ID работы: 348720

Всего лишь ученик!... или нет?

Слэш
NC-17
Завершён
3347
автор
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3347 Нравится 291 Отзывы 641 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Сколько я уже здесь? Почти месяц? Как же давно я его не видел! Я уже успел сильно соскучиться. Даже странно стало, каждый день не слышать его криков насчет моих опозданий. Целый месяц я уже тренирую последнего Учиху. Но я даже подумать не мог, что Джирайя-сан возьмет тебя в ученики. На арену мы попали с опозданием. Но я очень удивился, когда узнал, что ты победил Нейджи из клана Хьюга. Ты очень стал похож на отца. Такой же сильный и смелый, не удивлюсь, если в ближайшем будущем ты не только перегонишь Саске, но и меня тоже. Еще сильнее я удивился, когда после боя Саске, во время нападения, ты смог победить однохвостого. Да… даже я такого не ожидал. Саске попал в больницу. Но даже это не огорчало меня, ведь по дороге домой я встретил тебя. Стоя на мосту, сейчас ты выглядел, не как шиноби, а как маленький потерявшийся лисенок. — Йо, Наруто. — А? Здравствуйте, Какаши-сенсей, — улыбнулся он. Все же Ками-сама и мне иногда помогает. — Может пойдем в Ичираку? Я угощаю. — Конечно! Идемте скорее! — радостно сообщил он. Когда мы зашли в Ичираку, мне настало самое время было впасть в уныние. Там сидел никто иной, как сам Умино Ирука. — О, привет, Наруто, Какаши-сан, — поприветствовал Ирука. — Привет, Ирука-сенсей! — заулыбался Наруто, садясь рядом с ним. — И Вам привет, Ирука-сан, — с долькой грусти ответил я. — Как поживаешь, Наруто? Я так давно тебя не видел, ты так подрос! Я слышал ты победил в первом бою! Поздравляю! — это, что это он так к Наруто близко сел? — Я тоже по вам соскучился, Ирука-сенсей! — Ну, я же уже не твой сенсей, сейчас твой сенсей Какаши-сан! Называй меня просто Ирука! — это что еще за Ирука? Даже меня Наруто не называет по имени! — Хорошо! — это я что-то не понял? И почему это у этого Ируки так загорелись глаза, как будто он с Гаем подружился. — Вот и отлично! — Вот же, развелось тут, я не собираюсь отдавать так просто его! Надо было его лучше на тренировку позвать! — Наруто, а пойдем на тренировку, я тебе новую технику покажу. — Нет, спасибо, Какаши-сенсей. Давайте потом как-нибудь. Я тут еще немного посижу. Этот Умино тоже не так прост, сидит и сияет тут, как лампочка начищенная! Эх, пойду на полигон что ли, может почитаю, а может и потренируюсь, одно я знаю точно. Я никому не отдам свое маленькое солнце!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.