ID работы: 348720

Всего лишь ученик!... или нет?

Слэш
NC-17
Завершён
3347
автор
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3347 Нравится 291 Отзывы 641 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
После того дня он стал для меня самым дорогим человеком. Все, что я мог получить, так это нелепые прикосновения и долгое времяпрепровождение на миссиях. Которые я сам старался брать, а брал только самые длинные. Но после той злополучной миссии Наруто слишком сблизился с Саске, как бы однообразно это не звучало, но это так. И Учиха все время пытается быть ближе к нему. Поэтому я старался давать им как можно больше тренировок, чтобы они были как можно дальше друг от друга и мысли были заняты другим. Хотя Узумаки все равно не замечает тех взглядов и жестов, которые бросает на него Саске. Я даже старался опаздывать меньше, чтобы они вместе были меньше времени. Только теперь я смог разглядеть настоящее лицо Учихи-младшего. Холодный, надменный, злой, ничем, кроме тренировок и Наруто, не интересующийся. Как же я раньше мог быть таким слепым. — Привет, ребята, — я старался держаться, как можно дальше от блондина. — Вы опять опоздали! — закричали мне Сакура и Наруто. — Ну-ну, я всего ненадолго. Скоро состоится экзамен на звание чунина. И вот вам пропуски, если захотите, просто подпишите их, — сказал я, дав им по пропуску. Хоть внешне я и остался веселым, но я очень сильно волновался. Ведь ни Наруто, ни Сакура особо не отличались силой. Первый экзамен письменный, вот это уже большая угроза для их дальнейшего прохождения. Моему удивлению не было предела, когда я узнал, что они прошли первый этап. Я так и остался сидеть на диване. Все новички этого года прошли этап. Интересно. — Привет, мой вечный соперник. С тобою сила юности! — поприветствовал меня Гай в своей обычной форме. — Йо, — коротко ответил я. — Что тебе нужно? — Мои ребята тоже проходят экзамен, — радостно сообщил он. Ксо, я слышал у него в команде Хьюга, тяжело придется им на втором этапе. Лес смерти, жуткое местечко, хуже не придумаешь. А экзамен уже завтра. Я верю, они пройдут. — Что это ты задумался или боишься, что твоя команда проиграет моей? Мои ученики точно станут чуниноми, с ними сила юности! — проорал он. — Какаши, мой вечный соперник, давай сразимся! — делать ему что ли нечего, я бы на его месте волновался за второй этап, а он так беспечен. Если посмотреть на генинов Суны, то ему точно стоило об этом беспокоиться. — Нет, меня Хокаге вызывал, — соврал я и поспешил скрыться, так и не услышав, что там проорал Гай. Этим же вечером я отправился на свою любимую крышу, любимая, потому, что на нее выходят окна дома Наруто. Похоже, он сильно волнуется, раз не смог уснуть. Все же, может мне не стоило давать им рекомендации. Не так давно я понял, что мне не просто нравится этот неугомонный блондин. Больше, я его люблю. А он так невинно разлегся на кровати. Так, что у него задралась футболка, от чего открыт его подтянутый живот. Шорты сползли немного так, что видны выступы его бедер. Так же видны ключицы. Мне потребовалась огромная сила воли, чтобы не забраться в окно и не накинуться на него. Но это было бы огромной ошибкой с моей стороны. Пришлось побродить по улицам и заглянуть к Сакуре и Саске. Эти двое умиротворенно спали в своих кроватях. Прибыв в башню, я стал ждать свою команду. На пятый день они прибыли. Сильно измученные, но прибыли. Только сейчас я заметил проклятую печать на плече у Саске. Этот Орочимару, чтоб его. Портит моих учеников. Первый поединок был Учихи. Конечно же, он победил. Я и не сомневался. Вот только тут собрались не слабаки. Кому же повезет сражаться с Сакурой и Наруто. Как жаль, что я не могу остаться на его поединок. С тяжелым сердцем, я отправился ставить защитную печать на Саске, как бы то ни было, он мой ученик и я должен отвечать за него. Когда я прибыл, ты уже победил. Хм, ты победил Инузуку, но Сакура не прошла, сыграв в ничью с Яманако. Мне придется сильно попотеть, чтобы подготовить вас к третьему этапу. Ведь Наруто будет сражаться с Нейджи, а Саске с Гаарой из песка. Это будет сложный этап. Как бы я не хотел, меня приставили к Учихе, для Узумаки же я сам выбрал сенсея. Надеюсь, все получится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.