ID работы: 3486946

Гонки ради любви - EL Dorado

EXO - K/M, Wu Yi Fan, Lu Han, Z.TAO (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
52
Горячая работа! 23
автор
Кёнсу-йаааа соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 78 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 23 Отзывы 29 В сборник Скачать

Спэшл-эпизод от 14.01.2020

Настройки текста
      До Кёнсу, шёл по тёмным переулкам, еле волоча ноги. Он постоянно оглядывался назад. Только что ему хорошенько досталось от коллекторов, а до этого, его поймали бандиты и обокрали, все последние копейки, которые были в его карманах. Теперь его с некой предвзятостью можно назвать никем. Избитый мальчик двадцати лет, без вещей, без машины, без пары сотен купюр в кармане. Даже его имя, это лишь иллюзия, без документов.       — Я пойду перекурю, а потом сразу домой. — проговорил брюнет своему другу. А затем взяв пачку сигарет с барной стойки и куртку со стула рядом, накинул её и пошёл к выходу из ночного клуба.       — Не приставай к прохожим. — проговорил светловолосый, протирая стаканы и слегка усмехнулся, ведь его снова игнорировали. — Как всегда считает себя взрослым. Наглец.       Кёнсу долго шёл по темному переулку ночью, пока не набрёл на свет и музыку. Перед его глазами открылся взор на вывеску с надписью на испанском. «La alianza», для Кёнсу это означало, какую-то надежду, но в то же время опасение. С тех пор как он был в доме гонщика, он боялся любого скопление пьяных или находящихся под другими средствами людей.       Брюнет вышел из дверей ночного клуба и только хотел достать сигареты, как обратил внимание на невысокого парня, который стоял напротив дверей клуба, но вовсе не собирался подниматься по лестнице и заходить внутрь.       — Пор ке ун чико солитарио дэмбула тардэ эн ля ночэ, фэрга дэ ун естаблэсимьенто аси? * — спросил брюнет на испанском и ухмыльнулся глядя на испуганное лицо парня, который сделал пару шагов назад. Кёнсу пытался хоть, что-то сказать на испанском, но из-за неожиданного появления незнакомца, он будто позабыл все уроки испанского, которые он посещал. На миг парнишке даже показалось, что ударив его по голове, коллекторы отшибли ему память.       — Эстас бьэн? Кэ хай дэ ту кара? * — снова спросил незнакомец, обратив внимание на синяки и ссадины на лице невысокого парня, но уже как-то более обеспокоенно.       — Я с этим лицом родился. — пробормотал Кёнсу на родном корейском, а затем поправил рукав, разорванный у пиджака.       — Ты говоришь по-корейский? — на корейском спросил брюнет и удивился, от услышанного. — Ты кореец?       — О. — выдав лишь звук, а после кивок головой, ответил невысокий парнишка. — А ты?       — Я тоже кореец, точнее метис. — продолжал ненавязчивый диалог брюнет. — Если ты пришёл повеселиться, то тебя не пустят в клуб.       — Почему мне туда нельзя? Я совершеннолетний. — отвечал Кёнсу и оглядывался по сторонам.       — Сколько тебе? — спросил брюнет и улыбнулся. — Не бойся, подойди поближе.       — Мне двадцать лет. — проговорил невысокий парень в потрепанном пиджаке и неуверенно сделал пару шагов вперёд. — А тебе?       — Хах, похоже ты мне Хён, я младше тебя. Мне восемнадцать. — отвечал парень и нервно улыбался. — Я здесь работаю. Так что не посетитель… что ж… как тебя зовут?       — Зовут… моё имя До… — прерывисто отвечал Кёнсу и хмурил брови. — Какой теперь смысл от этого имени, если у меня нет документов. Можно сказать, я уже не существую в этом мире.       — Если твоя фамилия До. Эй друг, как насчёт Дио? — улыбаясь во все тридцать два, предложил брюнет. — Меня можешь звать Кай, это тоже не моё настоящее имя. Что скажешь друг? — брюнет подошёл к краю лестницы, и спустился по ступенькам, а затем достал левую руку из кармана своих чёрных джинс и вытянул вперёд для рукопожатия.       — Друг? Да… друзья бы мне сейчас не помешали. — неловко бормотал Кёнсу, а затем присмотрелся хорошенько на парня перед собой, он был несколько выше. Кёнсу смело протянул руку в ответ. — Приятно познакомиться Кай.       — Мне тоже нужен друг. — проговорил Кай и пожал руку невысокого паренька. — Моя смена закончилась, может стоит тебя проводить до дома? Я смотрю тебе сегодня не повезло? — Кай слегка осмотрел Дио, обратив внимания на ссадины поближе их рассмотрев.       — К сожалению мне больше некуда идти. В этом месяце мне очень не повезло. — отвечал Кёнсу и неловко улыбнулся, подняв глаза и посмотрев на Кая. — Почему ты на меня так смотришь?       — Ах это… хах не важно. — проговорил Кай и перестал пожимать руку Дио, неловко увильнув от ответа. — Я могу предложить тебе переночевать у меня. Не беспокойся это, что-то типа общежития. С друга денег не возьму.       — О правда? Вот так просто? И ничего взамен не потребуешь? — спросил Кёнсу, снова хмуря брови.       — Хаха. — слегка засмеялся Кай, а после снял с себя куртку и накинул её на плечи невысокого парня, прямо сверху на потрепанный пиджак. — Я не из требующих. Я люблю помогать людям. Так что пойдём.       — Хорошо, спасибо большое. — проговорил Кёнсу и в ответ улыбнулся, следуя за новым знакомым. — А кем ты работаешь?       — Я работаю в клубе, в качестве танцора. — улыбаясь говорил Кай и положил руки обратно в карманы своих чёрных джинс.       — О правда? А по тебе и не скажешь, что ты бездельник. — проговорил Кёнсу и засмеялся от собственной шутки.       — Хаха, ты так думаешь? Ладно, так и быть, я продолжу притворяться не бездельником. — шуткой на шутку отвечал Кай и немного покраснел от неловкого разговора, ведь он не мог рассказать, правду о своей работе.       — Нам долго идти до этого общежития? — спрашивал Дио, он не хотел говорить о том, что ему больно идти оттого, что его избили и то, что он вряд ли сможет долго идти.       — Нет, за углом стоит мой мотоцикл, на нём и поедем. — отвечал Кай и продолжал улыбаться.       — О у тебя есть мотоцикл? — снова удивился Кёнсу и придерживал куртку на своих плечах, поворачивая за угол, а затем увидел его собственными глазами.       — По наследству достался от отца. Хочу продать его и купить машину, чтобы больше не было неприятных воспоминаний. — отвечал Кай и подошёл к чёрному мотоциклу, а затем снял его с подножки и сел на него. — Запрыгивай сзади, только держись покрепче.       — Возьми куртку, иначе ты замёрзнешь, ехать в таком виде. — проговорил Кёнсу и снял со своих плеч куртку, которую ему ранее дал новый знакомый.       — А… хах… спасибо. — неловко улыбнулся Кай и одел свою куртку. — Извини за внешний вид. Садись скорее.       — Если этот мотоцикл достался тебе от отца, зачем от него избавляться? — спрашивал Дио и садился позади брюнета.       — Я в следующий раз расскажу об этом. — отвечал Кай и начал заводить мотоцикл. — Держись за меня. Кёнсу бодро кивнул головой, хотя ему казалось, что ехать на мотоцикле, слишком небезопасно.       Когда мотоцикл уже набирал скорость, Кёнсу почувствовал, что время замедляется, а его проблемы будто совсем испарились. Он постарался расслабиться. Впервые за долгое время, Кёнсу не нужно было куда-то спешить, ему не нужно было задумываться умрёт ли он сегодня. Все страхи и опасения за свою жизнь и бизнес оставшийся ему от отца покинули его.       Обхватив талию нового знакомого, Кёнсу устремил взгляд вперёд, восхищаясь прекрасными видами ночной Испании. Сейчас Мадрид казался сказочным, тихим и полным прекрасных видов. Кёнсу даже не задумывался, насколько могло быть опасно сейчас доверять кому-то с улицы, но к счастью терять ему было уже нечего.

*************

Мотоцикл стремительно мчался по ночному Мадриду, и вот уже сворачивал на какую-то улицу, где стояли высокие строения домов. Кай повернул к одному из зданий и заглушив мотор мотоцикла, остановился.       — Ну вот приехали. — проговорил брюнет и снова улыбнулся, поправляя свою взъерошенную шевелюру.       — Это здесь? — спросил Кёнсу, указывая вперёд на здание напротив. — Такой тихое место. Я никогда не бывал в таких районах. — дополнил невысокий, слезая с мотоцикла.       — Здесь безопасно. — проговорил Кай, кивая головой в подтверждение своих слов. Припарковав мотоцикл, брюнет вернулся к своему новому знакомому и снова неловко улыбнулся.       — Ну… хах… пойдём внутрь. Не пугайся обстановки, здание может быть и не выглядит новым, и внутри полы скрипят. Но у нас чисто, тараканов нет. — говорил Кай, а затем подошёл к подъезду и проведя ключами по небольшому монитору, открыл дверь. — Прошу. — проговорил Кай, придерживая перед новым знакомым дверь и пропуская его вперёд.

*************

      — Проходи. — проговорил Кай, отперев дверь какой-то квартиры. В прихожей уже горел свет, это означало, что здесь есть кто-то ещё.       Брюнет был вежливым, пропускал нового знакомого вперёд, закрыл за ним дверь, подал тапки. Кёнсу даже удивили эти действия нового знакомого, он казался достаточно надёжным человеком. Но Кёнсу всё же не мог так сразу положиться на него. Сейчас его действительно беспокоило, сколько человек находятся в этой тихой квартире. Но вдруг Кёнсу стал замечать за собой странные чувства — словно через его тело прошла небольшая волна мурашек. Это оказалась ладонь нового знакомого, которая обхватила запястье Кёнсу, отчего тот дёрнулся. Он попытался высвободиться, но пальцы продолжали держать его тонкую кисть.       — Что случилось? Я напугал тебя? — спросил Кай, не собираясь отпускать руку невысокого паренька. — Пойдём, я покажу тебе здесь всё. Может быть тебе здесь понравится и ты решишься остаться на совсем. Но тебе, должно быть, всё же неловко.       — Куртка… — пробормотал Кёнсу не показывая вида, что его задело лёгкое и с виду незначительное прикосновение брюнета.       — А? — переспросил Кай, а после обратил внимание на то, что на нём действительно ещё была куртка и ему было необходимо разорвать мимолётную связь с невысоким парнем. — Хах… прошу прощения, совсем забыл. — неловко улыбнувшись отвечал Кай, резко отпустив руку Дио и расстегнув куртку, спешно снял её и повесил на вешалку, находившуюся в углу прихожей.       — Сколько здесь людей живёт? — неуверенно спросил Кёнсу, оглядываясь из прихожей на длинный коридор и считая двери комнат.       — Нас здесь только четверо. Здесь большинство комнат свободны. Я имею в виду, если ты захочешь остаться, здесь есть место для тебя. — рассказывал Кай, и стал идти впереди. — Здесь кухня, еда общая. Но если ешь, что-то одно, можно просто наклеить листок. Никто не будет трогать.       — Здесь живут только парни? — поинтересовался Кёнсу, изначально обратив внимание на обувь в прихожей.       — Да. Только парни. По одному человеку в комнате. Так что страдать придётся, только от храпящих соседей. Так как шумоизоляция не очень. — рассказывал брюнет и слегка усмехнулся. Кёнсу заглянул на кухню, площадь была намного меньше, чем в его доме в Корее и даже той квартиры, в которой он жил в Испании.       — У вас тут кто отвечает за уборку? — спрашивал Дио обратив внимание на стол, где стояли две немытые чашки и в раковину, где так же стояли пару грязных тарелок с ложками.       — Обычно кто свободен тот и моет. — по Каю видно было, что он занервничал, ему было стыдно за откровенный срачельник на кухне. Брюнет резко рванул на кухню, собирать тарелки со стола. Явно это оставил их младший Сехун. Потому что он очень ленивый.       — Я помогу. — вдруг проговорил Кёнсу и изъявил желание помочь, подойдя к раковине.       — Не нужно. Я сам уберу. Ты мой гость, тебе не обязательно это делать. — лицо брюнета покраснело.       — Давай я помою посуду, а ты меня накормишь? — предложил сделку Кёнсу и улыбнулся. — Я почти весь день ничего не ел.       — О… конечно. Я сегодня утром вместе с Лэем приготовил мясо. Сейчас разогрею. — Кай улыбался во все тридцать два, он был счастлив, что может хоть как-то отплатить своему новому знакомому. Кай оставил посуду со стола рядом в другой посудой в раковине, а затем сразу же направился к холодильнику. Теперь Кёнсу чувствовал себя при деле, он не знал, как он может отплатить хотя бы за один день ночевки в таком месте. Да и Кай уже казался не таким подозрительным новым знакомым. Он действительно казался тем человеком, который может помочь в трудную минуту.       Они сидели на кухне более двух часов. Разговаривали. Как оказались в Испании, чем занимались их родители. Кай рассказал, что в юном возрасте его родители переехали в Испанию так как отец был испанец. Мотоцикл на котором он сейчас ездит, принадлежит его отцу. Отец забирал маму с работы и попал в аварию на этом мотоцикле. Мама скончалась на месте. Отец долгое время тяжело болел, но любил мотоцикл больше, чем его и свое здоровье. Отец отремонтировал мотоцикл, вкладывая в него все свои сбережения. А после умер. Кая отдали в детский дом. Но он оттуда сбежал. Он уже живёт в этом приюте год с половиной. Загадочный Лэй спас его, от голода и холода. Кай вернул отцовский мотоцикл, совершенно недавно, по достижению совершеннолетия было прочтено завещания отца. И к удивлению мотоцикл единственная вещь которую он отдал ему. Ни дом, ни денег, он не оставил ему ничего кроме мотоцикла, который напоминал Каю о смерти матери и ненависти к отцу, который был в этом виноват. И чтобы выбраться из нищеты Кай мечтает стать гонщиком, а для этого ему нужна машина. Единственный вариант это накопить денег и продать мотоцикл.       — Гонщиком? Прямо тем, что участвуют в формуле один? — напрягаясь спрашивает Кёнсу и прищуривает глаза.       — Да куда мне до это? — Кай смеётся и делает глоток кофе. — Нет, здесь в Мадриде есть свои гонки. Участвуют как любители так и не только. Есть машина, значит ты регистрируешься как гонщик. Нет машины, не беда ты можешь стать жертвой. Богатые мужчины и зрители делают ставки, на жертву и на гонщика. Кто соберет больше ставок и победит естественно остаётся при большом выигрыше. — торопливо рассказывает Кай, считая, что эта тема может быть интересна.       — Ого, какая интересная система заработка. Ну с гонщиками-то всё понятно. А жертва за что деньги получает? — интересуется Кёнсу, не сразу понимая всю иерархию в гонках, хотя он в этом достаточно хорошо разбирается.       — А жертва спит с гонщиком, который выиграл гонку! — резкий и звонкий голос говорит, где-то позади Кёнсу.       — Чего? — испуганно переспрашивает Кёнсу и оглядывается назад. В дверях кухни стоит блондин с пакетами, а на его лице явное недовольство видеть чужого парня в кухне.       — Кай ну-ка помоги мне. — блондин вытягивает руку вперёд, в его руках большой пакет с продуктами.       — Хён, зачем нагрузился так. Я бы помог. Почему не сказал? — брюнет быстро подбегает к блондину и забирает у него большой пакет.       — Да куда уж. У тебя же гости. А кто тебе разрешал бомжей сюда водить? — говорил блондин, окинув злостным взглядом с ног до головы Кёнсу.       — Я Дио. — представляется Кёнсу и встаёт, а затем кланяется и протягивает руку.       — Мне плевать на твоё имя. Ты себя в зеркало видел. Твое имя — бомж. — хмыкнув отвечает блондин и взяв стул, садится прямо посередине небольшой кухни.       — Бэкхён, а можно помягче. Если его избили не значит, что он бомж. — пытается заступиться Кай, как только разложил продукты в холодильник.       — А тебя вообще не спрашивали, рано сюда собачек таскать. Ты ещё сам на птичьих правах. Тебя притащил Исин, вот пусть и разбирается с твоими игрушками. — блондин закинул ногу на ногу и скрестил руки на груди.       — Привет, а ты новенький? — тихо из-за двери проговорил молодой голос.       — Сехун, ты почему ещё не спишь? — недовольно спрашивает Бэкхён.       — Интересно же. — младший улыбается и посматривает на всех присутствующих на кухне.       — Ну раз не спишь, тогда позови Лэя. — говорит Бэкхён и снова кидает взгляд на брюнета, который до сих пор протягивает руку. — Сядь на место.       — Бэкхён, не веди себя так. Я сейчас всё объясню. — говорит Кай и садиться за стол.       — Нет, пусть он расскажет. — блондин кивает в сторону нового знакомого и тот кивает в ответ.       — Что происходит? — спрашивает вошедший на кухню парень.       — Присоединяйся, послушаем историю этого щенка, которого приволок твой Кай. — отвечает блондин и кивает брюнету, чтобы тот начал рассказывать о себе. Кёнсу вёл себя максимально спокойно и вежливо. Его радовало, что эти парни не выглядят как отбитые извращенцы. Кёнсу рассказал о том, что он был управляющим компании своего отца. Как дочерняя компания разорилась из-за мошенников. О том, что его обманули. Втянули в долги. Отобрали у него всё. Машину и даже документы. Что теперь он не может вернуться в Корею и здесь у него нет совершенно никаких знакомых.       — И что ты хочешь? — более спокойным голосом спрашивает Бэкхён.       — Крыши над головой. Я устроюсь на работу и обязательно буду платить вам. — отвечает Кёнсу, считая, что он уже уговорил этого блондина.       — Бэкхён, ты можешь устроить его в Альянс? — говорит тот, пришедший парень.       — Э? Слышь, Альянс не резиновый. У Кая твоего хоть документы есть. А у этого, даже паспорта, нет. Кем мне его по-твоему устраивать там? — возмущался блондин некоторое время, а после переводит взгляд на брюнета. — Как там тебя звать… Дио? Ты хоть что-то умеешь, кроме как бумажки подписывать не глядя?       — Готовить умею. У меня даже есть лицензия повара… точнее была… я умею убираться… — немного приуныла говорит Кёнсу, понимая, что лицензия вообще осталась в Корее.       — Ок. Будешь уборщицей. Заработаешь деньги и сразу же сделаешь документы. А там посмотрим. Если для тебя эта работа слишком грязная — можешь валить отсюда прямо сейчас. — говорит Бэкхён и встаёт со стула.       — Большое вам спасибо! — чуть ли не смеясь от радости, говорит Кёнсу и приобнимает блондина.       — Да ладно… чего ты… будешь соблюдать правила на работе, всё будет хорошо. — Бэкхён явно почувствовал себя неловко. Он вёл себя как дерьмо, а его обняли за это. Кёнсу так же быстро перестаёт обнимать блондина, пока его жуткая тряска не началась, он не хотел показаться новым знакомым, мальчиком с припадками.       В течении трёх месяцев Кёнсу работал в клубе Альянс. Он убирал помещение зала, сцены, столы… а также вип-комнаты. Главное правило, когда его вызывают убрать комнату — не смотреть на посетителей, не поднимать глаза ниже пола, ничего не спрашивать. Убрав — взял деньги — вышел. Несколько дней назад Кай наконец-то продал мотоцикл и купил себе машину. Первый с кем он решил поделиться этим счастьем был Кёнсу.       — Смотри. Нравится? Теперь это мой автомобиль. — гордо говорит брюнет и облокачивается о машину теребя в руках ключи, а затем нажимает на кнопку и сигнал говорит о том, что двери машины разблокированы.       — Серьёзно? Вау… поздравляю! Машина действительно классная. — Кёнсу заворожённо смотрит на чёрный авто и тяжело вздыхает. На улице морозно, хотя уже наступила весна. Ему грустно от нахлынувших воспоминаний. Его машина тоже была чёрного цвета. Удачный ли это цвет?       — Так как назовёшь мою машину? — спрашивает Кай, но Кёнсу прослушал всё, что тот ему говорил.       — Что прости? Я задумался. — слабо улыбаясь говорит Дио.       — Я говорю, у нас есть обычай. Называть машину каким-нибудь именем, я рассказывал о своей мечте только тебе. И вот теперь у меня есть машина. Предоставляю тебе честь. Как назовёшь мою машину? — повторяет Кай и улыбается смотря на своего друга.       — Мартин. Мне нравится имя Мартин. — говорит Кёнсу и улыбается видя счастливое лицо Кая.       — Классно. Мне тоже нравится. Спасибо, что поддерживал меня в идеи стать гонщиком. Может прокатимся до приюта? — спрашивает Кай и открывает переднюю дверь авто.       — У тебя то права есть? — с сомнением и недоверием спрашивает Кёнсу.       — Конечно есть. — Кай достаёт из заднего кармана пластиковую табличку, на ней его фото и имя.       — Ким Чонин значит? — улыбаясь спрашивает Дио и смеётся.       — Ой… ты же не должен был знать моё имя. — Кай быстро прячет табличку в карман и краснеет.       — Всё в порядке. А я До Кёнсу. У меня нет бумажки подтвердить это. — Кёнсу жмёт плечами и улыбается.       — Приятно познакомиться. — отвечает Кай и смеётся от неловкости.       — Значит приятно познакомиться. — Кёнсу кивает головой и тоже смеётся, а затем садится в машину друга.

*************

      — Кёнсу быстрее, пятая комната. Нужно убрать осколки. Там разбили вазу. Помнишь правила? — спрашивает Бэкхён.       — Не смотреть на посетителей. Молча убрать — взять деньги — уйти. — говорит Кёнсу, зная всё наизусть. В этот раз Бэкхён нервничает и его нервозность переходит к Кёнсу.       Брюнет заходит в комнату номер пять. В комнате стоит запах сигарет и алкоголя. Не поднимая взгляда, он видит осколки вазы на полу у кровати и торопится к ним с веником и совком. Кёнсу всегда подозревал, что в вип-комнатах, оказывают услуги сексуального характера, но увидеть там знакомое лицо ему совсем не хотелось. Кёнсу убирает осколки с кровати, а затем вытягивает руку получая деньги и случайно поднимает глаза смотря на парня сидящего на кровати. Парнем с окровавленной головой и расстёгнутой рубашкой оказывается его новый друг — Ким Чонин. Тот самый Кай, который говорил о том, что он здесь всего лишь танцует. Невысокий резко опускает голову, чтобы его испуганные глаза не было видно, но он пересекается глазами с Каем и тот недовольно хмуриться.       Кёнсу сидит в небольшой комнате, это что-то типа гримёрки для здешних танцоров. Его трясёт от испуга. Он догадался, что именно делал Чонин в этой комнате, но ещё больше его пугало, что эту вазу разбили о его голову и осколки которой были в крови его друга. Минут через двадцать Кай приходит в эту гримёрную, но сразу не замечает Кёнсу. Он закуривает сигарету в помещении. Все эти месяцы, Чонин скрывал от Кёнсу, что он курит. И вот в этот день, все его чёрные дела раскрылись в один миг. Кёнсу наблюдает за Каем — молча. Он видит как кровь из его головы ещё стекает. Не так сильно. И уже немного подсохла на его левой стороне виска и щеки. Кай откашливается, заметив испуганные, круглые глаза своего некогда друга.       — Ты всё ещё здесь? Твоя смена ведь закончилась? — спрашивает Кай, пытаясь держать бодрую интонацию своего голоса, но сигарета явно портит вид не меньше разбитой головы. Кёнсу молча кивает головой, по его телу вновь бегают мурашки от того, что он видел.       — Молчишь? Хах… этого стоило ожидать. Кажется теперь ты знаешь не только моё настоящее имя. — с усмешкой на губах говорит Кай и взяв стул садится напротив Кёнсу и снова затягивается своей сигаретой. Позади него стоит пепельница и каждый раз оборачиваясь он стряхивает в неё пепел с сигареты.       — Так и будем друг на друга молча смотреть? — снова спрашивает Кай, смотря на Кёнсу сквозь дым выдыхающий из своих лёгких.       — Это правда? Так ты зарабатываешь деньги? — спрашивает вдруг Дио и хмурит брови смотря на друга исподлобья.       — Шлюха ли я? Это ты хотел спросить? Говори прямо. — поправляет Кай и усмехается, снова делая затяжку.       — Именно. Ты правда продаёшь себя за деньги? — более чем в напряжённом состоянии голоса, спрашивает невысокий.       — Да. Я продаю себя. — спокойно отвечает Кай и тыльной стороной правой руки, вытирает от крови левую сторону своего лица. — А как ты хотел? Я бы никогда не купил машину, работая лишь танцором в этом клубе. За это платят копейки. А за секс — больше, намного больше. — отвечает Кай и снова стряхивает пепел в пепельницу, а после снова затягивается сигаретой.       — Можно было найти какой-то другой выход. Почему ты выбрал именно этот путь? — спрашивает Кёнсу и непонимающе смотрит на некогда своего друга.       — Я нашёл выход именно в этом. Хочешь презирай меня, но Бэкхён был прав. Чтобы что-то заработать и выбраться из этого днища. Нужно спать. Даже если ты не жертва, всё равно нужно спать с богатыми. — по Каю было заметно, что он выпил и его пьяная улыбка растягивалась на лице, он был совершенно не тем, скромным парнишкой, которого Кёнсу встретил три месяца назад. Теперь Кай выглядел в точности как те корейские гонщики. Обдолбанный, обкуренный, увлечённый сексом и теперь он официально стал — гонщиком. Кёнсу становилось всё противнее смотреть на Кая, его это пугало. В мыслях Кёнсу считал себя проклятым, всё к чему он имеет отношение, рассыпается. Всё теряет смысл и становиться плохим.       — Хочешь я и тебя обучу искусству обольщения? — спрашивает Кай и тушит сигарету, а затем встаёт со стула и подходит к Кёнсу.       — Кажется тебя мало огрели этой вазой, раз мозги на место не встали. — возмущается Кёнсу и встаёт со стула, он поднимает правую руку и со всего размаху заезжает громкой пощёчиной по той самой левой, окровавленной стороне лица Чонина.       — Что произошло? — спрашивает Бэкхён случайно заставший такую сцену перед своими глазами. Чонин морщится от боли и держится за свою красную от боли и крови щеку, а Кёнсу отталкивает Бэкхёна с дороги и выходит из гримёрной.       — Я, здесь — больше не работаю. — последние слова выскакивают из уст Кёнсу, так же резко как и он из гримёрной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.