ID работы: 3486946

Гонки ради любви - EL Dorado

EXO - K/M, Wu Yi Fan, Lu Han, Z.TAO (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
52
Горячая работа! 23
автор
Кёнсу-йаааа соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 78 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 23 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
      — Кёнсу ты такой красивый сегодня. — подметил Исин за завтраком, сидя на кухне.       — Спасибо. — слегка засмущавшись отвечал Кёнсу и всё посматривал на телефон который ему отдал Чанёль.       — Дай я тебя сфоткаю. — проговорил Бэкхён и взяв телефон из рук темноволосого сделал пару фотографий растерянного Кёнсу.       — Не надо, зачем снимаешь меня на чужой телефон. — бормотал Кёнсу и пытался отобрать телефон у своего друга.       — А я думаю ещё стоит послать эти фото твоему любимому гонщику. Я думаю он оценит твою красоту. — говорил Исин и улыбнулся, а затем обратил внимания на вошедшего макнэ.       — Доброе утро, Хёны. — проговорил Сехун на котором не было лица, после вчерашнего спонтанного поцелуя и такого же спонтанного «давай, до свидания».       — Доброе утро, Сехун. У нас сегодня экзамены, ты же подготовился без меня? Я вчера поздно пришёл с работы, ты наверное уже спал. — говорил Кёнсу, но понял, что сейчас он будто невидимый для младшенького, так как он смотрел то в кружку с кофе, то на Бэкхёна.       — Ты что всю ночь не спал? — спросил Исин и приподнял бровь.       — Ага. — пробормотал Сехун и пошёл на балкон с кружкой кофе, чтобы не отвлекать хёнов, на свой растрепанный и невыспавшийся внешний вид.       — Что это с ним? Неужели так боится провалить экзамены? — спрашивал Кёнсу и переглядывался, сначала на Исина, а затем на Бэкхёна который сунул ему в руку телефон.       — Я сейчас. — немного медленно проговорил Бэкхён не отводя взгляда от ушедшего на балкон Сехуна, а затем отдав телефон Дио, вышел на балкон и прикрыл за собой дверь.       — Что это с ними? Всё же было хорошо, Бэкхён вчера помогал Сехуну с ответами на билеты. Может Бэкхён как-то грубо вёл себя? — бормотал Исин и снова сделал глоток кофе.       — Они вчера были вместе? — удивился Кёнсу и краем губ улыбнулся. — Сехуни наверное был счастлив вчера готовиться к экзаменам именно с Бэкхёном, а не со мной.       — А ты про то, что он с детства влюблен в него? Не думаешь, что его чувства могли уже погаснуть? — спрашивал Исин и доедал свой бутерброд.       — Сехун никогда не был ветреным мальчишкой… да и ты… разве у тебя спустя пять лет не могли пропасть чувства к Каю? — спрашивал Дио и поглядывал на дверь балкона.       — Я… давай не будем обо мне. Я ведь не мальчишка, мне разбить сердце невозможно. — говорил Исин и еле заметно улыбался. — Но если бы Бэкхён встречался с Сехуном, не только Сехун был бы счастлив, но и я тоже.       — Это ещё почему? — поинтересовался Кёнсу и положил телефон в карман своих джинс.       — Потому что ещё одного соперника меньше. Тогда я бы стал прикладывать усилия, чтобы завоевать сердце Кая. — говорил Исин и засмеялся. — Боже как я странно говорю, мне бы сейчас сквозь землю провалиться из-за этого, стоило бы. — шатен прикрыл лицо рукой, так как его щёки начинали гореть огнём, из-за чувства стыда перед другом.       — Хаха, но ты достоин лучшего, хотя не мне судить людские вкусы, мне то вообще сложно угодить. — шутил Кёнсу и похлопал по плечу друга с улыбкой на лице.

*************

Тем временем на балконе, происходил сжатый разговор между Сехуном и Бэкхёном.

      — Сехун я хотел поговорить о твоем состоянии, ты же не из-за меня так разбито выглядишь? — спрашивал зашедший на балкон блондин и поправлял свои волосы которые развивались на ветру.       — Мм? А что вчера произошло, я просто подготавливался с тобой к экзаменам и спасибо тебе Хён за это. Один бы я не справился. — спокойно и на вид хмуро отвечал Сехун, а затем сделал глоток кофе и сморщился, так как забыл добавить сахар.       — Ты действительно не обижаешься на меня? — снова спрашивал Бэкхён и подошёл чуть ближе, но все ещё стоял позади макнэ.       — И почему этот кофе такой дерьмовый без сахара? — бормотал Сехун, а затем снова стал спокойно отвечать. — На что я должен был обидеться? Хён, ты дал мне понять, чтобы я не совал свой нос куда не надо. Чтобы я ни на что не надеялся, что у этого поцелуя не будет продолжения. И я уже взрослый и всё понимаю. И… спасибо тебе за мой первый поцелуй. — последнее Сехун явно проговорил с какой-то обидой в голосе.       — Хах, так это и правда был твой первый поцелуй? — еле сдерживая улыбку на лице, говорил Бэкхён, так как был без особой причины счастлив тому, что Сехун действительно был первый парень, с которым Бэкхён целовался с долей ответственности как самый настоящий взрослый. — Так это правда, что я тебе с юного возраста нравлюсь? — спрашивал Бэкхён и снова сделал шаг вперёд и встал на ровне с макнэ. Сехун поставил стакан кофе на подоконник с обратной стороны окна и тяжело выдохнул. — Я не собираюсь это комментировать.       — Я твой хён, ты должен отвечать, когда я тебя спрашиваю. — улыбаясь говорил Бэкхён и положив руки в карман своих голубых джинс обошел высокого и встал напротив него.       — Да, хорошо, ты мне нравишься. — говорил Сехун отводя взгляд и всё ещё выглядел как тот самый маленький мальчик, который стеснялся своих чувств, но постоянно признавался в этом Бэкхёну, который считал это детской глупостью.       — Я принимаю твои чувства, а теперь соберись тряпка и сдай экзамены на отлично. Необразованный парень мне не нужен. — проговорил Бэкхён и похлопал по груди высокого с улыбкой на лице, а затем пошёл к двери.       — Погоди, чего? — переспросил Сехун и обернувшись сделал пару шагов, а затем взял старшего за предплечье и повернулся к себе.       — Я говорю, я принимаю твои чувства. Как видишь, некоторым людям, сон идёт на пользу. — продолжая улыбаться говорил Бэкхён.       — Хён, то есть я могу с тобой встречаться? — переспросил высокий и округлил глаза от удивления.       — А ты мне предлагал? — вопросом на вопрос ответил Бэкхён, увильнув от прямого ответа, а затем погладил своей правой ладонью по щеке брюнета. — Принять чувства, не значит на них ответить. Я разрешаю тебе, любить меня и ухаживать за мной. Сехун резко взял Бэкхёна за талию и обняв, приподнял его:       — Бэкхён, я очень сильно люблю тебя! Спасибо тебе за это!       — Тихо — тихо, не сломай мне рёбра. — говорил Бэкхён, а затем обхватил шею высокого, и крепко прижался к нему.       Сехун и Бэкхён простояли в таком положении около трех минут. Сехун ни за что не собирался отпускать Бэкхёна и даже ни на миг не устал держать его так. Да и Бэкхён особо не был против, быть в объятиях младшего. Макнэ знал, если он ещё хоть раз отступить от своей мечты, быть парнем Бэкхёна, он больше никогда не будет чувствовать себя счастливым. А Бэкхёну просто были необходимы объятия человека, которому он доверяет как себе.       — Тебе нужно сдать экзамены, поэтому хорошенько сегодня постарайся. Я должен гордиться тобой так же, как когда-то ты гордился мной в этот день. — прошептал на ухо высокому Бэкхён, затем обхватил своими ладонями лицо макнэ и глядя сначала ему в глаза, а потом на его губы, осторожно приблизился к ним:       — Это тебе на удачу. — прямо в губы прошептал Бэкхён, а затем нежно поцеловал Сехуна в эти его пухлые губы.       Сехун отвечал на поцелуй, в нем действительно таилась нежность и краткость. Поцелуй людей, которые дорожат друг другом и не хотят отпускать от себя ни на один метр. Разделяя с друг другом один мир, этот свежий воздух, балкон и привкус горького кофе на губам Сехуна из-за которого Бэкхён так смущаясь улыбался.

*************

В обеденное время в кабинете чертежей.

      — Кёнсу-хён, я это хотел спросить, про того парня который тот день приезжал за тобой на оранжевой машине. — мямлил однокурсник, стоя рядом со столом.       — Я ничем тебе помочь не могу, извини я сейчас занят. — отвечал Дио и пытался игнорировать любопытных студентов.       — Мне всего лишь интересно, это действительно тот популярный корейский гонщик формулы-один? Если мне просто показалось прошу простить. — говорил студент и натягивал рукава своей толстовки.       — Что? Какой ещё формулы-один? — переспрашивал Дио и поправил очки на переносице, не понимая о чём ведет речь однокурсник.       — Ну, несколько лет назад, была популярна формула-один. И среди тройки лучших был такой гонщик, не уверен с именем, кажется Чханёль? Или Чихнёль? Говорят после последней гонки, где он попал в аварию, он сломал себе ногу. А кто-то говорил, что он вообще умер. Просто очень интересно это правда он? Если да, не знаешь-ли ты, будет он возвращаться в формулу-один? Иначе без него гонки совсем скучно смотреть. — рассказывал студент, а у самого загорелись глаза, как у какого-то ярого фаната.       — Я его впервые видел. Он просто меня подвез. — не растерявшись ответил Кёнсу и снова уставился на чертежи.       — Ах, правда? Тогда извини за беспокойства. — ответил студент и было уже собирался вернуться к своему месту, как вдруг получил от Дио вопрос.       — А причина аварии была известна? — всё ещё глядя на чертежи, спросил старший.       — О да, официальная причина, что он употреблял много спиртного и наркотиков. Но конечно, настоящую причину, вряд-ли кому сказали бы. — усмехнувшись ответил студент и вернулся к своему месту.

Три часа дня у университета после экзаменов.

      Когда экзамены у Кёнсу закончились, к его университету подъехал черный шевроле из которого вышел Кай с цветами.       — Я уже наслышан, что мой Дио сдал экзамены на отлично. — проговорил брюнет идя с букетом цветов прямо к Кёнсу.       — Ты? Кай… за… зачем ты здесь? — хмуря брови, спрашивал старший и смотрел по сторонам.       — Я же должен встретить своего любимого Хёна? Кто если не я? — говорил Кай и повышал тон заигрывания в своем голосе, а затем вручил букет цветов Дио.       — Прекрати устраивать этот цирк в конце-то концов. Мне сейчас не до тебя. Совершенно нет настроения. — выдал Кёнсу и вернул букет цветов обратно Каю, а затем стал уходить от него.       — Дио — хён, я подвезу тебя до работы. — проговорил брюнет и как упрямый следовал за старшим.       — Отстань говорю! — отнекивался Кёнсу, а прямо перед ним остановился автомобиль из которого вышел Чанёль, натягивая на голову кепку и поправляя на лице очки от солнца.       — Чанёль? — сам себя спросил Дио и немного исподлобья смотрел перед собой.       — Привет. Я тебе звонил, но ты вероятно был занят, твой друг Лэй, сказал, что у тебя сегодня экзамены. — подойдя к Кёнсу говорил Чанёль и улыбался во все тридцать два, пока не посмотрел на машину стоящую позади, а после увидел гонщика с цветами и тяжело выдохнул.       — О ты что и в приют приезжал? — удивился Кёнсу, а затем посмотрел на телефон и увидел там около пятнадцати пропущенных и ещё больше удивился.       — Да, но это пустяки. А что он здесь делает? — спросил высокий и скрестил руки на груди. — Может тоже стоило, что-то купить? Блять, я даже не знаю, какие ему цветы нравятся. — размышлял Чанёль и от беспокойства покусывал нижнюю губу.       — Дио поехали, ты опоздаешь на работу. — говорил Кай и прищуривая глаза, с ненавистью смотрел на высокого парня в бордовом пиджаке и чёрных джинсах.       — В следующий раз, вилку, я буду носить с собой. Так что не беси. — проговорил Чанёль и подойдя к Кёнсу приобнял его за плечо. — Пойдём, сегодня ты поведёшь мою машину. Брюнет опустив букет вниз, недоумевая, что происходит смотрел на Кёнсу, который спокойно реагировал на прикосновения к своему плечу.       — О правда? Уже сегодня? Классно. — не пытаясь сдерживать свои счастливые эмоции, говорил Кёнсу, так как сегодня из-за большого скопления родителей, студенты не заостряли внимания на Кёнсу или двух машинах которые стояли друг напротив друга.       — Дио! — позвал Кай и хмурил брови и лицо так, словно собирается вступить в драку.       — Что? — отозвался старший и оглянулся через левое плечо на котором лежала рука Чанёля.       — Тебе действительно больше не нравиться мой Мартин? — спрашивал брюнет и кивал головой в сторону своей машины, пытаясь так сказать, что тот ещё может передумать и поехать с ним.       Из-за того, что Кёнсу простоял молча около двух минут, гонщики стали напрягаться, почему Кёнсу настолько долго думает с ответом. Чанёль чувствуя неуверенность в невысоком пареньке, машинально стал сжимать его плечо своей ладонью.       — Нет, ну я вот сейчас действительно должен выбрать, худшее из самого худшего или как вообще? Вы же оба не цветочки. В чём блин разница вообще? — размышлял Кёнсу и чем глубже он пытался разобраться в ситуации, тем сильнее он начинал злиться и строго посмотрел на Чанёля, который сжимал его плечо.       — Я кстати получил сообщение, которое кто-то утром отправил с твоего телефона. Соглашусь с подписью, ты действительно был очаровательный. Поэтому не хмурься так, чтобы оставаться, всё тем же утренним ангелочком. — немного нагнувшись, на ухо Кёнсу, проговорил Чанёль и показал сообщение, которое отправил Исин, а фото делал Бэкхён.       Кёнсу тут же покраснел увидев то самое фото, которое было сделано утром за завтраком. И молча прошёл к машине Чанёля, а затем сел за руль и прикрыл лицо руками, а затем пытался спрятаться за руль.       — Ах вот как, значит ты упростил выбор Дио-хёна, только из-за этого? Что тебе от него нужно? Дио-хён — мой! Так что кончай морочить ему голову. — говорил недовольный Кай, а затем подошёл к мусорному баку и выбросил букет цветов в него.       — Хорошо. — с ухмылкой ответил высокий и стал идти к двери своей оранжевой машины. — Можешь считать его своим во сне. — усмехнувшись дополнил Чанёль и сел в машину, на пассажирское место, рядом с Кёнсу.       — Как же ты меня бесишь! Скользкий тип! — сквозь зубы говорил Кай. Ведь он всё равно знал, что Кёнсу его уже никогда не выберет и его машину в том числе, так как он уже отвечал на этот вопрос, но всё же брюнет думал, что из-за цветов у него мог бы быть шанс и поэтому Кёнсу сейчас не дал быстрого ответа.       — Что он тебе говорил? — спросил Кёнсу и стал наблюдать, как с территории университета, стал уезжать Кай на своём Мартине.       — Как все глупые парнишки, пытающиеся увести у меня кого-то. — говорил Пак и снял очки от солнца, а затем дал ключи Кёнсу.       — То есть ты был уверен, что я должен был выбрать тебя? — с небольшой неуверенностью спрашивал Дио, а затем вставив ключи, завёл двигатель и слегка дёрнулся, так как по его телу пробежали мурашки, от такого незабываемого чувства, как ностальгия по своей прошлой жизни и любимому автомобилю, который у него забрали мошенники, за долги.       — Смысл не в том, насколько я уверен. Я просто это знал. Потому что на этой недели я нужен тебе, а ты нужен мне. — проговорил Чанёль и посмотрел на Кёнсу, у которого в глазах было море счастья и он резко обнял гонщика.       — Спасибо, тебе! Я так счастлив, снова водить машину! — говорил Кёнсу и только потом понял, что он сам полез обниматься.       — П… пожалуйста. — немного промямлил гонщик, не ожидая таких спонтанных объятий, от столь спокойного паренька, как Кёнсу.       — Извини, я не должен так делать. — проговорил Дио и сразу же отринул от высокого парня, а затем вцепился своими трясущимися руками в руль и дав по газам, стал уезжать с территории университета.

*************

      — Высади меня вот здесь. — проговорил Чанёль, когда Кёнсу стал парковать машину у одного из дорогих ресторанов.       — Я работаю до семи вечера. Если вы освободитесь раньше, то позвоните мне и я приеду. — неуверенно проговорил Кёнсу и отводил взгляд в сторону, делая вид, что он заинтересован дизайном машины изнутри.       — Ты опять начал это? — спросил Чанёль и оставил кепку на заднем сидении машины.       — Что это? — непонимающе спрашивал Дио и посмотрел на гонщика, который застегивал пиджак.       — Не говори со мной на «вы». Если тебя смущает мой внешний прикид и то, что я сегодня твой начальник. То лучше забудь про это. Я оделся для других, чтобы показать статус. Для тебя я просто гонщик в кепке, от которого ничего хорошего не стоит ожидать. — серьёзно говорил Чанёль и нахмурив брови посмотрел на Кёнсу.       — Чанё-ра, я могу так тебя называть? — спросил темноволосый и заглушил на время двигатель машины.       — Конечно, можешь. Можешь называть как тебе удобнее. Ты не должен чувствовать себя со мной некомфортно. Иначе мне самому будет некомфортно. — ответил Чанёль и взял Кёнсу за руку, сплетая их пальчики вместе. — Води Матильду так, словно эта машина, была всегда твоей. Я доверяю тебе. И в бардачке, лежат бумаги, если тебя остановят, достань их и покажи. Там доверенность на твое имя. Так что будь спокоен…       — Чанё-ра! Я хотел не об этом сказать. — перебил взволнованный голос Кёнсу, и глядя на большую ладонь гонщика, которая накрывая его ладонь, Кёнсу ещё сильнее начинал нервничать, так как эти прикосновения были вновь телесные.       — Да Кёнсу~я, говори. — отвечал Чанёль, стараясь делать вид, что он не обращает внимания, на начинающуюся тряску парнишки.       — Прошу, больше не употребляй наркотиков или спиртных напитков. Я не хочу, чтобы ты пострадал. — говорил Кёнсу, думая о том, что ему рассказал студент из университета.       — Кёнсу? О чём ты? Ну мне же с инвесторами завтра в любом случае выпивать придётся. — говорил Пак, не понимая почему сейчас Дио вдруг заговорил об этом.       — Нет, это пустяки. Если я за рулём, то всё нормально. Но когда ты за рулём, то не употребляй ничего такого. — снова говорил Кёнсу и опускал голову, пытаясь не показывать на сколько сильно ему страшно и важно не потерять Чанёля, хоть они и знали друг друга всего — ничего.       Чанёль молчал и чуть сильнее сжал ладонь Кёнсу. Настроение Чанёля совершенно пропало будто у него в душе, кто-то очень сильно покопался и задел больное место, но видеть как какая-то жертва и впрямь переживает за него, ему было в новинку и как-то по особенно приятно.       — Кёнсу, я не знаю, чем обидел тебя, но обещаю исправиться как можно быстрее. Чтобы не потерять твое доверие ко мне. — проговорил Чанёль и тяжело выдохнул, а затем еле заметно улыбнулся и дополнил с усмешкой, сквозь грусть:       — Тогда ты, пообещай мне, что перестанешь меня бояться и когда-нибудь мы сможем обняться, без эффекта вибрации твоего тела.       — Хорошо, обещаю. Но мне будет намного сложнее с этим. — немного смутившись проговорил Кёнсу и улыбнулся. — Я правда обещаю постараться, не бояться твоих прикосновений.

*************

      — Дио! — звал Минсок уже в седьмой раз, но тот будто не слышал его и усердно вытирал столы, один за другим, после ухода посетителей кафе.       — Дио! — снова позвал хозяин кафе и подойдя к невысокому похлопал ему по плечу.       — А? Что? — испуганно откликнулся Кёнсу и сел за стол, а затем тяжело выдохнул.       — Ты сегодня весь день не в своей тарелке. У тебя что-то случилось? — беспокоился Ким и сел напротив своего друга.       — Нет. Пока что, всё нормально. — ответил Кёнсу и одел кепку Чанёля на голову, ту самую которую он получил в качестве презента с первой совместной гонки с Чанёлем.       — Боишься насчёт результатов? Там ведь ещё не все оценки сказали? — снова интересовался Минсок, не собираясь отступать, пока не получит ответа.       — Нет, меня вдруг начали преследовать воспоминания из прошлого. — рассеянно начал говорить Кёнсу и неожиданно начал трястись.       — Какое прошлое? Ты видел тех аферистов, которые тебя обманули? — спрашивал Минсок, думая про тот случай, когда Кёнсу впервые пришёл устраиваться к нему на работу.       — Нет. Кое-что другое. Я… я не могу это рассказать… но тогда я впервые узнал, что у меня боязнь прикосновений. — продолжая трястись, говорил Дио и сильнее натягивал кепку на глаза.       — Тебя всё-таки насиловали? — спокойно спрашивал Ким, но с грустью смотрел на своего друга.       — Не совсем… я правда не хочу говорить… я уже почти стал забывать об этом. Так что даже не хочу пытаться вспоминать события полностью. — тяжело выдыхая говорил Кёнсу, пытаясь сдерживать слёзы, а затем отвлёкся на полученный сигнал сообщения, на телефон.       — Что там? — спросил Ким и обратил внимание на телефон Кёнсу.       — Ох это Чанёль. — кратко проговорил Дио и посмотрел на сообщение. — Надо его забрать и домой отвезти. Он уже закончил в ресторане.       — Хорошо, твоя смена уже закончена, я сам доубираю. Так что спокойно можешь ехать за Чанёлем. — улыбаясь проговорил Минсок и встал из-за стола. — И всё же тебе стоит развеяться.       — Спасибо. — сквозь грусть говорил Кёнсу и натягивал на лице улыбку.       — Да не за что, я просто пытаюсь быть хорошим начальником, чтобы хотя бы последний официант от меня не ушёл. — с усмешкой проговорил Ким и похлопал ладонью по кепке Кёнсу, одетой на его голову.       — Ты хороший начальник, мне некуда идти ещё куда-то, кроме твоей работы. Мне здесь по-душе. — говорил Дио и искрении улыбнулся в ответ, а затем встал из-за стола и поклонившись пошёл собираться.

*************

      Кёнсу и Чанёль ехали в машине молча, уже минут пятнадцать, так как гонщик рассматривал документы, которые ему предстояло на днях подписать вместе с инвесторами. Но он никак не мог сосредоточиться в тишине и включил какую-то песню* у себя в машине, а после сложил все документы в папку, а её кинул на заднее сидение машины.       — Что-то не так? — спросил Кёнсу и быстро посмотрел на Чанёля, а затем снова перевёл взгляд на дорогу. Чанёль промолчал и лишь молча нажал на кнопку, а после крыша авто начала складываться.       — Я хотел спросить, о том, что ты сегодня сказал днём. — начал говорить Дио и снова обратил внимания на Чанёля, который отстегнул ремень безопасности и опустив сидение, чуть ли не прилёг в своей машине, смотря в ночное небо. — Ты правда думаешь о том, чтобы… меня только обнять?       — Я же уже говорил, что меня иначе ничего не заинтересует. Просто хочу, чтобы ты перестал меня шугаться. Иначе, ты постоянно будешь мне напоминать одного человека. — говорил Чанёль и посмотрел на Кёнсу. — Остановись на обочине.       — Хорошо. — Кёнсу проехал чуть ближе к железному ограждению моста, по которому они ехали и припарковавшись, молча стал смотреть на воду, а затем на Чанёля.       — Это была моя девушка. — вдруг заговорил гонщик и тяжело выдохнул, а затем поднял сидение и сел ровно и стал смотреть на Кёнсу.       — А? — переспросил Дио, так как не понял о чём говорил высокий и внимательно уставился на него.       — Моя девушка… тоже так тряслась как и ты… но сейчас её нет… — говорил Чанёль и не переставал смотреть на Кёнсу.       — Она умерла от ревности к твоим шестидесяти партнерам? — усмехнувшись проговорил Дио, но тут же перестал улыбаться, так как по лицу высокого было видно, что шутка совсем не уместная.       — Она спала со своим сводным братом, а шарахалась от меня, в конце концов, она умерла с тем кого любила, попав в аварию, ночью. — говорил Чанёль и резко замолчал, а после тихо дополнил:       — Прости, что говорю это тебе. Просто у меня сегодня совсем нет настроения.       — Ты её любил? — спросил Кёнсу и поправил свои темные волосы на голове, зачёсывая непослушную чёлку к верху.       — Я до сих пор не знаю ответа, на этот вопрос. Она нравилась моим родителям, а точнее её одобрил мой отец, наверное из-за этого я с ней и был. — рассказывал Чанёль и тяжело выдохнул.       — Ясно, тогда нам стоит посидеть молча? — спрашивал Кёнсу и посмотрел на Чанёля, а затем сел полубоком, развернувшись своим телом к гонщику. — Почему у тебя в плеере всегда играют песни с подтекстом или совсем пошлятина какая-нибудь?       — А ещё у меня в ноутбуке много порно и у меня было шестьдесят половых партнеров. И вообще может у меня дома комната бдсм есть. — говорил Чанёль, а в машине уже заиграла следующая песня*, расстегнув пиджак, Пак стал снимать его.       — Я просто… хотел поинтересоваться. — грустно проговорил Кёнсу и почувствовал на миг, что он немного лишний в такой обстановке.       — Почему ты постоянно, что-то спрашиваешь у меня и ничего не рассказываешь о себе. Я что знаменитость, чтобы постоянно давать интервью? — начал говорить Чанёль, но потом замолчал и накинул пиджак на Кёнсу, который выглядел поникшим.       — Я не хочу. Что тебе нужно знать? Я просто был один из тех дурных богатых детишек, которые во время не включили голову и их надурили по-крупному. — немного начиная дрожать, говорил Кёнсу, а затем снова посмотрел на Чанёля, продолжая рассказывать и начиная безумно краснеть. — Я боюсь прикосновений с пятнадцати лет, я не знал, что у меня есть такой страх. Я никогда ни с кем не спал, ни целовался и даже не обнимался.       — Тише, только не реви. У тебя всё впереди. Однажды, тебя тоже начнёт тошнить от того, что это происходит слишком часто. Возможно тот чокнутый Кай, исправиться и сделает тебя счастливым. — после разговора с инвесторами, Чанёль перекручивал в своей голове все свои встречи с Кёнсу, и почему-то решил, что вовсе не подходит глазастому, так что ему теперь хотелось опустить руки.       — Он мне не нравится и совсем не в моем вкусе. — говорил Кёнсу и немного разозлился на слова гонщика.       — Но и я, сексуальный маньяк тоже не в твоем вкусе… ты же ведь промолчал сегодня, когда Кай спросил тебя об этом. — проговорил Чанёль и усмехнулся. — Я конечно не привык предавать такому факту значения, но меня это задело. Мне не нравится твоя, неопределённость. Либо ты со мной, либо это последний день, когда ты меня видишь. Не хочу чтобы ты был мямлей. Если я настолько ничтожный, наркоман, алкаш, и тому подобное. Если мое общество, это пытка для тебя, то просто уезжай. — высокий нажал на кнопку и крыша авто начала закрываться, а затем он вышел из машины, начав просто не спеша идти вдоль дороги и размышлять. — Если он не пойдёт за мной, значит не всё потеряно и я буду его добиваться.       — Разве… разве я должен выбирать? Кто сказал, что я ему хотя бы симпатичен? Почему я должен его выбирать? — сам с собой бормотал Кёнсу и резко вышел из машины, а затем хлопнул дверью и просто встал возле машины, уставившись на отражение ночных фонарей в воде.       — Знаешь… а мы ведь с тобой очень похожи. — идя обратно стал перечислять гонщик и улыбаться во все тридцать два. — Тебе нравиться скорость… ночь и красивые виды, но есть одно — но. — Пак замолчал, когда встал напротив Кёнсу и стал поправлять на нём свой большой пиджак.       — Какое, такое — но? — нехотя поинтересовался Кёнсу и поднял взгляд на гонщика.       — Я хочу, чтобы ты был моей моделью для выпуска продажи нового автомобиля. Гибридная тойота камри, может и не такая скоростная машина, и не особо популярна, но я хочу видеть на рекламных щитах Испании, твоё лицо.       — Нет. — резко ответил Кёнсу и скрестил руки на груди. — Я ненавижу быть в центре внимания. — недовольно продолжал говорить Кёнсу, а сам в голове ужасно ругался. — Если бы эта шпала хоть немного опускался с небес на землю, он прекрасно бы понял мои чувства и боязни. А он даже не запомнил этого.       — Я знал, что ты так ответишь. Спасибо, тебе за честность в очередной раз. — также с улыбкой продолжал говорить Чанёль и встав рядом с Кёнсу, немного изогнулся, чтобы положить свою голову ему на правое плечо.       — Что ты…? — хотел было спросить Кёнсу, как высокий его уже перебил.       — Шии~ музыка в закрытой машине не мешает, город занят своими делами, а мы помолчим. Давай насладимся вечером вот так. Хотя бы немного. — проговорил Чанёль и прикрыл глаза.       — У тебя голова тяжелая. — снова пытался бурчать Кёнсу и показывать, что он всё ещё обижен на гонщика.       — Молчи, иначе, я тебя обниму. — с закрытыми глазами говорил Чанёль и всё равно продолжал стоять в неудобной для его роста позе.       — Но мне правда неудобно. — продолжал бормотать Дио, пока гонщик не взял его за руку и постарался как можно крепче сжать его ладонь в своей большой ладони и переплести их пальцы вместе.       — Не… не надо. Тут же люди. — говорил Кёнсу чуть тише и немного запинаясь, а затем повернул голову в сторону Чанёля.       — Попался. — проговорил Чанёль и приподняв голову, открыл глаза и посмотрел на Кёнсу в ответ. Темноволосый от испуга, снова завибрировал, но даже покраснев, не отводил взгляда от гонщика. Чанёль продолжал смотреть на Кёнсу, даже на таком близком расстоянии, а затем встал прямо и стал медленно приближаться к лицу глазастого парня.       — Я хочу домой. Пора ехать уже. — с лёгкой скованностью и дрожью в голове проговорил Дио и только хотел оттолкнуть от себя высокого, как попался в его крепкие объятия.       — Если ты обнимешь меня, я буду думать, что не безразличен тебе. Сейчас мне действительно важно узнать это. Ответишь мне честно? — на ухо невысокого проговорил Чанёль, хоть с виду он и выглядит как пофигист, но в душе у него достаточно сильно скребли кошки от тоски.       — Я не хочу быть твоим шестьдесят первым. — хмурясь проговорил Кёнсу, но дрожащими руками обхватил Чанёля за талию и крепко прижался к нему, продолжая вибрировать, чуть меньше, чем раньше.       — Спасибо, что никогда не врёшь мне. — проговорил Чанёль и с улыбкой ещё сильнее прижал к себе Кёнсу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.