ID работы: 3487155

Свадебный букет

Слэш
NC-17
Завершён
51
Sophie_Sheps бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 17 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Милый, скажи, мне идет это платье? — уже битый час крутилась Анна у зеркал свадебного салона в волшебном Страсбурге, на востоке Франции. Я, как ее любимый и преданный старший брат, который всегда был для нее опорой и огоньком в конце тоннеля, все это время был рядом. Такое ответственное дело, как выбор свадебного платья, она не смогла доверить даже своим лучшим подружкам, которых у нее много. Тем более, она заверила меня, что хочет мужского мнения. Хотя нет, не так, мнения холостяка. Да, в конце весны мне стукнул тридцатник, а я все еще холост, но успешен. Обитая в многоэтажке в центре Москвы, работая в крупной фирме по продаже квартир помощником директора, да еще и навещая свою младшую сестренку, вот уже пять лет живущую во Франции, я все так же остаюсь холост. Но вот старость подкралась незаметно, что б ее. Хотя я популярен среди женщин, говорят даже, что я страстный любовник. Ни капли не считаю, что они преувеличивают. -Максим, ты меня совсем не слушаешь! — надула губки Аня и, подняв подол платья, побежала снова в примерочную. Честно, она во всех платьях была прекрасна. Но ведь женщины такие женщины. -Ты готов увидеть еще одно преображение Золушки? — крикнула она из-за шторы, служащей входом в кабинку. -Давай, принцесса, выходи, — улыбнулся я, закинув ногу за ногу. -Тум-турум-тум-турум, — запела моя сестренка и стала медленно выходить. Кажется, моя челюсть поползла вниз. Да, это то, что ей надо. Никаких пышных юбок, кружевных рукавов, голубых бантов, просто длинное, облегающее все изящные изгибы Анны, молочное платье. Длинные рукава, расходящиеся к кисти, открытые плечи и вырез на спине до самых ягодиц. -Твой Пьер будет в шоке, — улыбнулся я. Даже стало жалко отдавать такое сокровище. -Челюсть с пола подыми, — подмигнула Анна и радостно сказала восхищенной продавщице: «Беру!»

***

Зал был уже почти полон. Больше всего гостей было со стороны невесты: многочисленные подруги, друзья, родители в первом ряду, некоторые родственники, пару из которых я вижу в первый раз, коллеги по работе Ани и еще какие-то люди, в общем-то, совсем неинтересные мне. Со стороны жениха было все поскромнее: родители, немного родственников, пару друзей и коллег. Хотя я был убежден, что на свадьбу француза сбежится весь город. Я вообще очень рад за младшую, ведь она уезжала сюда получить образование и найти высокооплачиваемую работу, а в результате выходит замуж. При чем за солидного и небедного француза. Мама долго ее не хотела отпускать, плакала, но потом все же сдалась. Теперь вон сидит, снова слезами обливается, только теперь от счастья. Заиграла эта волнующая мелодия, все сразу затихли и присели на свои места, ворочая головами. Конечно, сейчас должна появиться невеста. Жених стоит у алтаря и весь какой-то сконфуженный. Верно, волнуется очень. А он ничего, симпатичный. Аня никогда говнюков не выбирает. Рядом с ним три свидетеля, это странно, ведь со стороны невесты стоит только две девушки. Однако третий парень, мне кажется, даже очень молодой, упорно не сдвигается с места, даже когда его об этом просят. И вот появляется отец, ведущий дочь к жениху. Он тоже волнуется, вон, как сжимает свободную руку. Анна вся светится в прямом смысле. Улыбка видна даже через фату. Одной рукой она аккуратно приподымает подол платья, а второй жадно цепляется за папу, будто в последний раз. Я знаю, она сейчас на перекрестке и ей трудно выбрать, куда идти. Но она справится, как всегда это делала. Доведя невесту до алтаря, отец передает ее руку жениху и садится рядом со мной. -Па, ты молодец, — улыбаюсь ему. Тот вытирает платком капельку пота со лба и шепчет в ответ: -Жду не дождусь твоей свадьбы, сынок, — эх, а я-то как ее жду, ты бы знал. Хоть Анна и знает французский, но мы специально искали русскоязычного священника. По карману эту ударило, но зато все счастливы. Так что речь он произносил сначала на французском, а потом повторял на русском. -Итак, берете ли Вы, Анна Смолова, в мужья Пьера Кюри? — спрашивает тот, наклоняя голову. -Беру, — с задыханием сердца отвечает Анна. -А Вы, Пьер Кюри, берете ли в жены Анну Смолову? — снова спрашивает священник, но уже у жениха. -Беру, — с акцентом, но так нежно отвечает тот. -Объявляю Вас мужем и женой. Можете поцеловать супругу, — широко улыбается священник. У моей сестры все всегда не так, даже свадьба получается русско-французской. Зал молчит, а Пьер аккуратно подымает фату с лица Анны, чьи глаза просто кричат о любви и преданности к напротив стоящему человеку, а после нежно целует ее в губы. Но какое тут нежно, Анна резко обнимает Пьера за шею и впивается страстным поцелуем в его губы. Да, вот так всегда. А потом буря аплодисментов, поздравлений, слез и подарков. Невеста с женихом выходят на улицу, откуда мы все отправимся праздновать свадьбу. Только у Анны полно сюрпризов: -Гости, гости, а сейчас, невеста, то бишь я, будет бросать букет! Все девчонки завизжали, стали толпиться за спиной уже отвернувшейся невесты. Мужики, как и надо, дружненько отошли в сторону, смотря за этим весельем. Ну бабское это дело, не наше. -Раз, два, три! — кричит Анна и подбрасывает букет. Знаете, иногда бывают такие моменты, что ты видишь их как в замедленной съемке, прямо как я сейчас. Этот злосчастный букет плавно взмывает в воздух, перелетает жадные ручонки девиц и опускается прямо мне в руки. Ну, как сказать, когда на тебя летит что-то, ты невольно либо спрячешься, либо словишь. Так вот я, идиот, словил. Сначала повисла гробовая тишина. Даже неловко как-то стало, тут вообще что, свадьба или поминки? Но веселая сестричка быстро поставила все на свои места, резво подбегая ко мне и вешаясь на руку: -О-о-о, мой любимый братик, ты скоро женишься! — она целует меня в щеку и бежит к своему уже мужу. Доигрался, Максим.

***

Сижу где-то в середине зала и пью уже пятый бокал шампанского, запивая виски и закусывая лимоном. Черт подери, я тоже хочу красивую свадьбу, пышную невесту, а может, наоборот. Но хочу! На столе лежит этот букет невесты, и мне или кажется, или он и правда мне подмигивает. Типа: «Смекаешь, мужик, ищи невесту!» К дьяволу все, чесссно слово! -Ты что, напился уже? — ко мне подсаживается мать и сердито так смотрит. Ну, а что? Люблю я выпить, и все тут. -Мам, дай душе отдохнуть! -А печени твоей отдых кто-нибудь даст? -Ну, мам, — наливаю еще виски и смотрю на танцующую сестричку. Вот она зажигает. Хочется подорваться к ней, но нет сил. Матери уже нет рядом. Оглядываю зал и натыкаюсь на твердый, точно трезвый взгляд зеленых глаз. Как я узнал, что они зеленые? Да просто они в метре от меня находятся. -Проблемы? — спрашиваю я у парня, подсевшего ко мне, ибо совсем перестаю видеть танцпол. Да, я бухой. Простите. -Я Алекс, также Саша, — протягивает он мне свою тощую лапу. Всматриваюсь в черты его лица и понимаю, что где-то его уже видел. -Что ж, я Макс, также Максим, — жму руку. Какие крепкие пальцы. -Ты брат невесты? — продолжает мешать он мне. И тут я вспоминаю, что это тот мелкий, который все хотел быть свидетелем. Хах, забавно. -А тебе есть восемнадцать? — внезапно интересуюсь я, рассматривая его подробнее. Острые черты лица, тонкая полоска губ, аристократический нос, длинные ресницы, скулы…да, красивые скулы… -Вчера исполнилось, — улыбается тот, наклоняя голову. Из-за расстегнутых верхних пуговиц рубашки показываются выступающие ключицы. Да что ж такое? -Ты родственник? — какие-то глупые вопросы я нынче задаю, запивая уже шампанским. -Я брат Пьера, — грустно ухмыляется он и поправляет светлые волосы. Я чуть не поперхнулся. То ли от факта, что он сказал, то ли от его движений, под действием алкоголя которые стали какими-то соблазнительными. -А я брат Анны, забавно, правда? — смеюсь я. Как идиот. Браво. -Вы с ней похожи чем-то, запахом что ли, — задумчиво отвечает Алекс, облизывая губы. Мне вдруг кажется, что он делал непристойные вещи с моей сестрой, этот малявка. Резко подымаюсь, мычу, но он грубо толкает меня обратно. -Ты чего? Надумал небось уже всякой гадости? Успокойся, я с ней танцевал недавно, — оправдывается парень. Ладно, мне-то что. -А со мной ты не танцевал, — прищуриваюсь я, наклоняюсь над столом и заглядываю в эти бездонные зеленые глаза, будто вся сила лесов собрана там. Что. Я. Творю? -Зато мимо много раз проходил, — как-то странно отвечает мелкий, опуская глаза. -Я тебя в первый раз вижу, — бросаю я, — ты следил за мной? -Вовсе нет! — вдруг подымается он из-за стола и уходит куда-то вдаль. Странный какой-то.

***

Выпив еще полбутылки шампанского, я решаю, что устал и хочу спать. Или трахаться и спать, но, скорее всего, получится только первый вариант. Подхожу к Анне, целую ее в щеку: -Анютик, я в гостиницу, прости, устал, — пытаюсь быть трезвым. -Иди уже, хотя я надеялась, что ты проводишь нас на брачное ложе, — улыбается слегка пьяная сестра. -Я доверил это матери, — смеюсь я, еще раз обнимаю невесту и иду к выходу. Да, свежесть, как хорошо. Страсбург очень красив именно ночью. Теперь я понимаю, почему Аня поехала сюда. Эти старые уютные улочки, фонари, сделанные под старину, море цветов почти на каждом балкончике и множество звезд на небе. Вздыхаю поглубже и двигаю в сторону небольшого отеля. Кажется, сегодня день закончится без неприятностей, но я прям жопой чувствую, что кто-то смотрит на меня. Аккуратно, так невзначай оборачиваюсь. Ага, этот ребенок идет за мной. Ну, что ж, поиграем. Сворачиваю в одну из улочек, благо часто тут бываю и город знаю неплохо. Саша за мной. Ускоряю шаг, забегаю за угол дома и прислоняюсь к стене. Сейчас мы тебя словим, следопыт. Как и ожидалось, Алекс потерял меня из виду, а потому шел совсем растерянный. Тут-то я его и поймал, потянув за руку и прижав к холодной стене. -Какого хрена ты идешь за мной? — выплевываю ему эти слова прямо в лицо. Образно, конечно. -Я…я...я не слежу за тобой, придурок! — кричит он, пытаясь вырваться. Ага, как же. Для безопасности приставляю колено меж его ног и ярко чувствую стояк. Самый настоящий. Ну и что это за фигня? -Тогда почему мы сейчас здесь? — изгибаю в недоумении бровь. А этот балбес просто тянется и неумело целует меня. Он даже в губы мне не попадает, где-то чуть выше, но все равно целует. Мягко, нежно, но в то же время с вызовом. Резко отодвигаюсь, ошарашенно глядя на парня: -Ты педик? Он густо краснеет, даже в темноте это видно. Молчит. Кусает губы. Тяжело дышит. Если ко всему этому прибавить количество выпитого мною алкоголя, то, то, что я его САМ целую, впиваясь в его тонкие губы, как голодный вампир, можно принять за обыденные действия. Он стонет, впуская мой язык в свой рот, трется пахом о мою ногу, и я чувствую, как у меня встает. Не знаю, может, потому, что я бухой, для меня секс с парнем сейчас кажется совершенно безобидным. Да еще и с малолеткой, пф, каждый день такое случается. А может, у меня недотрах, поэтому я веду ладонью по его тонкой шее, спускаясь к груди, ощупывая соски, залезаю под рубашку, водя по плоскому животу. Стоп. Стоп! Заставляю себя отпрянуть, сделать шаг назад. Слышу разочарованный стон Саши, заставляющий меня на мгновение улыбнуться. -Не появляйся у меня на глазах, мелкий, иди с другими лишайся девственности, я не педик, — разворачиваюсь и иду к уже близкому отелю. Это даже прозаично, ведь во Франции разрешены однополые браки. Чертов букет невесты! Минуту я слышу только свои быстрые шаги, но потом, потом тишину разбивают всхлипы и такие же быстрые шаги. Он что, плачет? Торможу и шаги исчезают. Снова иду, и снова кто-то следует за мной. Снова останавливаюсь — и снова тишина. -Ты отстанешь от меня или нет? — кричу я и тут же замолкаю, ибо длинные ручонки обвивают мой торс, прижимая к себе. Слышу всхлипы. Боги Олимпа, за что мне это? Осторожно убираю его руки и захожу в гостиницу. Саша, конечно рядом. Беру ключи от номера и иду к лифтам. Он за мной. Молчу. Главное, спокойствие. В лифт Алекс заходит тоже со мной. Стоит невинно в сторонке, теребит рубашку, вытирая слезы. Мне кажется, или они были ненастоящие? Черт, седьмое пекло! Ненавижу лифты! Ибо я просто набрасываюсь на него, зажимая в углу и шаря руками по дрожащему телу. Ну и чего ты, спрашивается, боишься? Сам же напросился. Целую губы, вылизывая их, чувствую сладкий привкус, веду языком вдоль щеки, при этом чувствую себя насильником и педофилом, кусаю мочку уха, посасывая ее, зарываюсь рукой в светлые, почти белые волосы. Они приятно пахнут абрикосами и малиной. Странное сочетание, но он весь пахнет ягодами, напоминая какой-нибудь спелый, нетронутый никем плод, который я вот-вот сорву. Двери лифта открываются, и я не могу больше делать из себя взрослого, уравновешенного мужчину. Хватаю парня за руку и тащу к номеру. Не помню, как открыл дверь, как закрыл ее и как повалил Сашу на кровать, но только теперь он сидит на мне. -Я так тебя хочу и так давно, — шепчет он, снимая с меня рубашку, ерзая своим пахом на моем. -Поговорим об этом завтра, — грозно отвечаю я, проделывая то же с его одеждой. Но только мелкий не позволяет мне брать инициативу в свои руки. Он целует меня, кусая почти до боли, потом поднимается на ноги, снимает с себя штаны, потом плавки, и я с жадностью облизываюсь, наблюдая за небольшим стриптизом. Саша поворачивается ко мне спиной и специально так садится, что я уже до жути хочу вставить ему в его тощую задницу. Откуда он знает, что меня это заведет? Но это меня заводит. Алекс продолжает снимать с меня одежду, пока я не остаюсь совсем голым. -Я тебя так и представлял, — шепчет он, но я пропускаю это мимо ушей, оставляя все на завтра. Его губы, будто повторяя мои недавние действа, шарят по моему телу, оставляя поцелуи везде, где притронутся. Я не могу сдерживаться, но он держит меня, без понятия, каким образом. Облизывает сосок, а свободной рукой гладит другой. Мимо воли выдавливаю из себя стон. И сразу становится стыдно. Меня доводит до такого состояния какой-то сопляк. Его рука уже давно гладит мой член, именно гладит, задевая яички. -Кончай уже, я хочу тебя, — рычу я. Но Саша, Саша оказался совсем не таким. Продолжая надрачивать мне одной рукой, другую он использует ну совсем не так, как я ожидал. И это пытка. Он облизывает сначала один палец, потом два, потом три, а потом заводит руку за спину и вставляет их по одному себе в зад. Жмурясь, шипя и стоня он начинает двигать ими там. Он издевается. Он действительно издевается надо мной и прекрасно это знает! Ускоряя движения в себе, он ускоряет и движения на моем члене. Еще чуть-чуть — и я кончу, извиваясь под ним как малолетка. Но Алекс вовремя тормозит, опирается об мои плечи, двигается выше и насаживается на мой член. Глубокий стон срывается и с моих, и с его губ. Он не торопится, но я хоть где-то хочу действовать, а потому резко тяну его вниз. Саша вскрикивает, из глаз вытекает пару слезинок, но я начинаю двигаться. Неудобно, жутко неудобно, но и изменить положение невозможно. Совсем скоро малец приходит в себя и сам начинает двигаться, разнося комнату своими детскими стонами. Девственник, что с него взять. Но откуда он научился всему этому? А вообще, плевать. Я пытаюсь держать эмоции, не выдать, что и мне безумно нравится находиться в нем. Тесно, влажно, приятно. Парень быстро доходит до пика и кончает, изливаясь мне на живот. Принося неудобства Алексу, я делаю еще пару толчков и тоже кончаю, в него. Господи, я точно педофил. Саша опускается мне на грудь, тяжело дыша в подбородок и совсем неожиданно выдает: -Я люблю тебя. Седьмое пекло! Я молчу, перетаскиваю его, уже довольно сонного рядом и накрываю одеялом. Идти в душ или думать сил совсем нет. Просто сон. Трах и сон, как доктор прописал.

***

Утро наступает тяжело. Ну, как тяжело… Во-первых, у меня просто раскалывается голова, и к горлу подкатывает тошнота. Во-вторых, мне очень-очень жарко, ведь чья-то тушка сильно прижимается ко мне. Ах да, не чья-то, а именно Сашина. В-третьих, мне почему-то кажется, что трахнул не я вчера, а меня. И именно поэтому я весь в сперме. Чужой. Медленно подымаюсь, иду в душ, где наконец избавляюсь почти от всех проблем. Как же хорошо. Выйдя из ванны, беру бутылку пива из холодильника, а вот и похмелье проходит. Превосходно. На экране телефона высвечивается милое личико сестры, и я беру трубку: -Братик, привет! Как ты? — какой голос-то, будто омолодилась на лет пять. -Я чудесно. Ты как? — интересуюсь. -Я в раю! Ты не представляешь! Ах…-ну да, как же мне не представить, — мы сейчас гуляем по городу, представляешь, проснулись рано-рано и гулять! Это так романтично! Только вот брат Пьера исчез, ты не видел его? — видимо, рядом идущий уже муж о чем-то напомнил, и она спросила о мелком. Я взглянул на кровать, где все еще сопит Саша. Его задница аппетитно торчит из-под одеяла, а мордашка такая довольная. Он таки симпатичный, очень. Делаю глоток пива и невинно отвечаю: -Нет, прости. -Ну, ладно, отдыхай, — немного разочарованно отвечает она и сбрасывает. Допиваю пиво и иду в кровать. -Эй, ребенок, вставай, — хотел сначала громко, но увидев девственное личико, тихо сказал я, убирая прядь волос с его лица, проводя подушечками пальцев по его скулам, шее. Саша что-то бормочет, щурится, а потом открывает глаза. И кричит. Мда. -Тише ты, — накидываюсь на него, зажимая рот ладонью, — чего кричишь? Это ты ко мне вчера приставал, не я, забыл уже? Его испуганный взгляд меняется на спокойный, а потом вообще какой-то одержимый. На минуту мне даже кажется, что он псих. Убираю руку и слежу за его реакцией. -Ну? — интересуюсь. -М…Максим? — тихо спрашивает он, протягивая ладонь и гладя меня по щеке. Боги, может, я стал геем, но почему он кажется мне таким милым? -Ну кто ж еще? — усмехаюсь. -И мы вчера, ну, того? — снова спрашивает он, проводя пальцем по моей губе. -Ну, может, и того, — уже открыто смеюсь я. Невольно вспоминаю его признание, которое внезапно греет душу. Видно, от одиночества. -А ты возьмешь меня замуж? — ошарашивает меня вопросом Алекс, приподнимаясь и целуя меня. Нежно, глубоко, с… любовью? Я мычу, пытаюсь упираться, но откуда в таком еще ребенке столько силы? Хотя чего я отпираюсь? Родители давно хотят моей успешной личной жизни, так вот, получайте. Даже мысль о том, что я гей, стала какой-то далекой и бессмысленной. Может, поэтому я в тридцать не женат? Да еще, как я понял уже трезвой головой, он давно за мной следит. Пугает, будоражит и заводит. -Ты готовить умеешь? — все же отпрянув, спрашиваю я. Он довольно улыбается и отвечает: -Умею. -Тогда беру, — говорю я. Уже завтра жениться я пока не собираюсь, ну, а что будет дальше, покажет время. Пока я просто поддаюсь этому совсем незнакомому человеку, но, кажется, такому желанному, и целую его еще сильнее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.