ID работы: 3487013

- А ты обещал любить...

Смешанная
PG-13
Завершён
187
Размер:
19 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 27 Отзывы 60 В сборник Скачать

Воспоминания...

Настройки текста
Голубое небо и яркое солнце, уже давно заменили серые, бездонные тучи. Вот-вот должен начаться сильный ливень. В Магнолии уже несколько дней была такая погода. По улицам города шёл высокий блондин. Лексус недавно вернулся с задания S класса, которое длилось три года. Сейчас, гуляя по знакомым улицам, он вспоминал былые времена. Как он создал свою команду Громовержцев, вечно дерущихся Нацу и Грея, Миру протирающую стаканы, Эльфмана с криками «мужик». За три года все они, и гильдия в целом очень изменилась. Конечно же, изменился и сам Дрейер. — Нужно развлечься.- увидев светящуюся вывеску бара произнёс парень. *** Сев у барной стойки, Лексус по привычке заказал бутылку виски, и отхлебнул с горла. Алкоголь приятно обжег горло. В нос ударил едкий запах табачного дыма, в вперемешку со знакомым запахом Обернувшись, драконослеер начал искать глазами, знакомого человека. Не найдя никого знакомого, он уже собирался снять какую-нибудь девушку, как заметил знакомую блондинистую макушку. Приглядевшись, он узнал в ней Люси. Заклинательница духов сидела в уголке, и в одной руке держала стакан с алкоголем, а в другой сигару. На ней сидело откровенное красное платье, без бретелек. Мужская часть здания, откровенно раздевала её взглядом. Но девушка, не обращала на это внимание. Оглядывая девушку, он все больше и больше не узнавал в ней старой Хартфелии. Волосы которые ранее были золотистыми, сейчас будто бы потеряли свой блеск, и были тусклыми. Кожа была мертвенно белой, а карие глаза потеряли привычный блеск. В голове сразу же, возникли воспоминания. Flash black Сегодня в Магнолии был один из тёплых летних дней. В гильдии Fairy Tail был один из счастливых дней для Миражанны и Мастера. В этот день пол гильдии объявила о том, что у них появились вторые половинки. В их числе была команда Громовержцев и сильнейшая команда. Самой неожиданной парой были Лексус и Люси. Макаров упал в обморок, когда увидел Люси в обнимку с Лексусом. Удивились все, но быстро о них позабыли, и начали отмечать это событие. Лексус и Люси решили прогуляться по ночной Магнолии. Они шли в тишине. Зачем лишние слова? Им итак хорошо. Девушка, изредка поглядывала на своего парня. Она была влюблена. С улыбкой на лице, она вспоминала как Дрейер признался ей в любви. Конечно это было не так романтично, как она представляла. Лексус ворвался в её квартирку, и смотря куда-то на потолок сказал «Я люблю тебя, Хартфилия». С этого все и началось. Сам маг молний, прекрасно видел эти взгляды в его сторону, но не хотел этого показывать, и смущать свою девушку. Он и вправду чувствовал что влюблен в эту несносную блондинку. Хоть у него и появлялись сомнения, но он не хотел заморачивать этим голову. С разными мыслями в голове, они дошли до парка. Этот парк открылся пару месяцев назад, специально для влюблённых парочек. Основное освещение было у фонтана. У скамеек освещение сделали специально тусклым, создавая романтическую обстановку. На одну из таких скамеек сели наши ребята. — Лекс. А ты обещаешь меня любить? — тихо, едва слышно прошептала Люси. Но Дрейер услышал благодаря слуху дракона. — Обещаю.- так же прошептал в ушко Люси блондин. Он начал наслаждаться прелестным запахом Люси. Мёд и корица. Вдруг, его драконий нюх уловил запах табачного дыма. Он поморщился. — Фу. Не люблю курящих людей. Никогда не буду курить. — смешно морща носик, проговорила девушка. Она с детства не любила запах табачного дыма. — Это правильно, малышка. — одобрительно улыбаясь, он прикоснулся к манящим губам Люси. Лексус снова взглянул на девушку, которая продолжала сидеть и курить. Не замечая ничего и никого. Перед его глазами пролетело ещё одно воспоминание. Три года назад. В Магнолии лил ужасный ливень. В чёрных грозовых тучах все время появлялась молния. Но несмотря на такую погоду, Люси упорно шла к дому своего парня. Хоть и женская логика кричала чтобы она сидела дома, в её сердце было гадкое чувство. Вскоре перед блондинкой показался двухэтажный дом. Но из-за ливня он казался нежилым. Открыв входную дверь, она скинула свою мокрую одежду. И начала искать хозяина сего дома. Вдруг, она услышала женский голос, который до носился со второго этажа. Люси не хотела верить, что её парень ей изменяет, и решительно поднялась наверх. Открыв дверь комнаты Лексуса, ее глаза расширились. Перед ней её парень, жёстко имел какую-то шатенку. — Лекс…- тихо вымолвила Люси. Её сердечко обливалось кровью. На неё посмотрели два голубые пустые глаза. В них она не видела ничего кроме пустоты. — Что? Если я говорил что люблю, это не значит что я не буду иметь девушек. — безразлично бросил парень. С глаз Люси скатилась одна слезинка, и она выбежала из комнаты, и из дома. Вспоминая свои действия, Лексус уже выпил бутылку виски, и открыл новую. Он поднялся с барной стойки, и пошёл по направлению к Люси. Видимо, девушка задумалась. Так как не заметила, как возле неё плюхнулся блондин. Он сказал, увидев в её руках сигарету — ты говорила, что не будешь курить. А она, смотря холодными пустыми глазами, потерявшими надежду, прошептала ледяным голосом — а ты обещал любить.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.