ID работы: 348720

Всего лишь ученик!... или нет?

Слэш
NC-17
Завершён
3347
автор
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3347 Нравится 291 Отзывы 641 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Зайдя домой, я положил блондина на кровать, а сам, тем временем, пошел в душ. Надо было остудиться. Стоя под струями в душе, я думал о том, кто сейчас лежал в моей комнате. С каждой секундой я старался сделать душ похолоднее, пока не полилась ледяная вода. Сильно продрогнув, я вышел из душа. Одевшись, я сразу хотел лечь спать, но моя кровать была уже занята, а больше лечь было некуда. Моя квартирка была небольшой, поэтому в ней было только самое необходимое, туда я приходил только ночевать. На моей кровати, звездочкой распластался блондин, и когда только успел? Кое-как отодвинув его поближе к другому краю кровати, я залез на кровать, но он в наглую забрал почти все одеяло. Отвоевав кусок одеяла, я уже почти уснул, как вдруг, на меня легла рука и сильно обхватила меня. Умилившись такой картине, я не сразу понял, что лечь нормально мне не удастся и выбраться из железной хватки, тоже навряд ли. Я еле повернулся в сторону Наруто, но он только сильнее обхватил меня. Мне, конечно, очень, даже очень-очень, приятно быть «плюшевым медвежонком» для Наруто, но я так явно долго не продержусь. А он в наглую еще и ногу на меня закинул. Тихонько взвыв, я накрыл нас обоих одеялом и постарался заснуть. Возбужденный Какаши не заметил, как в темноте сверкнули счастливые голубые глаза. Утро началось для них довольно рано. По крайней мере для одного шаринганистого шиноби. Как и вчера, он был в объятиях своего ученика. Кажется, ничего странного не было в его раннем пробуждении, но на этот раз причиной столь внезапного пробуждения была не назначенная встреча, а нечто другое. Такое у него случалось не часто. Обычно он был занят на миссиях и к концу дня он валился с ног, а рано утром снова уходил на миссию. Но с появлением блондина, эта «проблема» стала частым «гостем» у него по утрам. Если раньше это просто доставляло неудобство, то сейчас это было реальной проблемой. Не найдя ничего лучше, как попытаться выбраться из «медвежьей» хватки и быстро сбегать в душ, он стал выбираться. — Ммм…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.