ID работы: 3487013

- А ты обещал любить...

Смешанная
PG-13
Завершён
187
Размер:
19 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 27 Отзывы 60 В сборник Скачать

Глава 5. Эпилог

Настройки текста
Год спустя Легкий ветерок играл с опавшими золотистыми листьями. Золотая осень вошла в свои владения. Лексус не спеша шел по улице. При нем была его не измененная шуба, и огромные наушники. « Прошел год, с тех пор как я вернулся, — прозвучали мысли в его голове, — этот год был решающим для наших отношений с Люси. И мы смогли вновь поверить друг другу. Я рад, что все встало на свои места. „ Он легкими шагами приближался к своему дому. Двухэтажный особняк находился недалеко от гильдии, возле парка. Ранее этот дом был похож на на старое сооружение похожее на дом, в котором ‚обитал‘ Лексус. Но с приходом Люси все изменилось. В жизни Лексуса начались перемены, большие перемены. И он был этому рад. — Думаю пришло время, стать тебе Миссис Дрейер — улыбнулся парень, и зашел в дом. *** Люси кружилась у плиты. Запах свежей выпечки разжигал аппетит. На лице девушки была легкая улыбка. Девушка быстрыми движениями переворачивала куриные грудки, которые жарились на сковородке. За прошедший год, они с Лексусом начали все сначала. Они заново. начали строить то, что разрушили. Конечно же, это было трудно делать, но они смогли. Люси ни на минуту не жалела, что дала ему второй шанс. Как и Кане. Кана, действительно сожалела о своих действиях. Она даже собиралась. покинуть гильдии, но девчонки не позволили ей этого сделать. "Чтобы ты не сделала, ты наш друг и товарищ, и ты заслуживаешь второго шанса."— сказала тогда Эльза, и все ее поддержали. И сейчас, никто об этом не жалел. Кана, изменилась в лучшую сторону, и возможно , нашла и себе родственную душу. — Лексус, — глупая улыбка появилась. на лице. От мыслей об Лексусе, ее сердце трепетно сжалось. Сегодня. он сказал что придет раньше, и ей хотелось обрадовать его вкусной выпечкой. — Как вкусно пахнет, — Лексус приближался тихо, как хищник, который подходил к жертве. Он обнял Люси со спины, и прошептал: Я чертовски голоден. — Ужин почти готов, иди мой руки. — Я проголодался по тебе, — хищно облизнулся парень, протягивая ее к себе. Поцелуй был пылким, жарким, словно Лексус пытался. разжечь огонь в ней. Протягивая хрустальную коробочку, проговорил Лексус — Будущая Миссис Дрейер, я хочу только вас на ужин. Люси нерешительно. открыла коробочку: золотое кольцо, с небольшим голубым камнем. — Так ты согласна? Учти, другие ответы кроме положительного, не принимаются. Миссис Дрейер, — одевая кольцо на пальчик девушки, и снимая ее ладонь произнес парень. — Других ответов кроме положительного, и нет, мистер Дрейер, — улыбнулась Люси, обнимая его за плечи, и целуя. Какие бы преграды не приготовила им жизнь, они никогда больше не потеряют друг друга…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.