ID работы: 348720

Всего лишь ученик!... или нет?

Слэш
NC-17
Завершён
3347
автор
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3347 Нравится 291 Отзывы 641 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Утро встретило кричащими на улице детьми и солнечным светом. Хотя что в такую рань дети делали на улице, Хатаке так и не понял. Вспоминая вчерашнее, мое лицо побагровело еще хлеще, чем после прочитанного любимого томика «Ича-Ича». Поцелуй все еще жег щеку, а кое-что с утра пораньше не давало забыть о случившимся, с чем и пришлось бороться копирующему ниндзя в ванной. Благодаря приятным воспоминаниям Какаши чуть не спалил всю квартиру своим завтраком. Съев то, что никто бы даже завтраком не назвал бы, Хатаке отправился на встречу со своей командой. Сегодня была запланирована миссия D ранга. Радовало только одно, сегодня он опять увидит непоседливого блондина. Улыбнувшись своим мыслям, Какаши, как обычно, вышел через окно, ключ он принципиально не доставал из-под дивана, который каким-то чудесным образом туда упал во время просмотра какой-то неизведанной передачи. Опоздав всего на ДЕСЯТЬ минут, он появился на полигоне. Не ожидавшие того, что их сенсей придет сегодня так рано, его ученики мирно посапывали около дерева. «Вот наглость у людей», — подумал Какаши, но когда его взор упал на Наруто, мысли сразу же вылетели из головы бедного шиноби. Он лежал рядом с Учихой и мирно сопел уткнувшись в его плечо, о том, что Учиха не спит, он понял сразу, но попытался не обратить на это внимание, но это выходило само собой. Но тот явно насмехался над своим сенсеем и в открытую пялился на Узумаки, как на свою собственность. — Подъем! — грозно сказал сенсей. Все тут же выстроились по струнке. — Что же вы такие нервные? — Весело улыбнулся Хатаке, от которого на несколько метров исходила аура убийства. — Ну, сегодня у нас сначала миссия, а потом будет тренировка. После тренировки трое генинов еле стояли на ногах. Все силы ушли на то, чтобы хоть как-то стоять на земле. А рядом стоял веселый Какаши. Дом Наруто находился дальше всех в противоположной стороне от полигона. Поэтому, когда все разбрелись, я с чистой совестью потопал туда, куда пошел блондин, благо его дом тоже находился в той стороне. Проходя мимо подворотни, Хатаке повернул голову. Прислонившись спиной к стене, там мирно посапывал Наруто. Закинув его на плечо, копирующий ниндзя вспомнил, что не знает, где лежат ключи у Наруто. Посмотрев на его умиротворенное лицо и еще раз вздохнув, Хатаке понес своего ученика к себе домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.