ID работы: 3486946

Гонки ради любви - EL Dorado

EXO - K/M, Wu Yi Fan, Lu Han, Z.TAO (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
52
Горячая работа! 23
автор
Кёнсу-йаааа соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 78 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 23 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 12 Black

Настройки текста
      — Ты хорошо подумал, действительно не хочешь, чтобы я участвовал? — спрашивал брюнет и прищуриваясь смотрел на Дио, а затем сильнее прижимал его за ягодицы, упираясь в него своим стояком через одежду.       — Прошу. Прекрати это! И выпусти меня из этой гримёрной. Если ты не хочешь, чтобы меня выиграл этот гонщик, дай мне хотя бы просто денег заработать. Прошу просто дай мне выйти на сцену. Я готовил танец, на меня надеяться другие люди. — проговорил Кёнсу и стал отпихивать от себя Кая ещё сильнее, так как его оголённая шея чувствовала на себе дыхание Кима, дыхание страсти и возбуждения.       — Обещай, что после этой гонки, даже если тебя кто-то выиграет. Ты пойдёшь со мной на свидание. Скажешь, что уже занят мной. Обещай Дио-хён! — требовал Кай, оставляя на ключицах Кёнсу поцелуи, переходящие в ласки шеи, а его левая ладонь стремительно двигалась вверх, по оголённому торсу Кёнсу. Его нежные прикосновения были очень настойчивы и к удивлению Кёнсу, достаточно приятны, хотя назвать это приятным сквозь вибрации тела и накатившиеся слёзы от испуга — достаточно сложно.

Несколько часов назад.

      — Что я должен сделать? — с утра пораньше возникал Дио сжимая в руках телефон.       — Танцевать. Когда я ещё был мелким, тут устраивали праздник. Жертва был выкуплен и с ним заключили союз. Представляешь Хён, сейчас снова будет так. — говорил Сехун, сидя на подоконнике в здании университета, где он и Кёнсу учились.       — Но я не умею танцевать. И вообще так опозориться я не собираюсь. — возмущался Кёнсу, а сам смотрел на стенд с оценками, который был всё ещё пуст, хоть время уже и поджимало.       — Куда ты денешься, Хён ты же жертва. — говорил Сехун и почему-то разочарованно начал вздыхать.       — Что-то случилось? — спросил Дио и присел рядом.       — Сколько нужно денег, чтобы выкупить жертву? — вопросом на вопрос вдруг ответил Сехун.       — Эм… несколько миллионов, либо ты выиграешь его в гонке. Около пятидесяти раз? Точно не помню, законы постоянно меняются, то без наркотиков с пистолетами, то без аварий надо ездить, раньше алкоголь запрещали, а теперь можно. — говорил Дио и вдруг замолчал, глядя на совсем поникшего Сехуна.       — Это что получается? Я совсем не смогу заключить с ним союз? Я нищий — машины у меня никогда не будет. Дио-хён, скажи — я неудачник? — спрашивал высокий и посмотрел на двух молодых парней, которые принесли стремянку и стали вешать на стенде результаты экзаменов.       — Вы можете не заключать союз, а просто быть любовниками. — ответил Кёнсу и прикрыл рот рукой.       — То есть… Хён ты бы стал любовником Кая, если бы у него даже машины не было и он не был бы гонщиком? — спрашивал Сехун и понятия не имея, как сильно не попал в точку.       — Почему это вдруг Кай? — удивился Кёнсу и нахмурил брови. — Чё вы все пристали с этим Каем, почему никто не думает, что у меня есть кто-то другой. — ворчал Дио и как только увидел стенд, с оценками спрыгнул с подоконника и сразу направился к нему, как и многие другие. Сехун нахмурил брови и немного лениво слез с подоконника, а затем встал позади Кёнсу, так как был выше него, и ему даже позади всей толпы было всё видно.       — Погоди-ка… Хён ты встречаешься с кем-то? И это не Кай? — слегка согнувшись в коленях, на ухо Кёнсу спрашивал высокий, а затем снова встал ровно и кивнул головой в подтверждение своих мыслей в голове. — Как и ожидалось мой Бэкхён, лучший репетитор. Я прошёл, только благодаря его помощи.       — Нет. Я ни с кем не встречаюсь. — проговорил Кёнсу и спокойно выдохнул, увидев свои хорошие результаты.       — Это тот парень, который забирал тебя с универа и подвозил до нашей общаги? — спросил Сехун и снова посмотрел на старшего. — Я видел его в окно. Он выглядит хорошим.       — Хорошим? — слегка хмыкнул Дио и стал идти по коридору. — У него было большое количество парней и девушек для секса.       — Насколько? Больше чем у Кая? — вновь задавал вопрос Сехун и неспешно шёл позади невысокого.       — Шестьдесят. — недовольно отвечал Кёнсу и шёл к выходу из здания университета.       — И? Тебя это пугает? — спрашивал Сехун, и тут же получил кивок головой от Дио, а затем вышел с ним на улицу. — Дио-хён, зря ты пытаешься быть с этим парнем на расстоянии. Причина не в твоей трясучке. Ты просто девственник. — говорил Сехун и пожал плечами. — В этом нет ничего такого. Я тоже девственник, а вот Бэкхён опытнее меня.       — Сехун! Это не трясучка… это блять болезнь. Я только недавно начал адекватно вести себя, просто с друзьями. — немного на взводе стал перечить Дио. — Я не ты и никто-то другой в этом здании.       — Да чего такого-то в боязни прикосновений? Хён, ты же ведь просто трясёшься… — слегка вылупив глаза от удивления, говорил Сехун и будто бы немного съежился от того, что на него начали прикрикивать ни с того, ни с сего.       — Ты не кончишь себе в штаны, из-за того, что к твоей голой шее или голому торсу прикоснуться! — чуть на повышенных тонах говорил Кёнсу, а его лицо сгорало от стыда, хоть сейчас на улице и не было учеников, но так громко говорить о своих проблемах ему не хотелось.       — Кай? — пробормотал удивлённый Сехун, смотря куда-то за невысокого паренька. Позади него стоял Кай, облокотившись о свою чёрную машину.       — Чего? — хмуро переспросил Кёнсу и обернулся, а позади себя увидел ухмыляющегося гонщика, которого сейчас он совсем не хотел видеть. — Ты чё тут забыл опять? Тут что, по-твоему чёрная дыра? Почему тебя постоянно засасывает в неё?       — Меня позвал Сехун, сказав, что вас нужно подвести к месту гонок, для того чтобы вы подготовились к ночному выступлению. — отвечал Кай и продолжал ухмыляться, в голове гоняя новую информацию, которую получил совершенно случайно. — Так вот почему он от меня шарахается на кухне? Возможно мне стоит воспользоваться этой информацией. Стану настойчивее, Дио-хёну будет некуда деваться.       — Сехун, твою мать! — выдал Кёнсу обернувшись и стрельнув взглядом в высокого паренька.       — Я… ну да… извини Хён, я же не знал всей ситуации. И я подумал ехать на маршрутке, будет слишком утомительно. — оправдывался Сехун, а ведь изначально, он просто хотел, чтобы Кай и Дио наконец-то помирились.       — Как же вы меня зае… — раздражённо начал говорить Кёнсу, но вдруг услышал небольшую вибрацию на телефоне. Это было сообщение от Чанёля, он написал о том, что узнал о сегодняшнем выступлении Кёнсу и будет очень ждать его, а затем пожелал ему удачи.       Сразу после того, как Кёнсу достал телефон из кармана и стал улыбаться, что-то читая там, ухмылка с лица Кая вдруг пропала. Он догадался, что это тот гонщик на оранжевом авто.       — Поехали. — выдав лишь одну фразу, Кай сел в свою машину, а вскоре уже стал заводил мотор.       — Хён, давай поспешим. Не думаю, что у тебя настолько хорошая память, чтобы запомнить танец за короткое время. — говорил Сехун и был не в своей тарелке, от напряженного состояния, между двух огней.       — Иду уже. В следующий раз хотя бы предупреждай, что «этот» может явиться. — отвечал Кёнсу и кивнул головой в сторону сидящего в машине Кая, а сам положил телефон обратно в джинсы и поспешил сесть на заднем сидении авто Кая.

*************

      — Почему ты сегодня не в настроении? — спрашивал Сехун, переодеваясь в гримёрной, после репетиции.       — Мне нужно поговорить с Дио один на один, перед гонкой. Я не понимаю, что он нашёл в этом гонщике. — отвечал Кай, сев в кресло.       — Он не обрадуется этому разговору. — подметил Сехун, застегиваю рубашку на своем теле.       — Да мне плевать. Я застопорил Дио, когда его ещё знали как Кёнсу. Я был раньше этого богатого выскочки. И если Кёнсу считает, что я должен его вот так взять и отдать ему… грубо говоря сдаться… то, он глубоко во мне ошибается. — говорил Кай, и стал щёлкать суставами пальцем, разминая кулаки.       — Тогда тебе стоило бы отказаться от секса с другими. Хотя бы с Бэкхёном. Иначе я твое ебало буду разминать каждый день. — грубо выдал Сехун и скрестил руки на груди.       — Че? Ты сейчас о чём? — приподняв бровь переспросил Кай, не понимая к чему младший сейчас это говорит.       — Ты и дальше собираешься заниматься сексом с Бэкхёном? Тогда почему настаиваешь на том, что у тебя чувства к Дио-хёну? — продолжал говорить Сехун в грубой форме, не замечая, что разговаривает со старшим и не проявляет к нему никакого уважения.       — Тебе то какое дело до этого? Хочешь чтобы Бэкхён был твоим? Хах. Тогда купи себе машину и не выебывайся. Дио позволяет себе заниматься этим в вип комнате, ночного клуба в котором я работаю и при этом отталкивает меня. А я должен терпеть свой недотрах? — отвечал брюнет и ухмылялся разводя руками.       — Так ведь ты тоже не покупал машину, а всего лишь насосал на неё. Чему ты хвастаешься я не понимаю. Ты хочешь только трахнуть Дио-хёна? Но это ведь вовсе не чувства. — проговорил Сехун и постарался выдохнуть, чтобы не заводиться на эту тему, а ведь ему так хотелось хорошенько врезать этому бесячему гонщику. — Оставь Бэкхёна в покое. Тебе в клубе недостаточно секса?       — Ой, а что это? У тебя чувства что-ли? — немного высмеяв ситуацию, спрашивал Кай и сел ровнее. — А может у вас, что-то было тем вечером? Неужели Бэкхён тебя соблазнил, а ты подумал, что он к тебе, что-то испытывает? Ебать ты клоун, хаха.       — Заткнись ублюдок. Тебя это совершенно не касается. — чуть холоднее обычного ответил Сехун, ведь то, что говорил гонщик, слишком задело внутренние чувства Сехуна, на какой-то период он подумал, что это действительно может быть правдой.       — Хаха, так я ведь прав. Я знаю Бэкхёна лучше тебя. Он слишком меркантильный и его не интересуют такие, пай-мальчики как ты. Тебе скоро за двадцать три, а ты до сих пор веришь в чувства? В любовь? Ты глупый. Какой смысл тебе об этом говорить? — продолжал высмеивал Кай, всю ситуацию. — Насчёт Кёнсу… я не только хочу выебать его, я хочу чтобы он возносил меня. Хочу чтобы падал в ногах, как я перед ним унижаюсь. Я люблю его, не так, как вы.       — Ты кроме себя никого блять и не любишь. Действительно, Дио-хён прав в своем выборе. Ты тот ещё мудак. И как я этого раньше не замечал? — усмехнувшись проговорил Сехун и заправив края рубашки в свои чёрные джинсы, направился на выход из гримёрной.       — Твое мнение никому не нужно. Позови Дио сюда. — проговорил Кай и нахмурил брови.       — Да пошёл ты. — выдал Сехун и показал средний палец, правой руки, означающее тоже самое, а затем вышел и хлопнул дверью.

*************

      — Почему вы не возвращаетесь в Корею? Вы ведь можете себе это позволить? У вас есть статус и деньги. Вы никому не должны денег? — спрашивал Кёнсу сидя на краю сцены.       — Иногда я действительно думаю, чтобы уехать, но есть вещи которые меня останавливают. Я люблю помогать людям. В частности корейцам, которые находятся в сложном положении. — рассказывал гонщик и тяжело выдохнул.       — Вас что-то тревожит? — снова спросил Кёнсу и обратил внимания на грустное выражение лица Сухо.       — Просто не понимаю, почему мне так в отношениях не везёт. Всё из-за того, что я прибухиваю иногда? Хах. Думаю дело в том, что я прибухиваю именно из-за одиночества. — усмехался Сухо, улыбаясь уголками губ.       — Действительно странно, вы ведь популярный диджей и у вас очень хороший вкус в музыке. — улыбаясь говорил глазастый и дополнил:       — Хотите сказать, иных причин напиваться у вас нет? А как же наркотики?       — Наркотики, это лишь способ забыться, так же как и алкоголь. — отвечал Сухо и посмотрел на рядом сидящего парня. — Так значит ты не любишь пьяных? Поэтому так негативно относишься к Чанёлю? Тогда в клубе… ты вроде как зол был на него.       — Я? Просто, пьяные всегда пристают к другим людям. И мне это не очень нравится. Не то, чтобы я злился, это конечно личное дело каждого. Пить им или нет. Наверное я как и вы просто переживаю за чужое здоровье. Моё ли это дело… хах. — слабо улыбнувшись проговорил Кёнсу и на его лице вдруг тоже появилась некая грусть.       — Если бы ты появился в его жизни намного раньше, наверное ты бы спас его от многих поступков. — проговорил гонщик и легонько похлопал по плечу паренька. — Вы немного похожи, Чанёль к сожалению тоже ранимый как и ты. Хоть и выглядит как бэдбой, которому на всех плевать.       — Мы похожи? Хах, вряд ли. Мне кажется, мы схожи только в том, что любим ездить ночью при большой скорости машины. — еле улыбался Кёнсу, а затем обратил внимания на то, что позади них встал его друг Сехун.       — Вы так любезничаете, вы что знаете друг друга? — спросил Сехун, приподняв бровь.       — Встречались пару раз. — ответил Кёнсу, не понимая, что с интонацией его друга.       — Неужели ты ревнуешь меня? — вдруг спросил Сухо и неловко засмеялся. — Да, когда-нибудь ты обратишь на меня внимания. Ну да ладно. Пойду-ка я подготавливать аппаратуру, через два часа уже начинать надо. — проговорил гонщик и встал, а затем посмотрел на Сехуна. — Моё предложение всё ещё в силе.       — Перестаньте намекать, я сейчас в таком состоянии, что могу случайно разбить чью-то богатую мордашку. Вам стоит держаться от меня подальше. — говорил Сехун и скрестил руки на груди, слегка прищурившись смотрел вдаль на пустые трибуны.       — Всё в порядке? Сехун? — спрашивал Кёнсу, а затем встал и отряхнулся.       — Что же, моё предложение всё равно остаётся в силе. Я своё мнение так быстро не меняю. — проговорил Сухо, а затем похлопал по плечу высокого парня, а затем пошёл по своим делам.       — Так, а теперь ты… Хён, тебя позвал Кай, но тебе не стоит сейчас соваться туда. Стоит отрепетировать танец. — продолжал говорить Сехун в серьёзном тоне. — О как раз приехал Тао и подружки невесты.       — Подружки… кого? — непонимающе спрашивал Дио, ведь он видел, только парней выходивших из черной машины.       — Ну Тао же невеста. — пожав плечами, проговорил Сехун.       — Жертва… невеста? — снова спрашивал Кёнсу и хмурил брови присматриваясь к толпе парней из пяти человек.       — Ох… грубо говоря он пассив. А пассив — считай невеста. — говорил Сехун и усмехнулся. — Хён, ты же ведь пассив? Ну… ты снизу или сверху?       — Чего? — отрешённо переспросил Кёнсу, а когда до него дошло, он покраснел и молча ушёл к отметкам на сцене, встав на позицию, где он будет танцевать.       — А что я такого спросил-то? — пробормотал высокий, вскинув свои широкие брови к верху. — Или он просто не знает, чего хочет?

*************

      — Никто из вас не должен волноваться. Сегодня праздник. Я уверен, что каждый из вас тоже обретен своего гонщика, который будет вас любить, и оберегать. Спасибо всем кто пришёл сегодня поддержать меня и моего гонщика в такой праздник. — говорил высокий брюнет, это был тот самый Тао, жертва из другой команды. Тот самый, которого Сехун окликал невестой. По своей сути так оно и было. Тао сегодня последний день находиться жертвой. Уже завтра он и его возлюбленный, гонщик Крис, улетят в Китай.       — Извините, можно вас на минутку. Я хотел бы кое-что спросить. — негромко проговорил Кёнсу, подойдя к высокому парню.       — Да конечно. — брюнет улыбнулся и кивнул головой, а затем спустился со сцены по лестнице вместе с Кёнсу. — Тебя что-то тревожит?       — Я наслышан, что вы здесь с тринадцати лет. У вас больше опыта, вы видели множество гонок, разных гонщиков. — мямля начал разговор Кёнсу.       — Я попал сюда, вместе с Сехуном. Он сбежал из дома, а я был продан в клуб. Да, это было примерно в одном возрасте. — рассказывал высокий и скрестил руки на груди. — Тебя же Дио зовут? Я понимаю о чем ты хочешь спросить. И скажу лишь одно, так что слушай внимательно. Кёнсу округлил глаза и внимательно смотрел на высокого, кивая головой.       — Не важно, что говорят окружающие. Не важно, что видят твои глаза. То что чувствует твое сердце, есть истина. Если он тебя добивается, честно, без денег. Это любовь. Если он добивается тебя выкладываясь на полную катушку. Ты ему интересен. Если он отдаст ради тебя все свои деньги. Ты единственный, что ему дорого в этом поганом мире. — проговорил Тао и похлопав по плечу невысокому стал идти обратно, поднимаясь по лестнице.       — А Крис, кто ты для него? — снова поинтересовался Кёнсу и повернулся к Тао.       — Я для Криса целый мир, так же как и он для меня. — проговорил Тао развернувшись к невысокому и улыбнулся в ответ. — Всё в порядке, если он не идеальный. Верь своему сердцу.

*************

      — Йоу бро, давно не виделись? Ты отлично выглядишь. — проговорил высокий парень, стоя в кабинете с бардовыми стенами, он налил в стакан виски и положил в него пару кубиков льда, а затем протянул его, своему знакомому.       — Благодарю Крис. Я тоже рад тебя видеть. — проговорил мягкий голос, а из темноты появился парень в кожаной куртке, черных обтягивающих джинсах, его волосы были зализаны назад. Вслед за парнем, послышался аромат дорогих духов. С виду его можно было и вовсе не узнать, но этим на вид богатеньким парнем был, тот самый Лэй из приюта. Тот Лэй, который не был жертвой, не был гонщиком, он собирал ставки на гонках в растянутом свитере.       — Исин, ты хорошеешь с каждым днём и всё так же притворяешься нищим? — спрашивал Крис и усмехался от собственных слов, поправляя на себе белый пиджак.       — Чем больше денег в моем фонде, тем лучше я выгляжу. — отвечал Лэй, растягивая на лице улыбку от лести, до появления прекрасных ямочек на его щеках. Он сделал глоток виски и сел на кожаный белый диван. — Да, притворяюсь. Знаешь, за это время я кое-что понял. Только в такой нищей обстановке, можно отпустить свои головные боли. И это так мило… — говорил Лэй и замолчал, а затем посмотрел в стакан с напитком.       — Что именно мило? — спрашивал Крис и делал глоток виски из своего стакана, облокотившись своей спиной о стену напротив дивана.       — Мило, когда тебя никто не знает. Считают тебя, таким же — сбродом. Я стал для многих — другом. А ведь они даже не догадываются — кто я такой. И что я делаю для них. — отвечал Лэй, а его вдруг перебил парень вошедший в распахнутые перед ним, охранниками дверь.       — И что же ты делаешь для них? — проговорил парень поправляя свой галстук и вскинул правой бровью вверх. — Задницей деньги жрёшь? Разоряешь их, а после становишься их другом? Как это мило и впрямь. — парень был одет в чёрный костюм, белую рубашку, на рубашке был выглаженный воротник, золотые запонки на рукавах, на левой руке золотые часы, на ногах начищенные до блеска чёрные туфли. Он шёл не спеша, немного расслабленной походкой, положив руки в карман брюк.       Позади него шли ещё двое парней, так же в костюмах. Но в руках этих двоих было по одному чёрному кейсу. Это компашка была из трёх знакомых лиц. Во главе был Ким Чунмён, известный диджей Сухо.       По правую сторону от него был Ким Чондэ, правая рука Пак Чанёля, но так же известный в узких кругах Чен, не только торгующий машинами в автосалонах Пак Чанёля, но и тот самый Чен, корейский поставщик огнестрельного оружия в Мадриде. На Чондэ был расстегнутый, чёрный, пиджак в тон кейса в левой руке, и так же на этой руке немного свободно, болтались золотые часы. Рубашка на Чондэ была белой, немного вульгарно просвечивающей его кожу, а верхние пару пуговиц были не застегнуты. Его правая рука находилась в кармане. На его лице же проглядывалась хитрая ухмылка.       По левую сторону от Чунмёна, был Ким Минсок. Тот самый, в кафе которого работает До Кёнсу. В таких же узких кругах, Минсок известен под именем Сюмин, или же просто — наркодилер. Минсок был полностью в чёрном, от костюма с рубашкой, до чёрных туфель на низком каблуке, держа кейс в правой руке, на левой же руке у него также были золотые часы, а запонки на рубашке отличались своим янтарным цветом камня, в тон цвету его волос. Всех этих троих объединяла одна и та же марка золотых часов.       — Ох посмотрите — кто явился? Кофеварка, автомойка и говорящее радио. — усмехнувшись проговорил Лэй, даже ни разу не сдвинувшись с места, он всего лишь снова сделал глоток своего виски, а затем в очередной раз улыбнулся до появления ямочек на своих щеках.       — Я уж думал вы не явитесь, поздравить меня в такой прекрасный день. — улыбнулся Крис и кивнул охране, чтобы те закрыли за ними дверь.       — Прекрасным он будет, когда закончится. — проговорил в ответ Сухо так же ухмыльнувшись, затем прошёл чуть дальше, и сел напротив Лэя.       — Верно говоришь, когда он закончится и все останутся живы. Сегодня так шумно и это мне на руку. — Лэй осмотрел взглядом парней, которые последовали за Чунмёном, а затем положили свои кейсы на стол, который находился между двумя кожаными диванами.       — Ребята так нечестно, вы снова начали без меня. — послышался голос, а в дверь успел забежать ещё один парень в костюме. — Вы же понимаете, как сложно быть честным полицейским? И к вашему сведению сегодня будет много полиции на гонках, так что не сочтите за неуважение, мне придётся быть по обе баррикады. — говорил парень, подойдя к столу и по хозяйски налив себе виски, сразу же сделал глоток. — Я чуток запыхался, простите. Ах да, что же это я. Приветствую всех кого сегодня не видел, а видел я только Криса. — парень неловко улыбнулся и снова сделал глоток виски.       — Как странно, что Исин до сих пор травит шутки про нас, а вот про тебя Хан, полицейского оборотня, никто и заикнуться не может. — проговорил Минсок и тяжело выдохнул от напряжения.       — Рот на замок, а то посажу тебя под замок. Да Умини-хён? — Лухан улыбался лестно, не так приятно как это делал Исин, и от этой фальшивой улыбки, всем присутствующим становилось тошно.       — Может перейдём к делу. Министр сегодня будет здесь? — спрашивал Сухо, закинув ногу на ногу. — Вы все перепроверили?       — Что снова сомневаешься в полиции Испании? Возьмём его в охапку, подбросим вещички, и всё будет хорошо. Никто и пикнуть не успеет. — язвил Лухан и обойдя Чондэ и Минсока, похлопал им по спине. — Не плохо выглядите малыши, только чего это вы стоите, ножки устанут, присаживайтесь со своим хозяином — шавки. — Лухан снова ехидно улыбнулся, а затем плюхнулся на кожаный диван на котором сидел Лэй, а затем закинул ноги на стол.       — Кто-нибудь отсосите уже ему, иначе он никогда не заткнётся. — усмехнулся Чондэ и положил обе руки в карман, а затем подошёл к дивану, где сидел Сухо и сел по правую сторону от него на боковинку дивана.       — Хан скорее сам кому-нибудь отсосет, ему ведь так важно быть в нашем обществе, а он всего лишь дерьмовый полицейский, не имеющий масштабного влияния на всю полицию. — проговорил Минсок и обойдя диван на котором сидел Сухо встал за ним и облокотился о спинку дивана. — Кстати как твоя нога, фальшивая жертва футбола.       — Ох не волнуйся, это оказался всего лишь небольшой вывих. Пнуть тебя в спину ногой, я всё ещё в силах. — говорил Лухан и снова ехидно улыбнулся, сделав глоток виски.       — Если что-то пойдёт не так? Если вдруг он заподозрил, что за ним следят? — спросил Сухо, игнорируя глупую светскую беседу.       — Ну немного пошумим. Кстати всё здесь? — поинтересовался Лэй кивнув головой в сторону кейсов, лежащих на столе.       — Деньги вперёд. — проговорил Сухо и уверенно повёл бровью вверх.       — Сначала проверим товар. — заговорил Крис и подошёл к столу.       — Не торопись, или ты собираешься все проверять своим носом? — усмехнувшись проговорил Минсок, а затем подошёл к столу и открыл замок, нажав пару кнопок, находящихся рядом с ручкой, а затем отошёл на два шага назад.       — Я проверю. — проговорил Лэй и встав с дивана, оставил стакан на столе, а затем пододвинув кейс поближе всмотрелся в него. Содержимое было в небольших выемках кейса, что-то напоминающее на подушки безопасности. Небольшое количество травы, находилось в небольших герметичных пакетах, синего цвета. Порошок, находился напротив в чёрных и прозрачных герметичных пакетах, разного количества и размера. Лэй достал из заднего кармана своих чёрных джинс небольшой нож бабочку. Взяв самый небольшой пакет с белым веществом, сначала он хорошенько принюхался, а затем улыбнулся:       — Как же я люблю производство трёх Кимов, всё всегда, так герметично. Ни пылинки, ни запаха. Воистину мастера своего дела. — ямочки на щеках Лэя пропали, как только он проткнул ножом небольшой пакет, а затем облизал острый конец ножа. — Да, всё тоже неизменное и высокое качество. Кофеварка, отлично справляется.       — Так, где деньги? — снова спрашивал Сухо и встав с дивана подошёл к столу с захлопнул рукой кейс с веществами. — Если ты хочешь меня поиметь, то только не в этой жизни.       — Остынь, золотой мальчик. Исин лишь хочет убедиться, что вы не поимеите нас. Всё же логично? — проговорил Крис, похлопав по плечу Сухо.       — Костюм испортишь. — фыркнул Сухо, и сбросил со своего плеча, ладонь недруга.       — Что у тебя? — спрашивал Лэй обойдя стол и подойдя к кейсу Чена.       — Пару неплохих ганов, разного калибра, гранаты. — Чондэ усмехнулся и слегка в расслабленном состоянии встал с дивана и подошёл к Лэю. — Открой и сам во всем убедись.       — Что это — хорошее настроение? — усмехнувшись в ответ проговорил Лэй, а затем открыл кейс и взял оттуда первый попавшийся под руку пистолет, а затем сняв его с предохранителя, навёл его прямо на Чондэ, приставив дуло пистолета к его скулам. — Не улыбайся, иначе я подумаю, что ты лжёшь мне. — Лэй улыбнулся до ямочек на своих щеках, а затем засмеялся. — Да ладно, расслабься. Слишком нелепо было бы, убивать тебя прямо сейчас. Может быть позже. Лэй положил пистолет обратно и закрыл кейс, а затем обратил внимания на напряжённые лица присутствующих.       — Сегодня ведь праздник. Чего вы такие кислые? Крис, давай. — Лэй кивнул головой присутствующему парню в белом пиджаке, а тот в свою очередь принёс кейс серебристого цвета.       — Сколько здесь? — спрашивал Лухан и стал хрустеть кубиком льда, допив виски.       — Он знает. — улыбнулся Лэй кивнув в сторону подошедшего к нему Сухо.       — Не будешь проверять? — снова спрашивал Лухан и удивлённо смотрел на парня перед собой.       — Я слишком давно вожусь с деньгами. И хорош в математике. — ухмыльнувшись ответил Сухо, а затем из открытого кейса взял первую стопку купюр и пару раз повертел её в своих руках, а затем кинул эту стопку обратно в кейс. — Да, этого достаточно.       — Неплохо иметь острый взгляд. — пробормотал Лухан, а затем закинул ногу на ногу.       — Я ещё и слышу неплохо. Я ведь музыкант. — проговорил Сухо и усмехнулся, а затем щёлкнул пальцами правой руки. И кейс со стола забрал Чондэ, закрыв крышку, а затем вместе с Минсоком прошли до двери и постучали в неё, чтобы охрана открыла двери.       — Приятно иметь дело, с такими профессионалами своего дела. — проговорил Лэй и вытянул руку вперёд, снова улыбнувшись до появления прекрасных ямочек на его щеках. Чунмён приподнял бровь, осуждающим взглядом осмотрев оппонента, а затем положил руки в карман своих чёрных брюк.       — Взаимно. — единственное, что он проговорил, не пожимая руки Лэя в ответ, а затем прошёл вслед за своими друзьями и вышел за раскрытые охраной двери.       — Мерзкий тип. — проговорил Лэй и на его лице появилась улыбка, похожая на презрение к ушедшим трем парням.       — Разве вы не друзья? — спросил Лухан, поставив стакан на стол.       — Мы далеки в своих целях друг от друга. — проговорил Лэй, а затем достал пистолет из одного из чёрных кейсов, тот самый, что он приглядел с самого начала, а позже спрятал его сзади своей кожаной куртки.       — Ты ему доверяешься? — спрашивал Чондэ идя по коридору с кейсом, прямо к лифту.       — Я больной по-твоему? — усмехнувшись проговорил Сухо, поправляя галстук. — Предупреди Чанёля, гонка явно будет опасной. Он должен вооружиться. Минсок, следи за Луханом, этот полицейский, явно, не просто так опоздал.       — Принято. — Ким Минсок кивнул и зашёл в лифт следом за этими двумя.

*************

      — Дио-хён ты зря переживал, ты неплохо справляешься. — говорил Сехун, наблюдая как несколько жертв повторяют танец, который он им поставил, буквально за два часа.       — Ты мне скажи… фух… Кай на меня таращиться из-за этого? Или я в его глазах танцую без одежды? — говорил Кёнсу немного запыхавшись, а затем сделал глоток воды из бутылки.       — Он ещё здесь? — удивился Сехун, а затем обернулся и со сцены увидел, как его знакомый смотрит на сцену, сидя в своей машине с открытой дверью. — Так Хён, иди лучше переоденься, пока свободен. — Сехун скорее согнал Кёнсу со сцены, чтобы тот незаметно ушёл, он всё ещё помнил о просьбе Кая, чтобы он поговорил с его другом, но сегодня Сехун тоже стал настроен против Кая, после разговора в гримёрке.

*************

Кёнсу переодевался в сценическую одежду, рубашка была не по его размеру, она была немного свободной, а вот джинсы наоборот, очень обтягивающи смотрелись на его бёдрах. Позади послышался скрип и дверь в гримёрную открылась, в неё вошёл Кай, он всё же заметил, что Кёнсу исчез со сцены.       — Что тебе? — нахмурив брови, спрашивал Кёнсу и застёгивал рубашку.       — Мне надо с тобой поговорить. Я могу помочь? — спрашивал брюнет, подойдя к невысокому сзади.       — Не надо. Хватит, так делать! — Кёнсу отступил от Кая, немного шарахаясь, от его прикосновений к своим оголённым бокам.       — Что не надо? Я и впрямь настолько тебе противен? Я ведь тот, кто стал твоим первым другом. Почему же, я не могу быть твоим парнем? — спрашивал Кай, а затем снова подошёл ближе к Кёнсу и прикоснулся ладонью правой руки, к щеке парня.       — Ты был другом. Прекрати, свои маньячные действия. Мне неприятно. — говорил невысокий и снова отступал назад.       — Я же делаю для тебя всё! Всё что ты пожелаешь. Почему ты меня отталкиваешь? Я даже подумываю, принять участие в сегодняшней гонке, не законно. — продолжал следом наступать Кай и расстегивал на себе рубашку. — Мое тело — жаждет твоего внимания Дио-хён...       — Ты в своем уме? Что с тобой? — Дио пятился назад, торопливо прикрывая своё тело рубашкой, которую он не успел застегнуть.       — Со мной — что? А что с тобой? Почему я перестал быть твоим близким человеком? Почему ты оттолкнул меня? Моя работа ведь заключается в том, чтобы зарабатывать деньги своим телом. — говорил Кай и подошёл совсем в плотную к Кёнсу, который упёрся своей спиной в стену, так как гримёрка была не очень большого размера.       — В каком смысле? Тебе никто не давал шанса, подумать о том, что ты мне нравишься. Чонин, ты сам себе напридумывал этого в голове. Иди дальше зарабатывай деньги проституцией, меня не трогай. — немного дёргаясь, говорил Кёнсу, понимая, что сейчас может произойти что угодно, и это вовсе не, что-то хорошее.       — К сожалению я хочу трогать — только тебя. — брюнет говорил томным голосом и коварно улыбался, а затем подошёл к Кёнсу совсем впритык и обнял за талию, а затем прижал к себе, соприкасаясь с его оголённым торсом, своим.       — Не трогай меня. — говорил Кёнсу, хмуря брови, а его тело начало самопроизвольно вибрировать.       — А что если я скажу — нет? — говорил Чонин на ухо парня, а затем приблизился к его уху и лизнул мочку уха, своим горячим языком.       — Прекрати, я позову на помощь. — мямлил Кёнсу, отталкивая от себя бывшего друга.       — Там уже съезжается много народа, вряд-ли тебя кто-то услышит. — продолжал говорить томным тоном Ким, а затем прикоснулся к шее невысокого парня и оставил на ней небольшой, но влажный поцелуй.       — Что ты хочешь? — спрашивал Кёнсу, ища логический выход из этой ситуации, хотя несомненно, он был уверен, что Чонину невозможно заговорить зубы.       — Хочу? — в ответ переспросил брюнет и ухмыльнулся. — Тебя. — ещё тише проговорил Чонин, а затем взял правую ладонь Кёнсу и обхватил ею свой пах.       — Не обвиняй меня в этом. — бормотал Кёнсу отбирая свою руку, почувствовав ею стояк Кая, а затем почувствовал как телефон в его кармане завибрировал, причём завибрировал не на один миг, вибрация продолжалась долго, что означало только одно — ему названивают.       — Буду. Не участвуй в сегодняшней гонке, я хочу увезти тебя отсюда. — говорил Чонин, и обратив внимания на звук вибрации на телефоне Кёнсу, а затем переманил его внимания на себя.       — Я буду участвовать. Ты не можешь мне запретить. И я не хочу никуда с тобой ехать. — говорил Кёнсу и снова отпихивался от брюнета.       — Тогда пойдём на свидание. Не пойдёшь? — спрашивал Ким, а его правая ладонь уже скользила по талии невысокого паренька.       — Убери руки. Я не хочу. — отвечал Дио, а его ноги начали дрожать.       — Тогда я вытяну билет и увезу тебя с этой гонки. — продолжал говорить Кай, а его рука уже опустилась на бёдра старшего. Он прижал его к себе резко, схватившись двумя ладонями за его ягодицы, приминая их по хозяйски.       — Ты не должен участвовать в гонке, это не честно… — говорил Кёнсу пока его не перебили действия младшего. — Кай… нет… не надо.       — Ты хорошо подумал, действительно не хочешь, чтобы я участвовал? — спрашивал брюнет и прищуриваясь смотрел на Дио, а затем сильнее прижимал его за ягодицы, упираясь в него своим стояком через одежду.       — Прошу. Прекрати это! И выпусти меня из этой гримёрной. Если ты не хочешь, чтобы меня выиграл этот гонщик, дай мне хотя бы просто денег заработать. Прошу просто дай мне выйти на сцену. Я готовил танец, на меня надеяться другие люди. — проговорил Кёнсу и стал отпихивать от себя Кая ещё сильнее, так как его оголённая шея чувствовала на себе дыхание Кима, дыхание страсти и возбуждения.       — Обещай, что после этой гонки, даже если тебя кто-то выиграет. Ты пойдёшь со мной на свидание. Скажешь, что уже занят мной. Обещай Дио-хён! — требовал Кай, оставляя на ключицах Кёнсу поцелуи, переходящие в ласки шеи, а его левая ладонь стремительно двигалась вверх, по оголённому торсу Кёнсу. Его нежные прикосновения были очень настойчивы и к удивлению Кёнсу, достаточно приятны, хотя назвать это приятным сквозь вибрации тела и накатившиеся слёзы от испуга — достаточно сложно.

*************

      — Эй парень! — окликнул голос позади Сехуна, но тот отреагировал не сразу.       — Я? Да. Здравствуйте. — поприветствовал Сехун, увидев парня, который его позвал. Сехун был очень рад видеть этого гонщика, вот так вблизи. Он пожал ему руку и немного оценивающим взглядом прошёлся по его внешности, а затем и посмотрел на машину позади него.       — Да, привет. Ты же Сехун? Мне нужен Дио... Не подскажешь, где его можно найти. Он на звонки не отвечает. — Чанёль был одет как всегда, в обычных синих джинсах, верх содержал в себе, потрепанную футболку, а поверх висел пиджак, на его левой руке красовались золотые часы, на его длинных пальцах были кольца.       — Дио-хён? Он сейчас в гримёрной. Кстати уже должен был вернуться, странно, почему он так долго? — ответил Сехун и увидел немного нахмуренное лицо высокого парня.       — Где это? — задал вопрос Чанёль и как только получил ответ, сразу же побежал со всех ног.       — Вот там за углом, будет зелёная дверь. — Сехун испуганно посмотрел на парня, который побежал со всех ног, так в Мадриде бегают только от полиции. — Что-то случилось? Или он так сильно соскучился по Дио-хёну? — усмехнулся сам себе Сехун и шёл к сцене, наблюдая как съезжаются знаменитые гонщики.

*************

      — Я не собираюсь тебе что-то обещать. Отпусти меня. Мне нужно уже быть там. — бормотал Кёнсу, а на его телефоне прекратились вибрации. Сердце Кёнсу будто ушло в пятки. Он уже потерял надежду, что кто-нибудь может придти в гримёрку, ведь Кёнсу был самым последним кому необходимо было переодеться. Кай настойчиво продолжал покрывать тело Кёнсу поцелуями, а вслед за этими поцелуями, мурашки на теле невысокого накапливались ещё больше. — Ты болен. Так нельзя жить. Прекрати меня преследовать.       — Я никогда не отступлю от тебя… мой Дио-хён. — говорил Кай, а затем взялся левой ладонью за подбородок невысокого и притянул его к себе, что бы посмотреть напоследок в его влажные от слёз глаза. В дверь послышался стук, затем попытки войти, но дверь была заперта. Кто-то явно запер её снаружи.       — Кто-бы это не был, ему сюда не попасть. — усмехнулся Чонин, а правой рукой снова притянул Кёнсу за ягодицы к себе.       — Помогите! Насилуют! Пожалуйста, не уходите! — выкрикнул Кёнсу изо всех последних сил, но Чонин накрыл его губы своими, пытаясь поцеловать его с языком, но Кёнсу отчаянно отпихивался от брюнета и сильно сомкнул челюсть, чтобы язык не проник внутрь.       Не прошло и нескольких секунд, как дверь с грохотом распахнулась. Её выбил Чанёль, своей правой ногой. На его лице была явная ярость. Хотя он и ожидал видеть своего соперника, но совсем не в такой сцене, которая произошла перед его глазами. Видеть парня, который ему нравиться, в чужих объятиях, буквально полуголых, да ещё и целующихся… но Чанёлю хватило нескольких взглядов на ситуацию и видеть испуганное, зарёванное лицо Кёнсу, для него было таким же ощущением, как попасть под ледяной душ, который резко привёл его в чувства.       Пак резко схватил брюнета за шею и вытолкал его за дверь, а затем со всего размаху ударил его кулаком в лицо. Он ничего не говорил, он лишь снова ударил его ногой в живот, точно также как он выбивал дверь этой ногой.       — Чанёль… — негромко звал Кёнсу всхлипывая от зарёванных глаз. Чанёль также резко отреагировал на голос Кёнсу, а затем прикрыл дверь и обнаружил невысокого, сидящим на полу на корточках, прикрывающем свое тело рубашкой, а заплаканное лицо, ладонью.       — Кёнсу, почему ты не брал телефон? Я переживал. Если бы я не спросил этого… Сехуна… я бы даже не знал, что ты здесь… — говорил Чанёль и только хотел поднять невысокого паренька, как он сразу же поднялся и вцепился в его шею с объятиями. — Эй… ты чего? Всё в порядке он уже ушёл, если потревожит тебя, я вышибу из него все эти мысли…       — Я не виноват… он сам зашёл… я просто переодевался. — дрожащим голосом говорил Кёнсу, а его тело было усеяно мурашками.       — Знаком я с такими личностями. Так что — это было ожидаемо. Теперь я здесь и он не причинит тебе вреда. — проговорил Чанёль и в ответ обнял Кёнсу. — У меня есть кое-что для тебя. Сегодня немного опасно на гонках.       — Ещё опаснее, чем это? — негромко спросил Кёнсу и перестал обнимать Чанёля, а затем стал вытирать свои слёзы, делая вид, что он успокоился.       — Да, немного опаснее. — улыбнулся Чанёль, а затем достал из заднего кармана джинс, часы идентичные его золотым часам, и взяв левую руку невысокого парнишки, надел их на его кисть.       — Зачем? Такие дорогие… это же швейцарские… — бормотал Кёнсу и округлил глаза от увиденного на его дрожащей кисти.       — Ты соображаешь в марке? Начинаю забывать, что ты действительно был богат. — улыбнувшись проговорил Чанёль, застёгивая часы до щелчка, а затем показал свою левую руку. — Благодаря ним, многие поймут под чьей ты защитой.       — Защитой? От кого? Что происходит? — беспокоясь спрашивал Кёнсу, а его глаза бегали, то на часы Чанёля, то на свою кисть.       — Подробности тебе знать не обязательно. Мне пора идти и тебе уже нужно готовиться к выступлению. — говорил Чанёль и торопливо поправлял рубашку на Кёнсу, аккуратно застёгивая каждую пуговицу.       — Я не целовался с ним. — вдруг проговорил Кёнсу, посчитав, что эта информация необходима его знакомому.       — Что? — подняв взгляд с оголённой груди Дио, переспрашивал Чанёль, сжимая края его рубашки.       — Я сомкнул зубы, он не прошёл внутрь. Я правда не хотел его. — на полном серьёзе говорил Кёнсу и даже открыл рот, показав как в его полости рта, сухо от испуга и волнения.       — Я же вроде не спрашивал? Зачем говоришь об этом? — Чанёль сдерживал улыбку, видя в Кёнсу немного неопытного и глупого парнишку.       — Разве тебе не интересно? — удивился Кёнсу и даже немного поник, думая, что он важен Чанёлю, вспоминая слова сказанные ему, жертвой по имени Тао.       — Я верю тебе. И к сожалению, у меня есть некоторые сомнения насчёт того, что он мог бы быть первым парнем, с которым ты целуешься. — тяжело выдохнув, проговорил Чанёль, а затем продолжил застёгивать пуговицы на рубашке невысокого.       — В каком смысле? Я ещё не с кем не целовался. — говорил Кёнсу, но его вдруг посетили воспоминания о его прошлом и доме гонщика, в котором он чуть не лишился своей невинности.       — В каком? Ну возможно, я имел ввиду это. — отвечал высокий с улыбкой на лице, чуть наклонившись вперёд, а затем чмокнул Кёнсу в лоб, задержавшись буквально несколько секунд, чтобы не напугать своим поступком. Кёнсу округлил глаза, он совсем не ожидал поцелуя в такой момент, но ещё больше его шокировали его старые воспоминания.       — Подожди. — тихо проговорил Кёнсу, сглатывая появившиеся из неоткуда слюни. — Это ведь… ты…       — Что я? — Чанёль не понимал о чём речь и так же удивлённо смотрел на знакомого.       — Можешь даже не считать, что это твой первый поцелуй. Я ведь не целовал тебя взасос. — буквально процитировал Кёнсу слова из своего прошлого и нахмурив брови, смотрел на Чанёля.       — Что? Я не понимаю о чём ты… — высокий также нахмурил брови, до него вовсе не дошло, к чему вдруг его знакомый, сказал такое.       — Не обращай внимания. — на выдохе проговорил Кёнсу, и поправил свою чёлку, а затем встал на носочки и в ответ чмокнул Чанёля в щеку. — Я всё ещё не твой шестьдесят первый, даже не мечтай. — Дио неловко засмеялся и проследовал к выбитой двери.       — Но это было взаимно? — спрашивал Пак, настойчиво идя позади невысокого.       — Лучше это, чем насилие от неприятного человека. — проговорил Кёнсу и делал серьёзное лицо, заворачивая за угол.       — То есть я приятный? Я всё-таки тебе нравлюсь? — продолжал спрашивать Чанёль, провожая парня прямо до сцены и поправляя на себе пиджак.       — Да. — ответил Кёнсу развернувшись к высокому, а затем обнял его. — Спасибо за помощь. Я рад, что ты всегда рядом в трудную минуту.       — Не стоит благодарности. Мне это не в тягость. — в ответ обняв парня, Чанёль улыбался как никогда, чувствуя себя счастливым, в такой напряжённый день ему вновь было приятно слышать такие слова. — Хорошо выступи. Я буду наслаждаться твоим танцем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.