121
автор
Aidka-sama бета
Размер:
156 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 136 Отзывы 45 В сборник Скачать

От автора

Настройки текста
Вот и подошел к концу мой первый фанфик. Было немного грустно ставить «Завершено», ибо работа писалась год. Даже не знаю, успешна ли получилась она, но мне нравится. Мой первый опыт в написании фанфиков. Было очень сложно. Ошибок море, но спасибо всем, кто находил их исправлял. Ну, я думаю, что пора перейти к моей любимой части — благодарности. Итак, начнем. Во-первых, я хочу от всего сердца поблагодарить Алину Юнусову. Именно благодаря её фанфику «Вкусы бывают разными…» я решилась написать свой первый фанфик. Очень жаль, что он заморожен, но все равно я благодарю её. Мои дорогие беты: Aidka-sama и Laykvalasse3018. Спасибо Вам за исправление ошибок. Спасибо, за то, что читаете мою работу! Aidka-sama, я знаю, что это вообще не твой любимый жанр, но спасибо тебе, что помогала мне! Laykvalasse3018, спасибо за поддержку и комментарии. А также за помощь в подборе одежды и причесок))) Ооо… это теперь наше любимое занятие) Анур. Оооо… именно благодаря этому человеку я закончила фанфик. Я помню, что когда я выкладывала его, он был не очень популярен, и я задумывалась о том, чтобы заморозить его. Но именно её комментарий спас, вдохновил на продолжение! Спасибо огромное, дорогая Анур. Я также желаю успехов в завершении Вашего фанфика. _Hollywood Undead. Ещё один замечательный человек, который вдохновлял меня! Твои комментарии просто превосходные! С чувством юмора, и самое главное - по делу написаны) Они просто окрыляли меня на создание проды! Спасибо за поддержку! Elizaveta Art. Хоть ты и не дочитала до конца, то я очень надеюсь, что ты в скором времени прочитаешь. Твоя критика очень важна для меня! Спасибо за поддержку и отзывы! А также за исправление ошибок. Так же я хочу поблагодарить всех, кто помогал мне в написании: мотивировал комментариями, помогал с советами и исправлял ошибки. Дорогие читатели, спасибо Вам! Я очень благодарна всем! История про Тайли не заканчивается) Я обещаю, что буду выкладывать небольшие спэшлы из жизни моей героини и её семьи. Следите за обновлениями! Спасибо всем! До встречи. Искренне Ваша, Тамсен!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.