ID работы: 3486946

Гонки ради любви - EL Dorado

EXO - K/M, Wu Yi Fan, Lu Han, Z.TAO (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
52
Горячая работа! 23
автор
Кёнсу-йаааа соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 78 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 23 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
      Вернувшись домой, Сехун пару часов дремал в своей комнате, а Бэкхён за это время приводил в порядок всю квартиру, так как был сегодня дежурным по уборке. После тщательной уборки и стирки, Бэкхён принял ванну, чтобы как следует расслабиться, а вскоре решил отдохнуть в своей комнате, чего ему не дал Кай, которому приспичило сейчас пожаловаться на свою жизнь.       — Бэкхён~а. — позвал Чонин понимая, что уже пятнадцать минут его жалоб и истерии у Бэкхёна пролетели как в мгновение ока, так как он вообще не обращал на него внимания лёжа на своей кровати, на животе.       — Что? — негромко спросил блондин, будто ворчал как старый дед, через свою голубоватую рубашку, которую натянул на голову.       — Ты меня слушаешь? Я говорю, на чьей ты стороне? На моей или Кёнсу? — спрашивал Кай и толкал Бэкхёна в плечо.       — Если я иногда потрахиваюсь с тобой, это не значит, что я на твоей стороне. И то, что я знал о Кёнсу и этом гонщике, тоже не значит, что я на его стороне. — безразлично говорил Бэкхён и хмурился, так как хотел остаться один и поскорее уснуть.       — Тогда, я заставлю тебя встать на мою сторону. — слегка ехидно хмыкнув проговорил Кай, и подсел поближе к блондину.       — У меня нет настроения этим заниматься. Оставь меня. — проговорил Бэкхён и шлёпнул по бедру Кая, а в этом время в дверь комнаты кто-то постучался.       — Ну Бэкки, ты же понимаешь, что я уже не могу всё в себе держать. — жалобно говорил брюнет, но этого было недостаточно.       — Я же сказал, я не хочу трахаться! — немного раздражённо и громче прежнего выдал Бэкхён, вошедший в комнату Сехун, слегка был напуган таким выкриком. Перед его глазами была сцена, словно наглый чёрный кот лезет в миску с собачьим кормом, что, щенку, то есть Бён Бэкхёну, совершенно не нравилось.       — Хён… я это… пришёл помощи попросить, я не могу найти ответы на некоторые билеты. — немного неуверенно говорил Сехун, хотя таким себя не чувствовал. В нём кипела некая злость, из-за того, что его лишний раз игнорируют, если он говорит о своих чувствах или желаниях всерьёз. А какой-то гонщик, который ведёт себя как ребёнок капризный, получает всё, больше нужного внимания.       — Мелкий проходи скорее. — охотно выдал Бэкхён, и встал с кровати, а затем поправил на себе рубашку, сняв её с головы. — Ты давай чеши отсюда.       — Да почему я-то? — спросил Кай и не довольно вздохнул. — Ладно. Я ещё вернусь сегодня. Сехун прошёл в середину комнаты и подошёл ближе к кровати, где обычно на полу на подушках сидел блондин.       — Садись. Я сейчас, от него закроюсь только. — с некой грустной усмешкой проговорил Бэкхён и закрыл дверь изнутри на два оборота. Сехун молча сел и стал раскладывать книги и несколько листов с билетами, а также приготовил пару ручек с тетрадкой, чтобы все успеть законспектировать.       — Что там у тебя? — спрашивал старший и подсел рядом с Сехуном, а затем взял у него пару листов, на которых были напечатаны билеты, а карандашом были выделены те, что Сехун не нашёл.       — Вот. — указал Сехун на первый из билетов, который ему больше всех не давал покоя.       — Так сейчас посмотрим. — проговорил Бэкхён и немного запнулся. — Сейчас мы его пропустим, мне надо размяться. Начнём с более простых билетов. — блондин взял в руки одну из книг и стал искать на один из билетов ответ.

*************

      После тяжелого рабочего дня, Кёнсу присел в зале немного отдохнуть и выпить кофе, а к нему подсел его начальник Ким Минсок.       — Дио, чем будешь заниматься на выходных? — спросил старший и состроил любопытное лицо, так как ему уже звонил его парень и оставил маленькую просьбу, для своего друга.       — В среду? Отсыпаться, а вечером ехать за Чанёлем, если у него будет встреча. — говорил Кёнсу и делал глоток кофе, как ни в чём не было.       — А нахера? У тебя даже машины нет. — спрашивал Ким, ведь это из жизни своего работника и друга, он совсем пропустил.       — Ах… это. Я целую неделю буду работать на Чанёля, так как мне нужны деньги. И я умею только машину водить или готовить. Вот и остаётся лишь быть водителем у него. У Чанёля там встреча с инвесторами или, что-то в этом роде. — говорил Кёнсу и слегка улыбнулся.       — А я хотел предложить тебе заработать денег на новой гонке, которая будет в эту среду. — говорил Минсок слегка манипулируя позицией друга, который зависит от денег.       — В среду… но у меня гонка в четверг. — немного растерянно проговорил Кёнсу и поставил чашку кофе на стол, а затем опустил голову.       — Ну там Лухан ногу повредил, ебучий футболист. Поэтому ему нужна замена. — говорил Минсок, без капли вранья, хотя на замену должен был встать не Кёнсу.       — Я… но… я не могу подставить Чанёля. — говорил брюнет и хмурил свои густые брови.       — Тогда уговори Чанёля быть в тот день на гонке. Чем больше гонщиков, тем шире заработок. — говорил Минсок, снова начиная немного давить на Кёнсу.       — Я не знаю… не думаю, что я буду на гонках в среду. — проговорил брюнет и посмотрел на телефон, который ему ранее дал Чанёль.       — Ладно как хочешь, только потом пожалеешь об этом. — проговорил Минсок и похлопав по плечу друга встал из-за стола и ушёл к барной стойке.

*************

      Который раз Чанёль пытался набрать сообщение на номер Кёнсу. Хотел начать ненавязчивую беседу, но это было трудно для него. Пак ходил по дому кругами, пил кофе сидя на лестнице ведущей на второй этаж, а затем снова ходил кругами, возвращался в зал, уходил к бассейну.       — Да что я блять веду себя, как школьник какой-то? С хуя-ли меня так трясёт? — нервничал Чанёль, и разговаривал сам с собой. Вернувшись в комнату, Пак увидел висящее в телефоне сообщение от его друга Чондэ:       «— Минсок — поговорил с твоим глазастым, но тот отказался. Сорян, попытка не вышла.»       — Обрадовал блять. — выдал Пак и лёг на диван в зале, и бесцельно стал смотреть в потолок. Через двадцать минут тишины в доме, Чанёль начал засыпать, но на его телефон вдруг поступил звонок.

Около десяти минут назад в одном из супермаркетов.

      — Кёнсу, так твой рабочий день будет с завтра или сегодня? — спрашивал Лэй, идя по магазину ведя впереди корзину на колесиках.       — Честно говоря, если он позвонил бы уже сегодня, думаю я мог бы и согласиться. — говорил брюнет и остановился у отдела с колбасами.       — Он всё-таки понравился тебе? — спросил Лэй и остановился, вместе с пустой корзиной.       — Ну… сложно ещё, что-то говорить. Он не вызывает доверия, или чувства любви. Просто хочется находиться рядом с ним. — говорил Кёнсу и положил одну палку колбасы в корзину и стал смотреть на сосиски.       — Значит он не настолько хорошо подходит тебе, раз ты ещё сомневаешься. — проговорил китаец и облокотился о корзину, слегка вздыхая.       — Нет, ты неправильно понял. Он как картинки. Красивый, богатый. Достаточно заботлив для такого незнакомца ему, как я. — говорил Кёнсу и посмотрел на друга. — С ним я чувствую себя комфортно, он не навязчив на действиях, он просто разговаривает со мной. Мне даже не хочется разговаривать и спорить с ним.       — Софтовый гонщик. — проговорил парень и улыбнулся.       — Чего? Не, ну я бы так не сказал. Он не так мягок, как кажется. Сегодня утром, он чуть не оставил четыре дырки, вилкой Каю из-за того, что тот сильно его достал. — положив в корзину сосиски, продолжал говорить Дио. — Это немного пугающе было, но после того как он меня обнял, мне полегчало.       — О так ты теперь допускаешь обнимашки? — поинтересовался Лэй, а затем стал идти с корзиной, следом за другом.       — Это было один раз. — слегка испуганно ответил Кёнсу, но потом добавил. — Мне понравилось. У него такие сильные руки. И… — замямлил парень и свернул за угол, идя к полкам с крупами.       — Что значит — и? — спросил Лэй и прибавил шаг, но остановившись у риса, парень долго не мог ответить, так как были люди.       — У него был стояк. Не думаю, что это из-за меня, но в прошлый раз, когда я спрыгнул ему в руки после гонки. У него тоже он был. Я бы хотел ещё проверить свою теорию по этому поводу. — рассказал брюнет, когда люди вокруг него рассосались по магазину.       — Тогда почему ты отказался сегодня от предложения, насчет гонок в среду. Пригласил бы его. Если он выиграет, то ты проверишь все свои теории. — проговорил Лэй и даже выставил китайский акцент из-за возмущения.       — Ты думаешь? Я правда должен его пригласить? А если он откажется из-за работы? — неуверенно спрашивал Кёнсу и смотрел на друга.       — Конечно! Я бы на твоем месте так и сделал… если бы в моем случае не было всё так печально. — говорил парень и ещё немного стал бурчать по своему настоящему. — Звони ему прямо сейчас.       — Ох… ладно. — растерянно проговорил Дио и взяв телефон из кармана толстовки, дрожащими пальчиками стал бегать по экрану телефона, нажимая сначала на контакты в телефоне, а затем на записанного абонента с номером и на вызов.

*************

      Тем временем в квартире Чанёля зазвонил его телефон, лежащий экраном вниз на его подкаченной груди. Пак взял трубку даже не взглянув на экран, так как думал, что это кто-то из его подчинённых и даже отвечал так же грубо как и обычно:       — Да, снова какие-то проблемы? Вы без меня ничего решить не можете? Звоните Ким Чондэ, а меня оставьте в покое. Высокий было уже хотел бросить трубку, но услышал по ту сторону бархатный голос, который он весь день хотел ещё раз услышать.       — Чанёр~а, это Кёнсу. Извини если так поздно. Это не так срочно. — неуверенно говорил Дио и смотрел на своего друга, который как немая рыба истерил от речи друга.       — В смысле блять поздно? Десять вечера только. Смелее. — шептал Лэй и показывал рукой открывающийся и закрывающийся рот Кёнсу, имея ввиду, чтобы тот не мямлил, а говорил по делу, чётко и ясно.       — Да?! — резко вскочив с дивана и ударившись ногой о журнальный столик, выдал Пак и стал шипеть от боли в мизинце.       — Вы… ты можешь… вообщем… свободен ли, ты после одиннадцати вечера, в среду и четверг от гонок и встреч? — начиная запинаться и тяжело выдыхать, говорил Кёнсу, но глядя на уверенного друга, который ему кивал, продолжал говорить.       — А эм… в среду да, сейчас посмотрю, что у меня на четверг. — проговорил Чанёль и отодвинув телефон подальше тихо прошипел от боли в мизинце. — Сука, почему так больно то. Фууух. — собравшись с силами, Пак решил спросить, так как не помнил, чтобы просил друзей поговорить про два дня: — А тебе зачем? Машина нужна?       — Мне нужен ты… а, я имею ввиду, твое участие как гонщика в среду и четверг. В среду мне нужно кое-кого подменить, и тех парней, которые будут в качестве гонщиков, я совершенно не знаю. Поэтому увидеть знакомое лицо, было бы важно для меня. А в четверг моя гонка. Ты обещал, что ещё раз выиграешь меня и мы покатаемся, когда ты не будешь пьян. — прорвало Кёнсу и он даже засмущался из-за такой честной просьбы.       — Хорошо. — слегка улыбнувшись, протянул Чанёль, а его голос даже через телефон передавал, нотки предвкушения гонки и интимной обстановки во время очередной поездки с Кёнсу по ночному городу, под расслабляющую музыку.       — Правда? Спасибо, тебе! Тогда увидимся завтра, после твоей работы! — радостно верещал Кёнсу, но при этом пытался сдерживать эмоции.       — Конечно. — поддакивал Чанёль, а когда брюнет закончил говорить, решил кое-что добавить. — Спокойной ночи Кёнсу~я!       — С… спокойной ночи Чанёль! — слегка смутившись от неожиданного послания, ответил Кёнсу и положил трубку.       — Ты красный как эти ценники. — проговорил улыбающийся друг с корзиной продуктов.       — Исина~~а. — жалобно проговорил Кёнсу и набросился другу на шею с обнимашками.       — Нихуя себе счастливый, про свою боязнь позабыл. — проговорил Лэй и засмеялся похлопав Кёнсу по спине.       — У него даже тембр голоса — идеальный. — топая ногами говорил Дио.       — Всё — всё, успокойся, а то нас неправильно поймут. — говорил Лэй и продолжал улыбаться, так как был рад видеть счастливого друга.

*************

      Бэкхён нашёл достаточно большое количество ответов на билеты Сехуна, а вскоре нашёл и в книге ответ на сложный для брюнета билет. Сехун переписывал ответ с учебника, но конкретный ответ, нашёл сам и немного шумно, как малое дитя, отреагировал на это.       — Хён, я нашёл — нашёл! — улыбаясь и два раза слегка хлопнул в ладоши, а затем заметил, что Бэкхён уже задремал, свесив голову на правое плечо.       — Хён… — тихо позвал младший, а затем подсел чуть ближе к блондинку и решил поправить на нём рубашку, которая вместе с белой свободной футболкой немного сползла с левого плеча и оголила белоснежную кожу блондина и его красивые ключицы, которые привлекли к себе внимание.       — Такой красивый, когда спит. И такой беззащитный. — размышлял Сехун и поправил футболку и рубашку Бэкхёна, на место. Ещё минуты две посмотрев на старшего Сехун всё-таки приблизился к нему. — Если он проснётся от моего поцелуя, может я его принц? — подумал высокий и сам усмехнулся от своих мыслей. Сехун положил ладонь на щеку Бэкхёна, немного поглаживая его, а затем легонько поцеловал его в губы. Бэкхён не проснулся бы так сразу, если бы не ручка, которая ударилась об книгу, выпав из его расслабленной ладони.       — Ммм… — слегка хмурясь, издал звук Бэкхён и из-за того, что он очнулся, Сехун тут же отодвинулся и взял в руки тетрадь.       — Хён, я нашёл правильный ответ. — первое, что пришло в голову высокому, то он и выдал, но слегка сонный и уставший взгляд Бэкхёна, давал усомнится в том, что это вранье сработало. — Вот. — дополнил Сехун, глядя куда-то в тетрадь и протягивая её старшему. Бэкхён молча взял тетрадь и тяжело выдохнул, а затем отложил её в сторону и встал, подойдя к Сехун и сев на его ноги сверху.       — Хё… н? — мямля пытался спросить Сехун, но не понимал, куда вдруг решил уйти старший, пока тот, не сел ему на ноги, а затем придвинулся поближе и сел уже на пах.       — Шии~ — закрывая указательным пальцем губы высокого, шикнул Бэкхён. Устроившись поудобнее на пахе Сехуна, Бэкхён обвил его шею руками, запуская пальчики в густую темную шевелюру на голове Сехуна, а сам нежно прикоснулся своими губами к его губам и взял ответственность в поцелуе на себя. Проникая язычком в полость рта Сехуна, и начиная играть с его языком своим. Это был первый поцелуй Сехуна, поэтому он казался совершенно недвижимым по сравнению с опытным Бэкхёном. Но ему хватило и пяти минут, чтобы начать действовать. Высокий обнял Бэкхёна за талию и прижал к себе, начиная отвечать на поцелуй. Сехун чувствовал в своих руках преимущество над Бэкхёном, так как старший от объятий, даже немного прогнулся навстречу Сехуну. В дверь постучался Кай, ведь он ранее пообещал заглянуть к Бэкхёну, но дверь была заперта и тот не мог сразу ворваться в комнату.       — Бэкхён, я знаю, что ты тут и никуда не ушёл. Открывай давай! — говорил Кай не переставая стучать в дверь. Бэкхён прервал их с Сехуном поцелуй и прикрыл своей ладонью его губы, а затем посмотрел на дверь. Сехун стал сомневаться в том, что Бэкхён сейчас встанет и уйдет открывать дверь Каю, поэтому прижал его к себе, а левой рукой, взял Бэкхёна за подбородок и повернул его лицо к себе. Старший сам убрал ладонь с губ Сехуна, а затем ещё раз нежно поцеловал его в губы. Кай ещё несколько минут стучал в дверь, а после недовольно бурча ушёл в свою комнату. — Бля, реально, что-ли уснул? Через пять минут Бэкхён всё же отодвинулся от Сехуна и встав, отошёл назад к кровати. Собрав с пола книги, тетрадь, листы с билетами и ручки, Бэкхён протянул всё это Сехуну и негромко проговорил: — Тебе пора. Сехун немного растерялся от слов старшего. Конечно он и не мог подумать о том, что сейчас останется у Бэкхёна или хотя бы то, что сейчас произошёл бы не только его первый поцелуй.       — Спокойной ночи, Хён. — оставаясь прежним вежливым тонсеном, проговорил Сехун и взял из рук старшего книги и остальные вещи пошёл к двери. Бэкхён шёл следом, а затем отпер дверь изнутри и придержал её рукой, чтобы Сехун не успел её открыть.       — Не обижайся. Просто… я не хочу ранить тебя. — проговорил Бэкхён, после чего отпустил дверь и выпустил Сехуна из комнаты.       — Хён… — хотел было возразить высокий, когда вышел за порог, но старший его перебил.       — Сладких снов мелкий! — делая более, чем позитивное лицо говорил Бэкхён, а затем закрыл дверь и снова заперся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.