ID работы: 3486857

My dear miracle

Гет
PG-13
Завершён
121
автор
Aidka-sama бета
Размер:
156 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 136 Отзывы 45 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Говорят, если загадать желание в день рождения оно исполнится. Смотря на огромный торт и свечи, девушка долго думала, о чём же она мечтает и что хочет. Но, к сожалению, как назло мысли вообще не посещали голову. Вздохнув, она закрыла глаза, и под радостные крики гостей задула свечи. «Пусть в мой день рождения произойдёт чудо!» Улыбнувшись, она начала разрезать торт, и праздник продолжился. Часы пробили десять вечера, последний гость стоял в дверях и собирался уходить. — Тайли, спасибо тебе за прекрасный праздник. Ещё раз с днём рождения! Надеюсь, то, что ты загадала, исполнится. — Спасибо, Мира, — девушка улыбнулась подруге и обняла её, — мне все очень понравилось! Твой подарок чудесен. — Не за что, дорогая, читай на здоровье. Тем более, ты давно хотела это, — подруга обняла её в ответ и ушла. Девушка закрыла дверь и пошла на кухню. Увидев гору посуды, она тяжело вздохнула. — Надо было загадать, чтобы я пришла, а на кухне чисто, — грустно вздохнув, она начала уборку на кухне. Ближе к полуночи Тайли всё закончила. Потянувшись, она отправилась в комнату. Разглядывая подарки, которые преподнесли ей гости, девушка нашла книгу, которую подарила её подруга. Предвкушая прекрасный вечер за чтением, Тайли открыла первую страницу и, проведя пальцами по листам и корешку, села читать. Прочитав первые строки, она уже не могла остановиться. Произведения Толкина всегда вдохновляли её и поражали красотой мира, который описывал автор. Тайли прочитала почти все его произведения, кроме «Хоббита». И, когда её подруга преподнесла ей на день рождения эту книгу, девушка даже прыгала от восторга. — Всегда хотела побывать в мире, который создал Толкин. Мире, полном опасностей и приключений, — потянувшись на диване и прижав книгу к себе, девушка закрыла глаза, представляя бескрайние поля и высокие горы. Тихий и мирный Шир, неприступную Хелмову Падь и величественные горы. Потихоньку девушка впадала в сон, и уже через полчаса она полностью погрузилась в объятья Морфея.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.