ID работы: 348720

Всего лишь ученик!... или нет?

Слэш
NC-17
Завершён
3347
автор
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3347 Нравится 291 Отзывы 641 В сборник Скачать

Экстра 1.

Настройки текста

***

Время всегда бежит незаметно. Кажется, только-только оканчивал Академию, а сегодня уже ты взрослый человек, и баловство, вроде разукрашивания стен, выглядело бы с твоей стороны очень глупо. И как тут не загрустить, когда ты даже не можешь придумать подарок на Новый год для любимого человека. Хотя, этот самый любимый человек даже сам не дает никаких намеков на то, что бы он хотел на этот праздник. А ты вот сиди и думай, может он вообще про него забыл. В последнее время так забегался на миссиях, что ничего вокруг совсем не замечает, даже к тебе не заглядывает, чаю там попить, поспать, да мало ли у вас может быть совместных дел. А если он еще и твой сенсей, то это вообще беда, ведь вы же его команда, а он ходит на одиночные миссии. Подумаешь, два года воздержания только укрепили их любовь. Хотя, если задуматься, то какой это мужчина, в самом расцвете сил, станет терпеть два года? Так, что-то понесло не туда. «Надеюсь, что Извращенный отшельник не будет против, если я подарю еще не опубликованную книгу. Даже странно, что Джирайя-сенсей всегда дает книги сначала мне, а не его преданному фанату, надо будет еще попросить его подписать, вот Какаши будет рад.» — С такими веселыми мыслями он и отправился к Хокаге для получения миссии. В кабинете главы деревни было как всегда тепло, уютно и повсюду пахло алкоголем, хотя праздник еще не начался, тут он был круглый год. — Эй, бабуля, тут мне бы миссию… взять. — неуверенно проговорил Наруто, зная, каким бывает их Хокаге, когда она зла. — Шизуне… я правда не пила… — во сне проговорила Цунаде и перевернулась на другой бок. Стащив со стола одиночную миссию, благо, пока она спала, можно было вытянуть любую, он хихикнув, пошел обратно. Кто бы мог подумать, что в коридоре он столкнется со своим сенсеем. — Йо, Наруто, — как ни в чем не бывало весело проговорил он. — мне Пятая обещала напарника на миссию, не знаешь, кто бы это мог быть? — Нет. — хмуро проговорил Наруто, злобно смотря на своего любовника. Пусть он и видел, что на столе Хокаге был приказ о миссии Какаши и Ямато, но Наруто это совсем не нравилось. — Ладно, тогда я пойду, увидимся! — потрепал его по голове Какаши и скрылся за ближайшим поворотом. — Вот блин, даже не поздравил. — Буркнул Узумаки и с грустными мыслями поперся на одиночную миссию. Этот месяц у Хатаке не заладился с самого начала. Ведь как только Наруто вернулся, у них почти не было времени побыть вдвоем, то одно мешает, то другое. Тех спасли, тем помоги. Никакой личной жизни. А ведь его ученик еще совсем молод и ему совсем не нужен такой старик, когда вокруг такие молодые и здоровые друзья и товарищи. Тот же Сай. Ну и попортил он нервы. Всем… Или, если вспомнить то время, когда джинчурики тренировался на водопаде. То одни придут посмотреть, то другие, даже Сакура приходила чаще, чем надо. А Пятая, как с ума сошла. Ну просил я миссии постоянно. Так это же когда было? Так это чтобы от мыслей отвлечься. А теперь, когда он тут, рядом, ему совсем не надо столько миссий. Наоборот, еще меньше нужно. А то, вдруг, решит еще уйти к кому-нибудь. Этого он допустить никак не мог, даже наоборот, хотел остаться с ним навсегда. Интересно, а это только ему так не везет или еще есть такие «счастливчики»? Заглянув в кабинет, он увидел картину маслом. Хокаге, с лицом, как будто ее хорошенько приложили об стол, хотя, может быть, так и было. На правой стороне лица у нее отпечатался текст. Даа… и как только Наруто смог выпросить у нее миссию, когда она в таком состоянии… Хотя, это же Наруто, он бы точно выпросил. С горем пополам, но достав из-под тяжелой Пятой миссию, он пошел искать своего кохая. Время летело стремительно, но все-таки к празднику он успел. Дом встретил его тишиной, а комнаты казались слишком холодными и не приветливыми. Все не так, когда его любимый дома. А он так старался. Он тихо сел в кресло и сам не заметил, как задремал. Чуткий сон шиноби почувствовал, как кто-то зашел в дом. Приоткрыв один глаз, он заметил Наруто. — Извини, разбудил? — Да и сам Узумаки выглядел не самым лучшим образом. — Ты тоже не цветешь, — подколол его Хатаке. Наруто и сам был удивлен, когда пришел домой, а там был его любовник, хотя он должен был придти с миссии намного позже него. — Как видишь. А у меня есть для тебя подарок, — мило улыбнулся Оранжевый ниндзя, доставая из внутреннего кармана новенькую книгу Ича-Ича, не зря же он столько мотался, чтобы найти того извращенца. — Ты для меня сам уже как подарок. У меня тоже есть для тебя кое-что. — Так ты не забыл про праздник? — удивился Узумаки. — Что за глупости, конечно нет. Вот, — сказал Какаши, доставая из сумки коробочку. — Э… это то, о чем я думаю? — Конечно. Я хочу, чтобы ты навсегда остался моим и только моим. — Конечно же, я согласен, бака-сенсей, — совсем уж смутился Наруто. А Хатаке и не сомневался, ведь теперь этот человек принадлежал только ему. Пусть после этого они завалились спать и не о чем более не могло быть в то время и речи, но они оба были счастливы. А Хокаге, проснувшись только следующим утром, все никак не могла понять, она только прикрыла глаза, а уже на ее столе стояла очередная стопка документов о выполненных миссиях.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.