ID работы: 3486946

Гонки ради любви - EL Dorado

EXO - K/M, Wu Yi Fan, Lu Han, Z.TAO (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
52
Горячая работа! 23
автор
Кёнсу-йаааа соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 78 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 23 Отзывы 29 В сборник Скачать

Части 8 - 9

Настройки текста
      — Где мне стоит остановиться? — спрашивал высокий подъезжая к зданию университета, где учился Кёнсу. — У главного входа или подальше?       — Там нет места на парковке, останови тут. Я быстро выйду. — проговорил Кёнсу и уже держался за ручку дверцы, ожидая полной остановки, когда он сможет стартовать из машины.       — Здесь проезжая часть, остановка запрещена. — проговорил Чанёль и заблокировал двери машины.       — Для чего это гонщику соблюдать правила? — с прищуром спрашивал Кёнсу и слегка сжался в сторону двери.       — Не хочу, чтобы моего водителя сбили на дороге в первый же рабочий день. — говорил гонщик и поправлял воротник своей рубашки, а сам направлял машину к главному входу.       — Там много народа. — бурчал брюнет и слегка поник, оттого, что ему придётся идти через всю толпу лицезревших крутую тачку, студентов.       — Тебе не комфортно? — непринуждённо спрашивал Пак и уже припарковывал машину.       — Да. Очень. — говорил Кёнсу и съёживался, будто ощущался все взгляды студентов через машину на себе.       — Успокойся. — проговорил Чанёль вытащив ключ зажигания, а затем приблизился к парнишке и одел на него свою кепку, которая лежала на коленях Кёнсу.       — Что ты делаешь? — неуверенно спросил Кёнсу и натянул кепку на глаза.       — Не парься, они не подумают, что мы сосёмся. — проговорил Чанёль и усмехнулся, а затем вернулся на свое место. — Глянь на них. Они же все тупоголовые. Вряд ли кто из них может подумать, что мы спали в приват комнате, где люди занимаются сексом. Или хотя бы то, что ты не был использован гонщиком в плохих намерениях.       — Да или то, что я не твой шестьдесят первый раз. — так же слегка усмехнувшись выдал брюнет и посмотрел на Чанёля.       — Видишь если бы я не сказал правды, ты бы так и думал, что я лучше, чем этот твой… как его? Вот видишь я даже имена запоминаю плохо. — говорил Чанёль и слегка засмеялся.       — Кай, его зовут Кай. — ответил Дио и улыбнулся, а затем посмотрел на Чанёля. — Мне уже сегодня нужно будет тебя забирать?       — Нет. Но я был бы не против забрать тебя с учёбы. — вдруг выдал Чанёль и достал из своей сумки ежедневник, а затем торопясь, что-то начал писать и подрисовывать.       — Не нужно забирать меня, после учёбы я сразу на работу отправлюсь. — проговорил Кёнсу и снова неуверенно глянул в сторону студентов, которые неподалёку от машины, стояли с ошарашенными глазами.       — Где ты работаешь? — спросил гонщик не переставая черкать в ежедневнике.       — В кафе «Коралл». — отвечал Кёнсу и стал дополнять. — Я там бариста. Кофе варю. Иногда могу поздно возвращаться, у меня не такой уж и нормированный график работы. Тебя это устроит?       — Ким Минсока? — спросил Пак и оторвал взгляд от ежедневника.       — Что прости? — переспросил брюнет и непонимающе посмотрел на гонщика.       — Ким Минсок, твой начальник? Тот что был на гонке. — снова спросил Чанёль и внимательно смотрел на Кёнсу.       — Ааа… да. Он владелец кафе и работает там тоже как бариста и официант. У нас достаточно небольшой коллектив, иногда работаем только мы двое. — говорил Кёнсу и улыбался, так как ему нравилось рассказывать о себе совершенно не знающему его человеку.       — А ты знаешь, что это он в соседней приват комнате стонал? — спросил Чанёль и слегка ухмыльнулся.       — Но… а… нет не знал. — удивился Кёнсу и слегка засмеялся. — Наконец-то его личная жизнь наладится.       — Держи. — проговорил Чанёль оторвав листок из ежедневника и протянул его Кёнсу. — Это небольшая карта. Здесь несколько адресов, которые тебе нужно запомнить. То, что подчёркнуто, это адреса моей работы и дома.       — Ага понял. — кивая головой отвечал Кёнсу и внимательно читал всё, что написано, а затем увидел небольшую зарисовку. — А это куда?       — Это маршрут от твоего приюта, до моего дома. — проговорил Чанёль и разблокировал двери машины.       — Но я ведь должен буду забирать тебя из ресторанов и работы… зачем мне ехать к тебе домой из приюта? — неуверенно спрашивал Кёнсу.       — Ну допустим, это на случай того, как тебе от меня добраться до своего дома. Ты же не собирался отвозить меня пьяного, к себе в приют? — слегка усмехнувшись спросил Чанёль, а после выдохнул и дополнил:       — Если тебе нужна будет какая-нибудь помощь или тебе негде заночевать… можешь прийти ко мне. Я часто провожу время на работе и редко бываю дома. Так что можешь составить компанию моему пустому дому.       — Я не думаю, что мне будет нужна такая необходимость. Ладно я пойду пожалуй. — неловко проговорил Кёнсу и поклонился, а затем захватил свой рюкзак и вышел из машины. Натянув кепку посильнее, брюнет постарался прошмыгнуть мимо столпившихся студентов, как можно быстрее. А гонщик же оставался в машине, до последнего наблюдая за уходящим Дио, пока тот не вошёл в здание.

*************

После двух часов дня О Сехун шёл от универа на очередное место гонок, но вдруг понял, что забыл положить в рюкзак костюм для танцев, а так как после ночной смены дома был Бэкхён и Кай, Сехун решил позвонить одному из своих любимых хёнов:       — Алло Хён! Мне срочно нужна твоя помощь. Можешь взять из моей комнаты белую рубашку и чёрные кожаные брюки, которые я оставил на кровати?       — Если не станешь называть меня шлюхой, то принесу. — проговорил Бэкхён войдя в комнату Сехуна и осматривая вокруг порядок, которого он не ожидал увидеть.       — Я же шутил. Мне нравится, когда ты бесишься. — говорил Сехун и слегка улыбался, слыша пыхтение старшего по телефону.       — В следующий раз схлопочешь от меня очень сильно. — проговорил Бэкхён и бросил трубку, а затем стал складывать вещи в рюкзак, чтобы не помять их.

*************

      — Так, где он? Я что заблудился? — бормотал Бэкхён натягивая на себя лёгкую рубашку, так как с обеда погода радовала солнцем, но сейчас уже холодало.       — Эй Бэкхён! — позвал парень выходя из такси. — Что ты тут забыл? Неужели тот парнишка сегодня опять будет танцевать под мою музыку? Блондин недовольно обернулся узнав голос того диджея, который вчера в клубе заигрывал со всеми подряд, раскидывался деньгами и принимал наркотики.       — Не знаю о чём вы. — проговорил Бэкхён и пошёл в сторону здания.       — Его ведь Сехун зовут? Слушай, он точно не жертва? — спрашивал Сухо и шёл следом за блондином.       — Точно. — недовольно говорил Бэкхён и не понимал, почему этот мужик привязался к нему.       — Жаль, я на днях собираюсь машину купить новую. Так хотелось с ним вечерочек провести. — говорил Сухо и неспешно шёл рядом.       — Так почему бы вам не договорить с ним об этом? Ему в любом случае нужна половинка. — говорил Бэкхён, как бы намекая знакомому, чтобы тот отвалил от него.       — Ладно, наверное я так и сделаю. Я пошёл, удачки тебе, если ты сегодня жертва. — с ухмылкой проговорил Сухо и пошёл вперёд.       — Я не жертва. — ответил Бэкхён и остановился, начиная бегать пальцами по экрану телефона. Брюнет подошёл сзади и накинул на Бэкхёна свою кожаную куртку:       — Ты почему так легко оделся? Видишь ведь, что на улице снова похолодало. Бэкхён резко обернулся и увидел Сехуна, которого он как раз искал.       — Мелкий, ты меня бесишь. Почему я должен тебя искать и отшивать от себя твоих мужиков? — слегка взбесившись говорил блондин и отдал рюкзак в руки высокого.       — Каких мужиков? — удивился Сехун от услышанного и раскрыл рюкзак, а затем тщательно проверил его содержимое.       — Тот известный диджей… похоже заинтересован тобой. — говорил Бэкхён и придерживал на своих плечах огромную по сравнению с ним кожанку.       — А… ну и хрен с ним. — проговорил Сехун и чмокнул старшего в щёку. — Хён, спасибо за помощь.       — Ты это… осторожен будь. Думаю он намерен затащить тебя в постель. — говорил Бэкхён и слегка покраснел, так как его всегда напрягали такие действия от кого-то кроме Кая.       — С чего ты так решил? — спросил брюнет и закрыв рюкзак, повесил его на плечо.       — Он спрашивал о тебе ещё в клубе, вчера. И сегодня интересовался жертва ты или нет. — немного нервно говорил Бэкхён и тяжело выдыхал. — Он употребляет наркотики, ненавижу таких людей.       — Ты переживаешь за меня? — спросил Сехун и подошёл чуть ближе к блондину.       — Не используй неформальную речь. — пропыхтел Бэкхён и попятился назад. — Просто ты ещё ни с кем не спал. Я не хочу, чтобы ты проходил через то, что прошёл я как жертва. — говорил Бэкхён и отводил взгляд в сторону вспоминая всех плохих гонщиков, которые его насиловали под наркотой.       — Эй… что-то случилось? — Сехун повернул лицо старшего к себе, а у того полились слёзы.       — Блин, просто не одевайся так вызывающе. Твоя рубашка слишком прозрачная, даже соски видно будет. — тараторил Бэкхён, делая вид, что всё нормально.       — Хён, я так деньги зарабатываю. Не переживай. Я не больной на голову, с кем попало не собираюсь «это» делать. — проговорил высокий и обнял старшего, который разревелся на его груди. — Останешься посмотреть на то, как я сегодня танцую?       — Если… если… только проконтролировать того типа. — тяжело выдыхая говорил Бэкхён и стал вытирать свои слёзы.       — Вот и славно. Я чувствую себя увереннее когда ты рядом. — проговорил Сехун на ухо старшему.       — Мелкий, не веди себя так. Иначе подумают, что ты привёл сюда своего парня. — Бэкхён отошёл от высокого и снова поправил на плечах куртку.       — Я бы не отказался от такого мнения. — усмехнувшись проговорил Сехун и поправил свои волосы. — Пойдём, нам туда. — парень взял блондина под руку и повёл в здание.       — Ты ещё слишком юн для того, чтобы думать на такие темы. Сначала закончи универ, а потом думай про любовь. И важно не ошибиться с первым постоянным партнёром. — говорил Бэкхён и всё вытирал мокрые глаза.       — Хён, а что если я хочу, чтобы моим партнёром был ты? — проговорил Сехун и положил голову на плечо старшего, а затем обнял его за талию.       — Мелкий, я ведь серьёзные вещи говорю. Соберись уже. — ворчал Бэкхён и убирал руки брюнета со своей талии.       — Кто сказал, что я шутки шучу? — пробормотал Сехун и хмуро посмотрел на старшего, размышляя о своём. — Неужели, по мне ничего не видно?

*************

      — Какого хрена? Вы там, совсем без перерыва что-ли трахались? — спрашивал вошедший в кабинет Чанёль, обращаясь к своему заму.       — Чего? Начальничек, чего с утра орёшь то? — негромко спрашивал Чен и потирал свои виски от головной боли.       — Я говорю, какого хуя надо было так громко стонать в пять утра? — спрашивал Пак и с грохотом уселся в свое кожаное кресло, кинув ключи от машины на стол.       — В пять утра? — удивился Ким от услышанного. — Откуда ты знаешь, что я делал с Минсоком в пять утра? Разве ты не уехал домой?       — Уехал бы, если бы был в адекватном состоянии. И не слышал бы, если бы не ебаный в рот стояк, который не давал спокойно спать. — говорил Чанёль и облокотился спиной о спинку кресла и закатил глаза. — Ааа сраные таблетки.       — Пак, ты опять за свое? — нахмурившись спрашивал парень.       — Что? Что опять? Я же сказал, что я в завязке. Никаких шлюх больше. — отвечал Чанёль и в ответ посмотрел на Чена, а затем опёрся руками о стол.       — Таблетки, наркотики… эх… Чанёль ты забыл как тебя исключили из формулы-один, когда ты попал в аварию прямо во время гонки? — говорил Чен и был настроен серьёзно. — Ты ведь тогда был под наркотиками.       — Заткнись Чондэ! — недовольно проговорил Чанёль и опустил голову, вспоминая свое прошлое живя в Америке.       — Ты тогда сломал ногу, хочешь чтобы это снова повторилось? — спрашивал Ким и пытался всячески надавить на друга, чтобы тот встал на путь истинный.       — Вот поэтому я спал с Кёнсу в соседней комнате и из-за вас чуть головой не ебанулся. — говорил Чанёль и тяжело вздыхал.       — Чего? Так ты, что это… не сдерживаешься больше? — спрашивал Ким и состроил лицо двадцать один плюс*.       — Чё? Нет. Ты не то подумал. Я просто спал рядом с ним. — отнекивался Чанёль и слегка неловко стал чувствовать себя.       — Ой да, ладно. Я же знаю, как ты любишь заниматься сексом. — слегка тянул Чен и немного хихикал.       — Уж не больше вашего с Минсоком. Кстати я так и не понял, что это за спонтанное двухчасовое примирение было? — спросил Пак переводя тему.       — Ты же понимаешь, что я очень сильно хотел с ним помириться. Это ведь я виноват, что оставил его здесь одного из-за своих командировок. Он гордый, но при виде меня тает. — довольно рассказывал Чен и даже будто светился от счастья. Чанёль делал вид, что слушает друга, но сам погряз в свой мир иллюзий, сомнений и надежд.       — О чём задумался? — спросил Ким, заметив безразличие в лице своего начальника.       — Как мне позвать его на свидание? Я постоянно туплю и не могу сосредоточиться на серьёзных предложениях. — бормотал Чанёль и постукивал пальцами по столу. — Я боюсь позволить лишнего, он и так трясется от меня как лист на веточке.       — Ты че его запугал? Изнасиловать хотел вчера? — спросил Чен и приподнял бровь от услышанного.       — Нет, я же сказал ничего подобного с моей стороны не ждать. — категорично выдал Чанёль и тяжело выдохнул. — Знаешь… он был таким расстроенным в этом, его приюте. Там один неадекватный парень с которым я боролся за Кёнсу на гонках был. Кажется он за ним ухлёстывает.       — Ммм… кажется ты переживаешь за парнишку. Неужели спустя долгое время ты наконец-то кем-то заинтересован? Да ещё и настолько сильно. — проговорил Ким и встал из-за стола, а затем взял папку и поставил её на полку шкафчика.       — Я… не то чтобы прям заинтересован в нём, просто хочется чтобы хоть один человек смог стать счастливым благодаря мне. Хотел сегодня за ним заехать после учёбы, но он сказал, что не хочет этого. Кстати он работает у твоего Минсока в кафе. Можешь его попросить отпускать Кёнсу в течении недели по вечерам? — попросил Чанёль и посмотрел на часы.       — Как скажешь босс. — ответил Чен и повернувшись снова состроил лицо двадцать один плюс. — А зачем? Если не секрет.       — Он в течении недели будет моим водителем. Так как с Бразилии, те алкашки приедут, мне придётся пить с ними, чтобы они подписали контракт. Кёнсу будет меня забирать с этих посиделок и возить домой на моей машине. — отвечал Чанёль, но у него ещё не было настроения.       — Я не понял, а я куда деться должен? — Чен прошёлся по кабинету и сел на диван.       — Вот об этом я и хотел поговорить, у нас есть некоторые договора, чем быстрее ты их закончишь, тем больше можешь отдохнуть. У тебя же там ремонт в новом доме или что там? — говорил Чанёль и снова облокотился спиной о спинку кресла.       — Так я его две недели назад закончил. Хотя… — сделав небольшую паузу, Чен немного призадумался, а затем улыбнувшись дополнил. — Тогда, я приглашу на хату Минсока.       — Вот и вперед тогда. А моим водителем будет Кёнсу. — проговорил Чанёль и уже немного улыбался. — Хочу, чтобы он проводил вечера не с этим дебилом из приюта, а со мной.       — Аа~а то есть это только причина? Но ведь если ты будешь пьян, твоя рожа не самое приятное, что он будет видеть вечером после работы. — усмехнувшись проговорил Ким, вспомнив как Чанёль выглядит, когда напивается в хлам.       — Я попытаюсь меньше употреблять алкоголь. — кивая головой в подтверждение своих слов говорил Чанёль. — Это единственный шанс видеть его так часто и не на свиданиях.       — Ты же не сказал про свои героические потрахульки? — спрашивал Ким и прищурил глаза глядя на своего начальника.       — Эх… сказал… и вероятно этим сделал всё наоборот. — говорил Пак и задрал голову вверх.       — Ну не буду говорить, но надеюсь ты понял — кто ты после этого. — показывая пальцем у виска, говорил Чен:       — Когда он будет жертвой в следующий раз? Не сегодня ли?       — Не знаю. А сегодня, что гонка? — слегка испуганно спрашивал Чанёль, беспокоясь зато, что там действительно может быть его Кёнсу.       — Да мне Чунмён сказал, заглядывал утром. Попросил забронировать для него одну машину, собирается её купить и вновь участвовать в гонках никак диджей. — рассказывал Чен и слегка улыбался. — Ты прикинь, этому наркоше вчерашний танцор приглянулся. Говорит он сегодня будет выступать и из-за него полетел туда сломя голову.       — Аа, это тот Сехун. Кёнсу говорил, что он живёт с ним в приюте. — припомнил Чанёль.       — Я к чему говорю это все, раз у тебя гонка в среду, может быть если этот, твой Кёнсу будет не занят, я попрошу Минсока надавить на него. — проговорил Чен и хитро улыбался.       — Что ты имеешь ввиду? — недоумевая о чём говорит парень, спрашивал Чанёль.       — Устроим вам, что-то типа случайной встречи на гонке. Он будет жертва, а ты его снова выиграешь. — говорил Ким, а его хитрая рожа снова показывала интерес к этой теме.       — А если я проиграю? — вдруг спросил Пак и посмотрел на друга с неуверенностью.       — Начальник, ну ты дурак или че? Это уже на твоей совести. — усмехнувшись ответил Ким. — Мы дадим вам шанс, а если ты просрешь его, то это твои проблемы.       — А не слишком ли подозрительно будет это выглядеть? — спрашивал высокий с прищуром в глазах.       — Блин, да хорош быть таким мнительным. Гонка, в любом случае будет гонкой. Он ведь сам знает, что ты обогнал того парня даже пьяный. Так что даже если вы встретитесь, не кричи о том, что ты рад его видеть. — говорил Чен и махал руками. — Делай всё как всегда, не надо палить себя и подставлять своих друзей.

*************

      После гонки О Сехун пошёл переодеваться, а Сухо последовал за ним, чтобы поговорить.       — Парнишка с хорошей жопой. Есть минутка перетереть? — спрашивал диджей войдя в раздевалку.       — О извращенец, что тебе нужно? — усмехнувшись проговорил высокий снимая с себя сценическую рубашку.       — Ну допустим. — протянул Сухо и улыбнувшись продолжил. — Не хочешь как-нибудь вечером пересечься не на гонках?       — Это типа флирт? — слегка засмеявшись спросил Сехун.       — Я не хочу предлагать простой перепих, так как ты меня заинтересовал. — серьёзно говорил Сухо и пройдя чуть вперед, сел на стул.       — Так, ты переоделся? Живо домой. — проговорил вошедший Бэкхён, поправляя на себе куртку младшего. — Такси уже приехало. — без энтузиазма проговорил блондин, когда увидел знаменитого диджея и полуголого Сехуна.       — Извините, но я занят. — с усмешкой говорил высокий и обратил внимание на своего друга. — Я сейчас Хён, садись здесь погреешься.       — Я не помешаю? — с недоверием спрашивал старший и переглядывался то на сидящего диджея, то на Сехуна.       — Ну вообще-то помешаешь. Парень можешь нас оставить? — обернувшись спросил Сухо и немного ехидно улыбнулся.       — Нам правда не о чем говорить. — ответил высокий на вопрос, который явно его задел больше, чем блондина.       — Я просто хочу с тобой сходить на свидание. Я не такой уж и плохой парень. — снова посмотрев на высокого, проговорил Сухо и улыбнулся.       — Сехуна~а… — позвал Бэкхён глядя в телефон. — Доду говорит у вас экзамены на носу. Тебе тоже не помешало бы подготовиться к ним.       — Только, если ты мне поможешь. — проговорил Сехун и хитро улыбнулся, так как Бэкхён закончил институт с отличием и единственная в приюте аттестованная жертва.       — Хорошо, раз я вам мешаю. То наверное пойду. — недовольно выдал Сухо и встал со стула. — Мое предложение в любом случае, остаётся в силе. Захочешь со мной встретиться, найдёшь на любой оплачиваемой гонке. — усмехнувшись дополнил диджей и вышел за дверь.       — Говорю же тебе будь на чеку. Не стоит таким парням доверять. — говорил Бэкхён, а Сехун его перебил своими объятиями.       — Ты чего? Мелкий? У тебя что-то болит? — обеспокоился старший и приобнял друга в ответ.       — Я устал. — пролепетал высокий и зажмурился, хотя это не являлось основной причиной, этих объятий.       — Поехали поскорее домой, отдохнёшь как следует. — Бэкхён понимающе улыбнулся, ведь младший сегодня танцевал на высоте.

*************

      Вечер, уже было пять часов, когда Чанёль поджидал Кёнсу у здания университета и начинал изрядно нервничать, так как уже половина студентов вышла, а его всё ещё не было.       — Он же не ушёл раньше? Может у них есть другой выход? — бормотал Чанёль сидя в машине и поглядывал на свои золотые часы на левой руке. Прошло ещё пятнадцать минут и гонщик уже совсем изъерзался от беспокойств, а затем вышел из машины и натягивая темные очки на глаза шёл ко входу университета. Не успев зайти в здание, как из него вышел Кёнсу, ожидая которого, Чанёль уже больше получаса высиживал в машине.       — Чанёль? — слегка испуганно спросил брюнет, перекидывая рюкзак через плечо, пряча глаза под кепкой, так как студенты ещё не рассосались и таращились на машину гонщика и на них двоих.       — Пошли. — кратко выдал Пак и схватив парнишку за руку потянул в сторону машины, ускоряя шаг. Дио послушно топал за высоким, успевая только смотреть под ноги и отводить взгляд от студентов.       — Это что настоящий гонщик? — звучали вопросы среди толпы студентов, смотрящих на парочку которая пыталась не быть в центре внимания. — Это случайно не тот самый, что утром приезжал? — слышались очередные вопросы и догадки. — А кто этот парень с ним? Наш студент? Разве это не До Кёнсу с четвертого курса? Сомбэ жертва? Откуда они знают друг друга?       Кёнсу сел в машину, его лицо заливалось краской от такой неудобной ситуации, он всегда пытался быть незаметным для окружающих студентов, но теперь будто за все четыре года это внимание навалилось на него в один день.       — С тобой всё в порядке? — спросил Чанёль когда они уже минут пятнадцать ехали по дороге, гонщик негромко включил какую-то песню, чтобы было не скучно ехать.       — Я же просил, не надо за мной заезжать! — злился Кёнсу и хлопнул ладонью по козырьку кепки Чанёля.       — Ого, это настолько серьёзно? Ты злишься? — спрашивал высокий и поправил на голове кепку.       — Да. Ненавижу когда обо мне судачат, когда ходят сплетни и прочее. — говорил Кёнсу и тяжело вздыхал.       — Возьми. — проговорил Чанёль и протянул брюнету телефон.       — Что это? Зачем? Кому-то позвонить? — Дио взял телефон из рук гонщика и стал непонимающе на него смотреть, а после разблокировал его с помощью кнопки на панели телефона и увидел на экране фотографию машины Чанёля.       — По этому телефону ты будешь созваниваться со мной. — проговорил Чанёль и глянул на Кёнсу который снова нахмурил брови глядя на экран. — Ах это, я не привык ставить на обои какие-то фотки или бессмысленные картинки, так что поставил свою машину. Это фото я сделал перед началом гонки. — говорил высокий и улыбался.       — Когда мы встретились? — спросил Кёнсу и отвёл взгляд в сторону, глядя в окно машины.       — Мм, именно. — довольно ответил Чанёль и прибавил газу.       — Хорошо. В конце недели я тебе его верну. — спокойно проговорил брюнет и положил телефон в карман своей толстовки, а сам немного улыбнулся.       — Ты же жертва, почему… внимания боишься? — вдруг спросил Чанёль спустя две минуты молчания.       — На гонке меня не обсуждают, все понимают, что я человек попавшись в плохую ситуацию. — говорил Кёнсу и продолжал слабо улыбаться.       — А что там? Тебя не любят в универе? — снова спрашивал Чанёль и поворачивал налево.       — Ну знаешь, когда ты иностранец, в любом случае ты изгой. Не то, чтобы меня это очень сильно парило. Просто так вышло, что я не тупой и неплохо учусь, из-за этого во мне ищут какие-то изъяны. — Кёнсу посмотрел на Чанёля, который ловко поворачивал руль своими большими ладонями. Пак остановился на парковке у кафе «Коралл», где работал Дио, в колонках машины заиграла очередная песня*. Брюнет посмотрел на мерцающую вывеску, а затем на гонщика и стал отстегивать ремень безопасности, но тот заклинил.       — Давай я помогу. — Чанёль нажал на кнопку и ремень наконец-то отстегнулся, но так же решил немного поухаживать за ним, убрав ремень, а затем на миг остановился. Кёнсу внимательно смотрел на гонщика и заподозрил, что-то неладное.       — Удачи завтра на встрече. Напиши когда нужно забрать тебя. — проговорил Кёнсу и легонько отпихнул от себя знакомого, а затем вышел из машины и чуть-ли не бегом отправил в кафе.       — Ах… это… — не успел проговорить Чанёль, как парня и след простыл. — Удачи на работе. — пробормотал высокий и дал по газам, сам с собой разговаривая:       — Так тот стояк, точно не из-за стонов был тогда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.